Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Занимайся своей семьёй. Не хватает секса, трахайся со своим приятелем и дальше занимайся своей семьёй. Такие как ты, обыкновенно, остаются без мужа и без любовника.
Гость
А я не пойму, ты на что рассчитывала? На любовь с его стороны? Он женат, ты замужем, и у вас только секс. Погулять, поздравить, написать с добрым утром...это уже желание получить отношения с человеком, а не секс. А ему нужен только секс. Если ты не можешь разделить эти понятия, я тебя огорчу, мужчины прекрасно умеют это делать.
Евгеша
А за что вас ценить?
Гость
Похоже на долбое.ба, но вы не лучше, встречаетесь с мужчиной, что не готов вам доброе утро написать
Гость
Женщина с ником незабудка - та, еще проститу.а
Мужчина, который сексит чужую жены, выясняет отношение с мужем этой женщины.
Т.е - он дно днищенское.
Мужчина, который сексит чужую жены, выясняет отношение с мужем этой женщины.
Т.е - он дно днищенское.
Гость
На то, что вы себя на помойке нашли. Вы не уважаете себя. Не уважаете своего партнёра. Мужик знает что вы замужем, что вы не порядочно поступаете по отношению к своему мужу, вы ему тупо для секса, он это не скрывает. А вы хотите отношений парень/девушка. Алло, вы мне девушка, вы замужняя женщина! И он правильно не пишет, потому что звонок и истерики от вашего мужа ему не нужны!!! Научитесь жить в реальности! Научитесь уважать себя.
А я не пойму, ты на что рассчитывала? На любовь с его стороны? Он женат, ты замужем, и у вас только секс. Погулять, поздравить, написать с добрым утром...это уже желание получить отношения с человеком, а не секс. А ему нужен только секс. Если ты не можешь разделить эти понятия, я тебя огорчу, мужчины прекрасно умеют это делать.
Он не женат
Таблетка
Просто для него это не серьёзно. Лёгкие свободные отношения. Он вами пользуется, проще скажем. А вы уже настроили себе грёз. Вы сами для чего сидите на том сайте ? Явно не просто так. Отпустите мужа,найдите другого мужчину себе по душе,а еще лучше найдите ЦЕНУ себе. Со стороны эта ситуация-грязь.
На то, что вы себя на помойке нашли. Вы не уважаете себя. Не уважаете своего партнёра. Мужик знает что вы замужем, что вы не порядочно поступаете по отношению к своему мужу, вы ему тупо для секса, он это не скрывает. А вы хотите отношений парень/девушка. Алло, вы мне девушка, вы замужняя женщина! И он правильно не пишет, потому что звонок и истерики от вашего мужа ему не нужны!!! Научитесь жить в реальности! Научитесь уважать себя.
Я влюблена в него. Что значит, жить в реальности? Довольствоваться объедками, что осталось?
Гость
Да, бросай этого козла
Гость
Мадам, ты-замужем и нужна только для спермослива. Куда с тобой ездить?
Самое плохое для него, что я не могу остаться на всю ночь и всё время ухожу. Он как наказывает меня
Ну все логично, мужчина рассматривает вас сугубо для занятия сексом, так же как и других таких же как и вы женщин (которые не прочь), вы сами себе придумали драму, чувства и какие-то отношения.
На то, что вы и сами знаете.
Да, он вас не ценит, он вас просто использует, когда ему хочется и когда ему удобно !
И вы у него не единственная такая "замужняя удобная женщина", которая не должна претендовать на что то, кроме секса, которым он вас осчастливливает (судя по его поведению)
Не надо вам это, вы ж не тряпка половая
Да, он вас не ценит, он вас просто использует, когда ему хочется и когда ему удобно !
И вы у него не единственная такая "замужняя удобная женщина", которая не должна претендовать на что то, кроме секса, которым он вас осчастливливает (судя по его поведению)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А за что Вас ценить? Вы себя не любите. Он не скрывает, что просто вас ..., еще и других. За что? Вы позволяете к себе так относиться, еще и замужем.На данный момент нет ни оной причины Вас ценить, Вы сами себя обесценили. У него яйца пухнут, он объявляется. А с днем рождения не поздравить это дно...А вы у нас спрашиваете про Вашу ценность
На то, что вы и сами знаете.
Почему думаете, что не единственная? Я ему изменяла в отместку за все и говорила ему об этом. Он отвечал , что я такая сякая, а вот он ни с кем не был кроме меня
Гость
Похоже на то, что ты стелешься перед полностью равнодушным к тебе мужиком. Он не пишет тебе и не проводит с тобой время, потому что его нет, он проводит время с другими тётками, у него их несколько таких дур. И это абсолютно точно. Такой вот типаж, €бёт замужних, опущенных баб. Ты опущенная, потому что позволяешь об себя какому-то самовлюблённому ꚲроду вытирать ноги. Я не осуждаю измены, но я резко осуждаю такое гнусное отношение к себе, отсутствие самоуважения.
Гость
Нет, конечно. Так не делается, сначала разведись. Понимаешь ли, если ты в любовном треугольнике заводишь отношения, они уже неполноценны, поскольку в вашу формулу уже изначально включён муж. Он, можно сказать, объединяет вас. После развода ты станешь не нужна своему любовнику, поскольку ему был нужен только секс без обязательств, при чём с нелюбимой, а самой непритязательной женщиной, это - его основной критерий. Очевидно же! Если бы он хотел отношений и любви, он бы изначально завёл их с незамужней. То что он сошёлся с тобой, означает, что ему полностью по×ер с кем, главное - отсутствие отношений, обязательств, привязанности.
Похоже на то, что ты стелешься перед полностью равнодушным к тебе мужиком. Он не пишет тебе и не проводит с тобой время, потому что его нет, он проводит время с другими тётками, у него их несколько таких дур. И это абсолютно точно. Такой вот типаж, €бёт замужних, опущенных баб. Ты опущенная, потому что позволяешь об себя какому-то самовлюблённому ꚲроду вытирать ноги. Я не осуждаю измены, но я резко осуждаю такое гнусное отношение к себе, отсутствие самоуважения.
Отрезвляет спасибо. Просто держит то, что он говорит (намеками) что он меня любит, но то, что я не свободна не даёт ему возможности выражаться, Какбы из чувства самосохранения. Говорит, думаешь мужику трудно от тебя потом на стену полезть? Я слушаю, верю
Гость
Это очень похоже на то что ты шл.. ха, не устраивает муж, уходи к любимому своему, а то вгрызаешься в хребет и одному и второму, выгоду ищешь от обоих, в итоге бумеранг накроет тебя
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с мужчиной уже больше года, я замужем. Самое лучшее в отношениях - прекрасный секс ( я с мужем живу без него), вообще, когда мы вместе, это рай, он страстный, заботливый, нежный, внимательный...Но буквально на следующий день начинается - я ему предлагаю куда-то поехать вместе - не знаю, посмотрим, что-то пишу, не отвечает, может не писать дня четыре пять, даже "доброе утро". Я говорила много раз, что мне это не приятно, что почитать и не ответить это как спиной повернуться к человеку, который что-то спрашивает..Четыре дня мне не пишет, но сидит в *** и ставит сердечки другим женщинам, тоже говорила, что мне это не приятно, ничего не меняется. Я не назойливая, не надоедаю ему, но я считаю, что он меня не цениит. Вот несколько дней назад поругались, по-моему навсегда..
Несколько дней назад не поздравил меня с днём рождения, хотя оно у меня в один день с днём рождения его сына. В этот день был в ***, постил свои фото, лайкал женщин.
Незадолго до этого он мне нагрубил.
Я ему написала, что не хочу больше о нем ничего слышать, он меня обругал и забанил ( так уже было несколько раз, он всегда потом писал опять и всё начиналось..).
На что это похоже?