Похоже на то, что ты стелешься перед полностью равнодушным к тебе мужиком. Он не пишет тебе и не проводит с тобой время, потому что его нет, он проводит время с другими тётками, у него их несколько таких дур. И это абсолютно точно. Такой вот типаж, €бёт замужних, опущенных баб. Ты опущенная, потому что позволяешь об себя какому-то самовлюблённому ꚲроду вытирать ноги. Я не осуждаю измены, но я резко осуждаю такое гнусное отношение к себе, отсутствие самоуважения.
Встречаемся с мужчиной уже больше года, я замужем. Самое лучшее в отношениях - прекрасный секс ( я с мужем живу без него), вообще, когда мы вместе, это рай, он страстный, заботливый, нежный, внимательный...Но буквально на следующий день начинается - я ему предлагаю куда-то поехать вместе - не знаю, посмотрим, что-то пишу, не отвечает, может не писать дня четыре пять, даже "доброе утро". Я говорила много раз, что мне это не приятно, что почитать и не ответить это как спиной повернуться к человеку, который что-то спрашивает..Четыре дня мне не пишет, но сидит в *** и ставит сердечки другим женщинам, тоже говорила, что мне это не приятно, ничего не меняется. Я не назойливая, не надоедаю ему, но я считаю, что он меня не цениит. Вот несколько дней назад поругались, по-моему навсегда..
Несколько дней назад не поздравил меня с днём рождения, хотя оно у меня в один день с днём рождения его сына. В этот день был в ***, постил свои фото, лайкал женщин.
Незадолго до этого он мне нагрубил.
Я ему написала, что не хочу больше о нем ничего слышать, он меня обругал и забанил ( так уже было несколько раз, он всегда потом писал опять и всё начиналось..).
На что это похоже?