Где правда, а где ложь?
Камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут все местные, и у всех разное мнение, оттого и срач.
гусь
«Почему сайтовские мужчины, так непоследовательны в мыслях??»
я понимаю, что твой куриный мозг заставляет тебя кудахтать как весь курятник. а у мужчин бывают разные мнения. они не следуют одному примеру, потому что способны мыслить самостоятельно.
я понимаю, что твой куриный мозг заставляет тебя кудахтать как весь курятник. а у мужчин бывают разные мнения. они не следуют одному примеру, потому что способны мыслить самостоятельно.
Автор, тут истины вы не найдете. Здесь сплошной троллинг🤡
Гость
Вы что, из 19 века - альтернатива Луны - свалились?
Как дурочка, чесслово. Ладно, придурки какие-то носятся - и то только виртуально - с идеей девственности, но вы- то - какого чёрта? Или вас по голове ударили?
Как дурочка, чесслово. Ладно, придурки какие-то носятся - и то только виртуально - с идеей девственности, но вы- то - какого чёрта? Или вас по голове ударили?
Гость
Тут нет мужчин. Тут либо пленочники, либо инцелы, либо л*ошня с пикап-курсов. Редко здесь попадаются адекватные лица мужского пола, и то они отвечают крайне редко и очень интеллигентно.
Гость
Да нет никакой такой "правды". Форум забит троллингом, стeбoм и просто всякими полоумными, либо предельно наивными людьми, не видевшими реальной жизни. Не имеет значения, как вы выглядите, зарабатываете, сколько вам лет и сколько потенциальных партнёров за вами бегает - у разных людей очень по-разному складываются судьбы. При проживании своей вообще не надо ориентироваться на чье-либо мнение. Зайти иногда, почитать, послушать истории других, подумать немного можно, но совсем за чистую монету эти ерунду и хамство воспринимать не стоит
Гость
вы путаете, женщина девственница в любом возрасте одобряема, а мужик подлежит унижению за подобное
Камилла
Засохни петух, вонючий. Скоро тя на фронте хлопнут.
Камилла
Да нет никакой такой "правды". Форум забит троллингом, стeбoм и просто всякими полоумными, либо предельно наивными людьми, не видевшими реальной жизни. Не имеет значения, как вы выглядите, зарабатываете, сколько вам лет и сколько потенциальных партнёров за вами бегает - у разных людей очень по-разному складываются судьбы. При проживании своей вообще не надо ориентироваться на чье-либо мнение. Зайти иногда, почитать, послушать истории других, подумать немного можно, но совсем за чистую монету эти ерунду и хамство воспринимать не стоит
Нууу, я подумала, что и вжизни также. Мужик орет, дескать хочу девственницу...а потом меняется.
Марина
Все мужчины сайта- узбеки. Что с них взять, убогих?!
Прометей
Никто, никому и ничего не должен. Каждый должен только себе.
Хочет девушка или парень менять партнёров каждый день, ну и пусть меняет. Какая разница то..
Хотя я только с ручкой баловался... Всё ещё девственник в 18 лет и жду свою королеву на белом коне, которая увезёт меня в страну ОС.
Хочет девушка или парень менять партнёров каждый день, ну и пусть меняет. Какая разница то..
Хотя я только с ручкой баловался... Всё ещё девственник в 18 лет и жду свою королеву на белом коне, которая увезёт меня в страну ОС.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гусь
камилла, в жизни взрослых людей девственность, зубы мудрости и дед мороз не играют роли.
Гость
Извините, мадам. Забылась.)))
Впервые на пост какой-то блаженной отреагировала - и получила вполне соответствующий её разуму ответ.
Мне с придурочными не тягаться.) И про ваши таблетки только вы в курсе, как и об их выдаче и приёме.
P.S. Весна. Попёрли темы от пациентов.
Впервые на пост какой-то блаженной отреагировала - и получила вполне соответствующий её разуму ответ.
Мне с придурочными не тягаться.) И про ваши таблетки только вы в курсе, как и об их выдаче и приёме.
Камилла
Извините, мадам. Забылась.)))
Это Ваши личные трраблы, что Вы там видите, и как реагируете. Мне ниентересны Ваши реакции...как и Вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кричат тут в истерике, что девушка должна хранить невинность
Создала тему о поздних девственнках(30+,40+), как о мужчинах, так и о женщинах. Местные"стали унижать, хамить дико издеваться.
Сегодня, читаю, вновь они допропорядочные, верующие.. пишут, что приличные дамы целомудренны.
Ау....вы что?!