Любовь или что это?
Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Надо разговаривать а не молчать. Тогда ничего бы у вас не копилось. И принимать спокойно помощь, тем более, если я правильно поняла он сам предложил.
Гость
Хорошо устроился. Домашняя женщина, безопасна в плане инфекций, секс регулярный, деньгами на нее тратиться не нужно, проблем не создает. Конечно, это любовь. Высокие отношения.
Гость
Это не любовь. Сорри! Но это просто пользование. Если пошли такие мысли- сворачивайте или поговорите откровенно. Но если честно, думаю, что в этом смысла нет. Он живет свою прекрасную отдельную жизнь в которой вам нет места.
Гость
Вы оказываете ему услуги бесплатной проституции. Мне 45 лет. Мужчины на СЗ предлагают мне материальную помощь - за встречи с ними, 5-15 тысяч/час. В неделю это от 50 тыс/неделя - за около 5 встреч.
Гость
Вы оказываете ему услуги бесплатной проституции. Мне 45 лет. Мужчины на СЗ предлагают мне материальную помощь - за встречи с ними, 5-15 тысяч/час. В неделю это от 50 тыс/неделя - за около 5 встреч.
Мужчины мне предлагают деньги которые - они намного моложе меня. А вы даёте ему проституцию бесплатно.
Гость
Слушайте, ну вы же взрослая женщина!
О какой любви вы говорите?
Вы - один из фрагментов его жизни, причём весьма незначительный, при таком-то отношении.
Любовь - это про заботу, нежность, беспокойство за человека...
"Если твоя жизнь, интересы, здоровье, работа, успехи, неудачи и т.д. волнуют меня так же сильно , как мои собственные, а то и больше, если я всё готов(а) сделать для того, чтобы всегда быть рядом с тобой и быть поддержкой, холить/лелеять и заботиться - значит, я тебя люблю". Примерно так.
Просто, не правда ли?
Ваш мужчина - проходной дядька в вашей жизни, безразличный, "левый", чужой.
Из этого исходите, если у вас ещё осталось чучство собственного достоинства и самоуважения.
Его лживое чириканье про любовь - просто издевательство.
От вас зависит, что вы со всем этим будете делать.
Учтите: он всё прекрасно понимает.
Просто забавляется.
Есть вы, нет вас - ему плевать.
О какой любви вы говорите?
Вы - один из фрагментов его жизни, причём весьма незначительный, при таком-то отношении.
Любовь - это про заботу, нежность, беспокойство за человека...
"Если твоя жизнь, интересы, здоровье, работа, успехи, неудачи и т.д. волнуют меня так же сильно , как мои собственные, а то и больше, если я всё готов(а) сделать для того, чтобы всегда быть рядом с тобой и быть поддержкой, холить/лелеять и заботиться - значит, я тебя люблю". Примерно так.
Просто, не правда ли?
Ваш мужчина - проходной дядька в вашей жизни, безразличный, "левый", чужой.
Из этого исходите, если у вас ещё осталось чучство собственного достоинства и самоуважения.
Его лживое чириканье про любовь - просто издевательство.
От вас зависит, что вы со всем этим будете делать.
Учтите: он всё прекрасно понимает.
Просто забавляется.
Есть вы, нет вас - ему плевать.
Гость
гостевой брак , если дети, так отличный вариант
одно не пойму
что ж вы так упахивпетесь, что аж ноги не держат
Ну 46 вам. Дети старшеклассники, как минимум.. Родители не в ежедневном режиме...
Но с любом случае, работа любимая у вас. Что ему, за вас ее делать?
одно не пойму
что ж вы так упахивпетесь, что аж ноги не держат
Ну 46 вам. Дети старшеклассники, как минимум.. Родители не в ежедневном режиме...
Но с любом случае, работа любимая у вас. Что ему, за вас ее делать?
Василий
Связывается с детным мужиком.... Про любовь талдычит.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов