ну не знаю.. я летом ходил в обед вдоль небольшого парка.. солнце жарит, чтоб не загореть лишний раз, людей нет почти, машины только иногда ездили... каеф
Арестуют за нарушение общественного порядка. Нельзя.
Так боритесь с этой несправедливостью, а не с мужчинами с голым торсом ;-) Мы поддержим.
b
[3145724237]
Гость
Мне как-то жадный сосед открыл в трусах и с голыми сиськами, а стояла жара. Вот я пожалела, что так же не могу.
Почему не можете? Открывайте в семейниках. Думаете, сосед в ментуру побежит жаловаться?
Гость
[4116800399]
Гость
Мужчинам нельзя ходить с голым торсом по улице в городе. Это элементарный этикет. Исключение - пляж или где-то очень далеко от города. По городу топлесс рассекает летом только дремучее неадекватное б.ы.дло.
Вообще их право , хотят ходят хотят нет некому не чем не мешают.... Этикет не всем нужен, все люди разные....
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Мы не накидываемся на обнаженное ***, не лапаем их на улице и не орем ябывдула.
Да, конечно. Меня лапали девки не редко на пляже, особенно часто в 20-25 и в общественном транспорте и на морях и на вечеринках и писали ябывдула, под фотографиями в спортивной группе. Озабоченное женло 😠
Ну сходи на нудисткий пляж и посмотри. Поймешь, что из 100 где-то 99 далеко не Аполлоны и Афродиты. Потом в холодном поту будешь просыпаться.
Гость
[453271340]
Гость
Почему женщинам можно ходить в миниюбках, а мужчинам - нет? Может быть мы тоже хотим почувствовать Ветер Свободы!
Глупые нормы приличия.
Потому что вам никто не запрещает (максимум гопники отпирают) А если женщина выйдет с голым торсом,то это уже уголовка за нарушение общественного порядка
Потому что вы и есть животные, иначе бы и женщины так ходили.
животное только моя мамашка
Гость
[3145501342]
Гость
Тупая ***, ты только что прдтвердил, что ты животное с неуправляемым членом. Я тоже хочу в жару ходить с голыми сиськами или хотя бы без хомута, но такие как ты все обо ср ут, так что ща кнись про равноправие разии навсегда.
потому что у тебя СИСЬКИ есть тупица ***. это ВТОРИЧНЫЙ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК, ОВЦА!! свою анатомию можно было бы выучитть чтоб не позорится!
Гость
[3145501342]
Гость
Почему женщинам можно ходить в миниюбках, а мужчинам - нет? Может быть мы тоже хотим почувствовать Ветер Свободы!
Глупые нормы приличия.
кстати верно подмечено)
Гость
[3145501342]
Гость
Потому что вам никто не запрещает (максимум гопники отпирают) А если женщина выйдет с голым торсом,то это уже уголовка за нарушение общественного порядка
МАКСИМУМ? ты че, ***? закон об *** слышала *** с сиськами, не?