Гость
Статьи
Как проучить жену

Как проучить жену

В браке 8 лет, всё было конечно; и оскорбления, и ссоры мелочные, всё друг другу прощали. Но терпению приходит конец. У нас двое детей, очередной скандал произошёл по причине того, что я попросил жену потерпеть ещё неделю, то того, как ребёнок пойдёт опять в сад. ( был перерыв из- за дистанционного обучения ) Так моя жена взбесилась, начала меня проклинать, говорить, чтоб меня на войну забрали и я там сдох, но это ладно, простить можно легко, но потом она начала звонить маме своей, и материть меня конкретно. Вот всё прощал, всегда первым на примирение шёл, даже когда она( как я считал) была больше виновата. Теперь охота проучить, но и так, что б дети не пострадали. Может накидаете вариантов. Буду благодарен.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Трахни её в задницу.
Принеси ей триппер на 8 марта.
Гость
Гость
Принеси ей триппер на 8 марта.
😂
Гость
Гость
Мужчины женщин не бьют!Только недомужичье вымирающее
Много знаешь? Когда твоя супруга борзеет на глазах, и щитает тебя чмом когда ты мужчина терпишь всё а она не уходит ни куда остоётся рядом и продолжает тебя трепать раз терпишь два терпишь три терпишь потом разводом монипулирует и слезами монипулирует а ты перед ней как тряпка мужчины не бьют откуда знаешь как терпеть это всё в*****ать лучше ей что бы знала своё место
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы