Гость
Статьи
Почему мужчинам можно …

Почему мужчинам можно ходить с голым торсом по улице?

А женщинам нет? А как же равноправие и попалам в отношениях?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
а как же Pussy Riot?
Гость
Гость
а как же Pussy Riot?
Это агенты загнивающих стран. Им за это деньги платят. А где бесплатные женщины с уютными сисями, выскочившие из дома в соседний магазин за сигаретами и пивом в одних семейных трусах?
Вишенка
В США женщинам можно в некоторых штатах. Вживую видела один раз и это была не та женщина, которую Вы бы хотели увидеть топлес.))))
Гость
Вишенка
В США женщинам можно в некоторых штатах. Вживую видела один раз и это была не та женщина, которую Вы бы хотели увидеть топлес.))))
Класс. Не факт)) Ну и мужчины не все топмодели ходят в одних трусах.
Гость
Потому что можем
Гость
Зато форумных мужчин мы никогда не увидим топлесс.
Только на словах у них прекрасные фигуры.
Гость
Гость
Потому что можем
Потом не жалуйтесь, что женщины вас насилуют. Мы как увидим мужские гордые сосцы и все, потекли.
Гость
Нигде нельзя, кроме пляжа, иначе это некультурные дикари.
Гость
Чтобы у людей было хорошее настроение и поменьше стресса от увиденного
Гость
Скиньте ссылку где есть такое правило?
Солист
Гость
Мы всегда красавчики💪😎
Гость
Солист
Мы всегда красавчики💪😎
Извини,но не верю
Гость
Так женщинам тоже можно, просто они стесняются расчехляться)
Гость
У мужчин гнет комплексов. Просто с голым торсом ходят мужчины только на пляжах. Или эксбиционисты.
Гость
Равноправие и пополам это про культуру людей с нормальной психикой..
А вы автор туда не попали....Ну можете попробывать тоже так ходить , вам ведь некто не запрещает...Только половые органы прикройте а то дети увидят!!!!
Гость
Мне как-то жадный сосед открыл в трусах и с голыми сиськами, а стояла жара. Вот я пожалела, что так же не могу.
Солист
Гость
Извини,но не верю
https://postimg.cc/JtN6zxNw
женщинам тоже можно.
Али-баба
Гость
Видели статую... Аполлон, 40 лет, спустя. Вам на ушко шепну... это я))
Гость
Ходи. Потом придется жаловаться, что все мужчины животные и насильники
У нас на Кубани их бы всех изнасиловали . Тут много ходят бородатых абреков сперматаксикозников ...
Гость
Гость
Потому что вы и есть животные, иначе бы и женщины так ходили.
Гость
Гость
Потому что вы и есть животные, иначе бы и женщины так ходили.
Какие вы тупые. Если ваша папа был бы импотентом, то скорее всего не родились бы вы. Я рад, что вас всех бомбить от этого. Вы тоже животные: срете, пукаете, едите, рыгаете, стареете и итд
Гость
Али-баба
Видели статую... Аполлон, 40 лет, спустя. Вам на ушко шепну... это я))
Покажи.Можно даже остаться в трусах.
Гость
Солист
https://postimg.cc/JtN6zxNw
Кот,Я разочарована до глубины души(((
Я тебя стройным представляла,как Мох...
Гость
Гость
Какие вы тупые. Если ваша папа был бы импотентом, то скорее всего не родились бы вы. Я рад, что вас всех бомбить от этого. Вы тоже животные: срете, пукаете, едите, рыгаете, стареете и итд
Мы не накидываемся на обнаженное ***, не лапаем их на улице и не орем ябывдула.
Солист
Гость
Кот,Я разочарована до глубины души(((
Я тебя стройным представляла,как Мох...
К лету исправлюсь,начну прям с понедельника ̶п̶у̶з̶о̶ пресс качать😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая ***, ты только что прдтвердил, что ты животное с неуправляемым членом. Я тоже хочу в жару ходить с голыми сиськами или хотя бы без хомута, но такие как ты все обо ср ут, так что ща кнись про равноправие разии навсегда.
Али-баба
Гость
Покажи.Можно даже остаться в трусах.
Мне бы листиком прикрыть))) все должно быть последовательным. Увы, нет...поверьте, я сравниваю себя с другими, даже моложе, самцами. Мне не стыдно за свое тело.
Гость
Почему женщинам можно ходить в миниюбках, а мужчинам - нет? Может быть мы тоже хотим почувствовать Ветер Свободы!

Глупые нормы приличия.
Василий
Анатомия у них такая.
Женщина тоже может, ходите на здоровье
Гость
Гость
Тупая ***, ты только что прдтвердил, что ты животное с неуправляемым членом. Я тоже хочу в жару ходить с голыми сиськами или хотя бы без хомута, но такие как ты все обо ср ут, так что ща кнись про равноправие разии навсегда.
Нет, я пройду мимо, увидя такую больную женщину. Максимум это будет меня вызывать раздражения. К сожалению, вы перепутали меня с другим.
Гость
Гость
Ходи, как угодно, но где-нибудь подальше от цивилизованных людей, обезьяна.
Гость
Это где такое можно?
Гость
Мужчинам нельзя ходить с голым торсом по улице в городе. Это элементарный этикет. Исключение - пляж или где-то очень далеко от города. По городу топлесс рассекает летом только дремучее неадекватное б.ы.дло.
Гость
Гость
Нууу, смотря какой мужик... Бывают такие, что и накинуться не грех))) жаль, что я маленькая и слабенькая женщина, а он 2х метровый сильный мужик- не справлюсь... Так бы изнасиловала с радостью😉
Гость
Нууу, смотря какой мужик... Бывают такие, что и накинуться не грех))) жаль, что я маленькая и слабенькая женщина, а он 2х метровый сильный мужик- не справлюсь... Так бы изнасиловала с радостью😉
А вы вежливо, мол "уважаемый мужчина, вы не будите против, если я вас изнасилую?" ;-)
Гость
Гость
Мужчинам нельзя ходить с голым торсом по улице в городе. Это элементарный этикет. Исключение - пляж или где-то очень далеко от города. По городу топлесс рассекает летом только дремучее неадекватное б.ы.дло.
Маргиналы ходят. Бомжи всякие. Приличные люди не оголяются. А уж тетки, которые хотят раздеться тут "патамушта" мужикам можно, это одноклеточные совсем.
Гость
Потому что у мужчин посмотреть не на что. Что за глупые вопросы, тебе 5 лет?
Гость
Гость
Скиньте ссылку где есть такое правило?
В уголовной или административном кодексе. Это нарушение общественного порядка.
Гость
Гость
Равноправие и пополам это про культуру людей с нормальной психикой..
А вы автор туда не попали....Ну можете попробывать тоже так ходить , вам ведь некто не запрещает...Только половые органы прикройте а то дети увидят!!!!
Сама ты туда не попала, еббанько. Ну и ходи в насисьнике раз стыдишься сосков. А половые органы и у детей есть.
Гость
Гость
Мне как-то жадный сосед открыл в трусах и с голыми сиськами, а стояла жара. Вот я пожалела, что так же не могу.
Надо было так же сделать.
Гость
Retigr
женщинам тоже можно.
Лукавите. Сразу арестуют и предьявят нарушение общественного порядка.
Гость
Гость
Так вы и так такие. Закон не позволяет так ходить.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Ты пе дик тебе можно. А нам нельзя.
Гость
Гость
Кстати зря. Надо бы.
Гость
Гость
Надо кричать "ого какая жоппа" и "почему такой красивый и один" и тому подобное типа "я бы вдула" и "вашей маме невестка не нужна" ахахах
Гость
Гость
Почему женщинам можно ходить в миниюбках, а мужчинам - нет? Может быть мы тоже хотим почувствовать Ветер Свободы!

Глупые нормы приличия.
Ходи. Кто тебе запрещает? Тебя за это не арестуют за нарушение общественного порядка.
Гость
Август
Женщина тоже может, ходите на здоровье
Арестуют за нарушение общественного порядка. Нельзя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова