Гость
Статьи
Не подарил цветы на 8 …

Не подарил цветы на 8 марта: расстаться?

Живем каждый в своей квартире, но иногда он приходит ко мне с ночевой. НГ были вместе дня 3-4. А 21.02 у него был ДР, он не собрался праздновать, но я накрыла у себя дома стол в честь его ДР, купила продукты, приготовила, торт, и вечером пришел - поздравления, подарок в красивой упаковке, был очень рад. Был у меня с 21 до 23го, те 23го тоже поздравила, небольшой символический подарок. И… приближается 8 марта. За день до разговаривали, я сказала ему, что женщины любят получать цветы в этот день. Он решил поддразнить меня, ответив "Ну я Машу сообщением поздравляю, у нее муж есть, пусть он ей цветы покупает" (Маша — это его дочь, мы с ней почти ровесницы, с ним разница в возрасте 18 л). На что я, раздражаясь, ответила "Я не про Машу говорю". А он с улыбкой: "А про кого?". Я ничего на не ответила, свернула разговор и положила трубку. Утром он написал мне официально что-то типа "Поздравляю с международным женским днем...". Я сухо ответила "спасибо", сообщив что днем поеду в город по делам. При этом думая, придет или нет, потратит 200 р на цветок или нет. И… не пришел. Хотя наши дома рядом - 7 мин пешком. С тер пор не пишу, не звоню. Но 11-го он звонил, попросил раскладушку, у него ремонт в новой квартире в др городе, раскладушку отдала, про 8 е ни слова, разговаривала холодно. Он вроде был рад видеть, сказал с юмором "думал ты уж замуж вышла, не звонишь". Я ничего не ответила, в голове была мысль "и правда не понимает или прикидывается". В общем, эту ситуацию пропустить и принять не могу, мне крайне неприятно, ощущение, что меня унизили. Занимаюсь своими делами, стараюсь не думать, но все равно цепляет, поэтому решила спросить мнение со стороны (1) Является ли такой поступок мужчины индикатором - неуважительного, по.уистичного, пренебрежительного отношения к женщине (2) Если да, что с этим делать - уйти сразу или попытаться разобраться. (3) Если уйти - то по английски или рассказать что его дебильные шутки, экономия 200 р на розу и 1 часа времени стоили наших отношений.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
KissKiss777
Во-первых, мужчина не обязан дарить женщине цветы, есть более значимые подарки (такие, как эмоции, даже те же мягкие игрушки, которые не попадут через неделю в мусорку, как цветы, и будут долго радовать глаз). Во-вторых, вообще не увидела никакого интереса к вам со стороны мужчины. Он вообще в курсе, что вы в отношениях? Похоже, что рассчитывать вам тут только на секс можно, а вы воздушные замки себе нарисовали. Ну и в-третьих, есть категория мужчин, которая из принципа не дарит девушкам цветы. Исключением для них являются лишь матеря и дочери. Вы в эту категорию не входите. Советую не относиться серьезно к вашим взаимоотношениям или просто обрывать связи, раз не можете терпеть такое. Может, 8 марта он был совсем с другой женщиной? И я не про дочь...
Кстати, да. " Заходит с ночёвкой" поговорить о дочке от первого брака - не очень-то на влюбленного похоже.
Марина А.
Малина
Девочки, автор не то чтобы именно цветами озаботилась... Если б мужик ее вечером пригласил просто в ресторан, например, сходить вместе или передал с курьером какую-то сладость с открыткой, тоже было бы приятно. Но он вообще нифига не сделал, не счел нужным морочиться. То есть желание делать ей приятно даже в праздник у него отсутствует напрочь. Вот это проблема. Не уверена, что это сожно исправить обидами.
Ну почему не фига не сделал
Сказал " я думал, ты уже замуж вышла"
Офигеть обращение к типа любимой женщине.
У автора после таких шуточек остаются сомнения, кто она для него?
Гость
Автор, вот из-за таких как ты мужики ведут себя как мудаки.
Считаю, что вы неправильно сделали,что накрыли ему стол и сделали подарок. Он вам никто еще. Этим вы занизили свою ценность в его глазах.
Сейчас только уходить от него,не унижая себя разборками,что он вам не купил и не подарил.
