Понравился парень, но..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
может он не по девушкам или ты в не в его вкусе
Гость
Да ты буквально нафиг ему не нужна)))
"Видит меня по любому, замечаю это, но не подходит" хахахахаа прям умиляет эта фраза... да он в упор тебя мог не разглядеть
"Видит меня по любому, замечаю это, но не подходит" хахахахаа прям умиляет эта фраза... да он в упор тебя мог не разглядеть
Гость
Бабцо офигевает что может не понравится или что парень не хочет напрягаться ради половой щели. Проснись. Бегать за бабой будет только лох
Гость
Бабцо офигевает что может не понравится или что парень не хочет напрягаться ради половой щели. Проснись. Бегать за бабой будет только лох
Еще как офигевает ) а ты когда нибудь отказывать пробовал? ))
Последствия иногда приятнее секса))))
Из последнего, у нас в компании девушка есть она с мужем развелась.. как то мы сидели болтали. Она очень прямо намекала.. и по итогу на след день она мне говорит, приезжай ко мне ,мне одной скучно.. а утром поедешь от меня на работу. Я ей сказал, что-то из серии ОК и благополучно забыл)))
Часов в 10 приходит сообщение "ну ты где?".. я потупил чет, соображая, а где я быть должен.. и в итоге написал дела, чет никуда не хочется ехать и все такое....
Тот град сообщений который мне прилетал в течении последующих часов... я хохотал всю ночь )))
Из последнего, у нас в компании девушка есть она с мужем развелась.. как то мы сидели болтали. Она очень прямо намекала.. и по итогу на след день она мне говорит, приезжай ко мне ,мне одной скучно.. а утром поедешь от меня на работу. Я ей сказал, что-то из серии ОК и благополучно забыл)))
Часов в 10 приходит сообщение "ну ты где?".. я потупил чет, соображая, а где я быть должен.. и в итоге написал дела, чет никуда не хочется ехать и все такое....
Тот град сообщений который мне прилетал в течении последующих часов... я хохотал всю ночь )))
Гость
Еще как офигевает ) а ты когда нибудь отказывать пробовал? ))
Ууу, чертяка :) Не уважил вогиню, как нехорошо :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств56 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два вопроса подряд всех так напрягают? Я лишь хотела завязать общение, а в итоге.. #отношения