Как узнать размер безымянного пальца?
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю да, правильно
или даже 16,5 но лучше бери 17
или даже 16,5 но лучше бери 17
Гость
Есть спец. Программа кольцо кладешь и она определяет размер. Но надо именно кольцо, которое носит на том самом пальчике🖖
Не целовался и не жалею об этом
Нужно просто сравнить палец с xy ем
Гость
Очень велика вероятность, что 17.
Сэмми
С собой палец возьмите, раз не хватает слов, чтоб просто СПРОСИТЬ РАЗМЕР КОЛЬЦА... 🤦♀️
Эйфория
Автор можете незаметно ее кольцо взять с собой. Ещё вариант но наверное палевный надо взять нитку или бумажку тонкую и обмотать палец возлюбленной. Делается строго ниже сустава вот где самое толстое место чтоб прошло. Далее высматриваете по линейке в мм и делите на число п ( 3,14) получается размер нужного кольца. Если не равно и больше 5 то брать нужно чуть больше. допустим 17,5. Если меньше 17,2 например то 17 кольцо.
В вашем бы случае попросила бы ее знакомых подруг аккуратно эту тему поднять. Но не разболтают ли)) такие вопросы мужчине нужно задать прям в день знакомства и запомнить!)
А еще прислоните ее палец и свой запомните визуально. Можно руку сфоткать ее. Продавец поймет если у девушки тонкая ручка. Мне кажется у нее 16,5. Раз палец средний маленький Можно и свое кольцо дать девушке типа померь. В шутку. И запомните насколько оно большое ей)) удачи и пусть она ответит да!)))
В вашем бы случае попросила бы ее знакомых подруг аккуратно эту тему поднять. Но не разболтают ли)) такие вопросы мужчине нужно задать прям в день знакомства и запомнить!)
А еще прислоните ее палец и свой запомните визуально. Можно руку сфоткать ее. Продавец поймет если у девушки тонкая ручка. Мне кажется у нее 16,5. Раз палец средний маленький Можно и свое кольцо дать девушке типа померь. В шутку. И запомните насколько оно большое ей)) удачи и пусть она ответит да!)))
Гость
Автор можете незаметно ее кольцо взять с собой. Ещё вариант но наверное палевный надо взять нитку или бумажку тонкую и обмотать палец возлюбленной. Делается строго ниже сустава вот где самое толстое место чтоб прошло. Далее высматриваете по линейке в мм и делите на число п ( 3,14) получается размер нужного кольца. Если не равно и больше 5 то брать нужно чуть больше. допустим 17,5. Если меньше 17,2 например то 17 кольцо.
Так вот зачем нужно число пи!
Serg
Наобум лучше не покупать. Возьмите её кольцо, которое она носит, сходите с ним к ювелиру, и попросите подобрать такое же по размеру.
Serg
На глазок можно сильно промахнуться
Инкогнито
Многие пишут, чтобы я просто взял её кольцо, которое она носит и пошёл в ювелирку. Зачем? Она носит одно кольцо и то на среднем пальце. Размер среднего пальца я знаю, а сейчас же мне нужен безымянный
Многие пишут, чтобы я просто взял её кольцо, которое она носит и пошёл в ювелирку. Зачем? Она носит одно кольцо и то на среднем пальце. Размер среднего пальца я знаю, а сейчас же мне нужен безымянный
Возьмите её кольцо (превратите в шутку)..типа примерить.
Запомните до какого места на своём пальце оно наденется....и вуаля...размер у вас есть..
Запомните до какого места на своём пальце оно наденется....и вуаля...размер у вас есть..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, вы мне нужны!!! У меня ситуация ровно наоборот. У меня средний палец 17,5 размера, ему налезло кольцо на мизинец. Вопрос. Какого размера ваш безымянный палец?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё размер среднего пальца правой руки 17,5, вот и думаю, возможно, безымянный 17-го размера.
Может быть здесь есть люди, которые были в данной ситуации или знающие, подскажите. #кольцо