Гость
Сдать в аренду. Он вкладывает все средства в недвижимость, в строительство дома. Недвижимость (квартиры, магазин) несут ренту, это его способ заработка/инвестиций и обеспечения своего будущего. А по текущим тратам, по продуктовой корзине - живет как аскет, скуп до умопомрачения) Иногда иронизирует над собой, что "вбивает деньги в землю" и что не успеет воспользоваться своими деньгами при жизни. Т.е. у него 2 состояния - первое - когда он говорит что у него вообще нет денег, и второе, противоположное, когда он говорит, сколько у него денег и что если они достанутся его детям, то они просто с ума сойдут от такого счастья, или что даже при желании он не сможет все истратить при жизни)) Преувеличивает, конечно))
Но его вклад в мою жизнь тоже есть, когда я начала ремонт в своей убитой квартире (раньше сдавалась в аренду), я каждый день обращалась к нему как к ходячей энциклопедии, потому что до встречи с ним не разбиралась в специфике каждого из этапа работ, строительных материалах. А с его советами сделала часть работ сама, и многих ошибок избежали, когда работал мастер, так как он разбирался иногда лучше мастера и подсказывал какие-то очень хорошие решения. Иногда сам специально приходил проконтролировать, или что-то брал на себя, примеру, демонтаж входной двери, чтобы я не переплачивала, искал или выбивал скидки; маниакально возил меня по всем магазинам, выяснял все нюансы товара прежде чем я куплю (к примеру, двери, ванну и пр), не давал купить пока все не выясним. Пол мы с ним вместе на кухне меняли, потратил на меня два полных рабочих дня, привозил свой инструмент, вывозил на своих руках мое барахло, тяжелую чугунную ванну почти в одного загрузил, отвезли на металлолом. И в целом, когда мне нужна была помощь тогда - часто мои задачи ставил на первое место, но говорил что делает это, "чтобы поскорее от меня отвязаться и заняться своими делами))" Но мне всегда казалось, что это напускные слова, а по сути - он заботится.
Для меня ужасно,что вы делали ремонт с ним вместе! Если бы он,действительно, о вас заботился, то избавил бы вас от этого гемороя делать ремонт и все везде выискивать, носиться по магазинам! В голове не укладывается как так можно. 🤔☹☹☹☹☹☹
Босиком по траве
Гость
В отношении возраста я не смотрю, потому что по энергетике и по телу он даст фору многим молодым: его тело бронзовое, в мускулах, но не раздутое как у качков, а поджарое. И он очень энергичный, у него энергии в 2 раза больше чем у меня, и в 4 раз больше чем у среднестатистического мужчины его возраста и в 1,5 раза больше чем у мужчин моих одногодок. И летом ему сыплется много комплиментов и от дам, и от знакомых мужчин. Когда он был чуть моложе, видела его фото, он был вылитый Билли Зейн. Сейчас как - Арманд Ассанте из фильма "Одиссея". Поэтому иногда называю его Одиссей)
У вас розовые очки на глазах. Хотите правду? Если мужчина заинтересован в женщине, хочет быть с ней, найдёт способ поздравить с праздником (да мне с доставкой цветы присылали, тк мужчины жили или находились в других городах). Если он не мог 8 марта зайти поздравить лично (ну мало ли, важные дела!), всегда можно заказать цветы / подарок с доставкой. Вот эти его подъ.бы вообще ужас. Знаю таких, мистер «Сарказм»🤣 Он вами пользуется!!!
Если вам все равно, что вас не ценят, не любят, не уважают - пожалуйста, вы можете продолжить «общение».
Гость
Да ему на вас наплевать. Как можно проигнорировать праздник своей любимой? А на свой так у вас нажрался. Где-то ухахатывается над вами, рассказывая друзьям, что нашел дурочку. Ничего и говорить ему не надо, просто бросить и искать молодого и душевного. а уж если будет спрашивать -скажите, что большая разница в возрасте и он вам надоел. А то обнаглел дядька, привыкайте ценить себя
Гость
Гость
Спасибо большое за ваше мнение. Конечно, вопрос в проявлении внимания. Да и уже кумулятивно много накопилось. В целом он очень скуп не только материально, но и на проявление эмоций. Он не из тех мужчин, кто может обнять, сказать или написать что-то ласковое. Он не умеет это от слова совсем. А донести мне ему, насколько мне это важно, не получается.
Потому что вы ему безразличны, это же очевидно. Только, пожалуйста, не вспоминайте два дня, потраченных им на ваш ремонт. Он к вам ночевать приходит, когда захочет, так что не переработался. Хотя чем занимается в остальное время у себя в квартире и с кем - неясно.
Ответ на вопрос 1 - конечно является. Надо уйти по-английски. Если нужны - будет добиваться, дарить подарки и тд. Если не нужны так и нечего время с ним тратить. Выяснение отношений ни к чему, он и так все понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Света, мы больше никогда не расстанемся.
Василий
Вы связались с детным мужиком. Ему свои дети важны, а на вас плевать.
Не допускайте таких ошибок. а с этим не общайтесь! Ведь ему секса скоро захочется и прибежит. А вы и ноги раздвинете.... Хотя вставит он отнюдь не цветок!
Гость
Решила забежать, глянуть, закончилось ли обсуждение моей ситуации) Прочитала ваши сообщения. Ладно, ладно, пропесочили) У меня за эти дни даже не было желания написать или позвонить, более того, когда думала, что будет звонить или придет, то возникало тягостное чувство, думала, что сказать то мне ему и нечего уже (не хочется ничего о себе рассказывать, ни про него спрашивать). Никакой тяги, никакой тоски, скорее чувство нарастающей внутренней свободы/освобождения от этой болезненной влюбленности. Он еще не знает, что у меня все отмерло за эти дни, пока мы не виделись. Думаю, что глубине души я этого момента очень ждала, чего-то, какой-то последней капли, чтобы полностью разочароваться и уже похоронить это ни к чему ("ни к тому") возникшее чувство.
Босиком по траве
Гость
Решила забежать, глянуть, закончилось ли обсуждение моей ситуации) Прочитала ваши сообщения. Ладно, ладно, пропесочили) У меня за эти дни даже не было желания написать или позвонить, более того, когда думала, что будет звонить или придет, то возникало тягостное чувство, думала, что сказать то мне ему и нечего уже (не хочется ничего о себе рассказывать, ни про него спрашивать). Никакой тяги, никакой тоски, скорее чувство нарастающей внутренней свободы/освобождения от этой болезненной влюбленности. Он еще не знает, что у меня все отмерло за эти дни, пока мы не виделись. Думаю, что глубине души я этого момента очень ждала, чего-то, какой-то последней капли, чтобы полностью разочароваться и уже похоронить это ни к чему ("ни к тому") возникшее чувство.
Ну вот и хорошо)
Гость
У меня цветы подарил (5 тюльпанов), а вот подарок я уже сама себе купила, взяла фен от BQ, который хотела, ну и сказала, что это от него подарок)
Гость
Зачем Вы выпрашивайте и тем самом унижаете себя ? Не хочет он для Вас делать и не считает ,что Вы для него дорогая.То избавитесь от него
Гость
Я думаю уйти, это жлоб, который Вас неуважает даже.
Надежда
Я раньше переживала тоже, парила голову ну как так,не дарит сам ничего существенного. А теперь взрослая девочка уже) сама пошла и купила что хотела. На крайний праздник,купила фен bq. сама выбрала, знала что именно такой и нужен мне.
Гость
Надежда
Я раньше переживала тоже, парила голову ну как так,не дарит сам ничего существенного. А теперь взрослая девочка уже) сама пошла и купила что хотела. На крайний праздник,купила фен bq. сама выбрала, знала что именно такой и нужен мне.
Вот именно что нужный себе подарок можем только сами мы подарить
Золотая Клео
Реально жмот и козлина. Ему явно уже дали понять- принеси с..ка цветочек, а то пойдешь лесом
Вы знаете автор, дело не в вас. Этот человек не умеет ценить, не умеет любить. Да он не умеет аже выгоду искать.!!! Вам шоколадку подаришь - озолотите же его!!!
Честно, недостоин он вас - никогда не оценит, даже если потеряет. Ничего ему не надо, мне кажется он импотент и моральный и физический
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем