А при чем тут несколько лет? Скорость развития событий зависит от того, на сколько мужчина "способен". Если он тупит, то да, все это тянется несколько лет и проще найти более быстрого.
Дело здесь в другом, вы изначально себя выставили, как халявный товар, чтобы получить который, не нужно напрягаться. Мужчина ценит женщину на столько, на сколько вложил в нее, это лично мной проверено. Еще мужчина ценит интересную женщину, у которой есть свои увлечения, своя жизнь. У вас, видимо, всего этого нет, иначе вы бы уже давно про него забыли и занимались более приятными вещами, чем поиски способов ему угодить, чтобы он снова вас тр*нул. Мда.
Все произошло, немного сумбурно.Так мы общались 3 месяца, я ездила к нему раз в 1-2недели. Секс всегда был страстный и феерический он старался меня удовлетворить,общались,катались на машине.
Расстались тоже по моей инициативе, он меня обижал некоторыми высказываниями, о том что "отношения не могут развиваться когда секс сразу в первый день,и мужчина не ухаживал и не добивался" ( наслушался интернет-психологов типа Сатье. И свято в это верит). Я не выдержала в один момент выскащала свои обиды и перестала писать,он тоже.
2 месяца не общаемся, но он меня не блокирует , пробовала писать что-то отвечает сразу же,мгновенно, но сам не задаёт никакие вопросы, написал на мои вопросы что " все хорошо" и "не знаю что сказать..." больше ничего.
Я не знаю что это значит, это конец всего, или он не блокирует, держит про запас сто возможно дальнейшее общение , я не понимаю.
Не знаю как теперь с ним быть и общаться #отношения