Гость
Статьи
Почему в России там …

Почему в России там много одиноких мужчин?

Вроде и нормально зарабатывают, и по внешке не уроды. Характер у многих хороший. А вот одни. И дело то вовсе не в том, что не хотят отношений. Почему то наши женщины по какой то причине не хотят их. При всем при том, что много одиноких мужчин, русских одиноких женщин единицы.
Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вася Козявкин
Гость
Я вас уверяю, что найти девушку для разовых встреч это мягко говоря Легко. Никогда не испытывал с этим проблем. Вообще.
Любого возраста. Это буквально элементарно.
Да ладно, не всем так легко и просто иначе бы одиноких и девственников было б единицы
Гость
Уехали *** которые и заграницей никому не нужны (кроме таких же эмигрантов). Ты почитай истории этих "прынцесс" и посмеешься и ужаснешься. А уж что заграничные мужчины пишут о этих доходягах (это те кто рискнул связаться несмотря на распространенное мнение о таких "путешественницах").
И про денационализацию поподробнее прочитай. Очень много (прям очень) женушек пользовались этим законом чтобы гнобить своих мужчинок. А также как бы это станно не звучало отмена этого закона позволила настоящих кухонных боксеров привлекать к ответственности. Ты почитай, почитай. Засунь на время свою ненависть к мужскому роду в свою дряблую попку и почитай.
😂😂откуда инфа про мою дряблость? Если бы я мужиков ненавидела, не общалась бы с ними.
Гость
Ну для примера)
М-30, отношений было мало и с большими перерывами. По-молоду, по клубам и барам не ходил. Сейчас, например, 80-90% времени провожу на работе, а это 14 часов в сутки и больше, где не с кем и некогда личное устраивать, оттуда сразу домой, т.к. дома дел куча, а чем больше делаешь всё сам, тем больше времени отнимает, отдых вне дома в виде спорта, тех же поездок на велосипеде, что опять в одиночку. Просто некогда и негде отношения заводить, а года летят незаметно. Да и если в 18-25 лет как-то переживаешь, то к 30-ти как-то легко отключаешься от таких мыслей, когда занят работой, бытовыми делами, хобби.
По характеру и внешности вполне норм, многие близкие друзья удивляются, что я не женат до сих пор)
И таких сейчас много, в том числе девушек, особенно в городах-миллионниках.
Вячеслав
Гость
Мы с мамой заметили - у всех ее знакомых дочки замужем ( включая меня), а сыновья у всех одинокие и живут с мамами. Да, вот такая тенденция.
Я съехал от родителей в 18 лет. И мне это не сильно помогло в поисках женщин....
Вячеслав
Гость
Потому, что много непутёвых женщин.
Много но не все.
Вячеслав
Гость
? В моём окружении все женатые. И, дай Бог, нормальные. Этим я горжусь. За семейные ценности.
В моем окружении только примерно половина женатых.
Гость
Эйфория
Этих мужчин не сеппарировали от мам. Не научили ценностям семьи и вообще разбаловали. Легко быть семейным любимчиком где вся ответственность по починке, тасканию продуктов и в случае земелетрясения все лежит на папе. Где мама работает до фига еще и готовит его любимые плюшки с котлетками. И варенье закручивает сыночке. А в отношениях современные девушки не терпят чтобы на них взваливали все.
Вот и выбирают эти мужчины одиночество. Работать над собой не хотят. Не хотят ответственность за семью брать. Девушки это видят и после встречи с таким больше не отвечают. Вот этим инфантилам и проще притвориться маленьким под юбкой мамы. Мама от всего спасет. А тут ноят что женщины перевелись. Не хотят все как мамка безвозмездно выполнять. Да и отца вроде не притащишь в отношения с женой. Потому уже ему решать все вопросы с наводнением катаклизмами пожарами, мыть полы и вставать в очередь с женой укачиванием младенца. А мужчины не хотят взрослеть.
А про тех кто один живёт без мам и пап ?
Гость
Эйфория
Этих мужчин не сеппарировали от мам. Не научили ценностям семьи и вообще разбаловали. Легко быть семейным любимчиком где вся ответственность по починке, тасканию продуктов и в случае земелетрясения все лежит на папе. Где мама работает до фига еще и готовит его любимые плюшки с котлетками. И варенье закручивает сыночке. А в отношениях современные девушки не терпят чтобы на них взваливали все.
Вот и выбирают эти мужчины одиночество. Работать над собой не хотят. Не хотят ответственность за семью брать. Девушки это видят и после встречи с таким больше не отвечают. Вот этим инфантилам и проще притвориться маленьким под юбкой мамы. Мама от всего спасет. А тут ноят что женщины перевелись. Не хотят все как мамка безвозмездно выполнять. Да и отца вроде не притащишь в отношения с женой. Потому уже ему решать все вопросы с наводнением катаклизмами пожарами, мыть полы и вставать в очередь с женой укачиванием младенца. А мужчины не хотят взрослеть.
Ответственность брать... За кого? За избалованных феминисток с подростковым уровнем мышления? "Ты всё должен, а я ничего не должна"? Без защиты со стороны общественных традиций и закона делать опрометчивый шаг, чтобы потом поломать себе этим всю жизнь? Вы западаете на абсолютно безотстветственных "плохишей", которые вас имеют и бросают, а потом то, что от вас остается, общество пытается навязать "бета"-мужикам, на мол, бери что дают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова