Свекр ходит по пояс голый, как можно быть таким?
Marina
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ууу, он вас домогаеца?
Гость
Ну снимите комнату в гостинице? В чем проблема?
А свекр у себя дома - как хочет, так и ходит. И не ваше дело ему указывать.
А свекр у себя дома - как хочет, так и ходит. И не ваше дело ему указывать.
Аста
Подарите ему футболку и гель для душа))).
))) а сынок-то его - ваш муж - тоже таким с возрастом станет. если уже не сейчас такой есть
Гость
вот и приглашай к себе родственников, да еще с детьми... Все не так у аристократии(( Денег на съем квартиры нет, но запросы зато есть)
Гость
это он вас выживает. Чтоб не задерживалась.
шариков
а у моих чисто, как в транвае! плюнуть некуда......
Гость
ето что, у моего бывшего свекра было очень большое пусо. И за стол он садился есть-БЕЗ рубашки! Сидел всегда напротив меня..как вспомню, так вздрогну. Если учесть, что я из семьи, в которой все старшие назывались только на *вы* (без стеба и издевок, плиз) и отца своего я и в майке нательной видела редко, можете представить мое состояние
Гость
ето что, у моего бывшего свекра было очень большое пусо. И за стол он садился есть-БЕЗ рубашки!-- имела ввиду, что за столом он сидел с голым торсом
юрист
он дома, спасибо скажите, что голый сверху, а не снизу.
То, что не моется это реально ***. Тоже ненавижу грязнуль.
А вообще сама дома хожу в лучшем случае в трусах. Ну люблю я. Правда не при шостях конечно. Муж говорит "оденься", как так можно. А мне так нравиться. На вкус и цвет.
Кроме того, мужчина может себе позволить такое дома, сисек то нет))) Не завидуйте)
То, что не моется это реально ***. Тоже ненавижу грязнуль.
А вообще сама дома хожу в лучшем случае в трусах. Ну люблю я. Правда не при шостях конечно. Муж говорит "оденься", как так можно. А мне так нравиться. На вкус и цвет.
Кроме того, мужчина может себе позволить такое дома, сисек то нет))) Не завидуйте)
Гость
юрист
Сообщение было удалено
железная логика: он дома-может ходить и голым. Вы при гостях тоже в труселях рассекаете по дому?
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Автор, это от тебя быдлятиной за версту несет
Гость
***-это заявиться в чужой дом и хаять хозяев. Валите домой, где никто не будет раздражать. А коли уж приперлись в чужой монастырь-так помалкивайте.
Гость
Мой муж вообще без трусов ходит голым. Ну любит он так ходить
Гость
Сама поди задастая будет в этом возрасте, что не то, что муж будет говорить прикройся, как в предыдущем посте, а перед людьми с одетой стыдно будет рядом идти
Присоединяюсь к 14
*** это автор.
а свекр у себя дома, и автора никто не заставляет ни смотреть ни свекра, ни нюхать его.
*** это автор.
а свекр у себя дома, и автора никто не заставляет ни смотреть ни свекра, ни нюхать его.
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Вообще некультурно как бы при посторонних людях в неглиже ходить.
Гостья
Анекдот:Подозревал муж жену в измене.Долго думал "как быть"?"как проверить?"И однажды ей сказал,что едет на сутки к родителям,а сам снял квартиру в доме напротив,грубо говоря,окно напротив окна,только через дорожку.Сел вечер с биноклем и наблюдает....Смотрит,к ночи ближе заваливает к жене любовник,раздевается...Весь такой красивый,стройный,загорелый...А жена прыщавая,страшная,целлюлитная вся.Мужик репу почесал,почесал,и пришёл к выводу: перед этим пареньком реально стыдно))))
И что в этом ужасного??? Это дом свекра и там он делает то, что считает нужным. И уж не перед вами ему отчитываться. Не нравится - монатки собрали и увалили.
Сам по дому только в шортах хожу даже при гостях и ничего страшного не вижу...
Сам по дому только в шортах хожу даже при гостях и ничего страшного не вижу...
Е
Согласна с 14. Автор, считаете свекра быдлом? Перечитайте свое сообщение, от вас не меньше "веет" быдлятиной.
Морская
Е
Сообщение было удалено
Согласна, у автора куринные мозги)))))
Арина 51
Полно таких людей как свекр, надо от них изолироваться, не перевоспитаешь уже в силу их возраста и многолетних привычек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостюг
Арина 51
Сообщение было удалено
Так он и так был вполне добротно "заизолирован" с собственной квартире.
Это автор приперлась в "изолятор" со своим уставом караульной службы и стала кричать "КАРАУЛ"!
Это автор приперлась в "изолятор" со своим уставом караульной службы и стала кричать "КАРАУЛ"!
Гостюг
"Ненавижу, ненавижу, ненавижу ***. Кстати, вот интересно почему *** - это как правило мужики? Женщина *** - это уж какая-то совсем опустившаяся алко-стар"
Мужики. просто, тактично умалчивают по части женского быдлячества.
Мужики. просто, тактично умалчивают по части женского быдлячества.
Гостюг
В таком бы положении я просто потерпел этот период и все.
Сам дома хожу в шортах с голым торсом или спортивной майке или футболке. Если бы были такие долгоиграющие гости - ходил бы в футболке. За исключением времени тренировок - только шорты и ничего, кроме шорт, Шорт меня побери.
Сам дома хожу в шортах с голым торсом или спортивной майке или футболке. Если бы были такие долгоиграющие гости - ходил бы в футболке. За исключением времени тренировок - только шорты и ничего, кроме шорт, Шорт меня побери.
Гуля
А я на все 100 согласна с автором. Это у молодых голый торс смотрится норм, а у стариков фу *** как вспомню. Неэстетично это и некультурно. У меня муж в трусах дома ходит, но когда кто то кроме нас его сестренки и т.д. то одевает шорты и футболку. Мой свекр тоже пару раз так ходил а мне неприятно было смотреть, сказала мужу он сделал ему замечание теперь одевается когда я к ним хожу.
Гостюг
Гуля
Сообщение было удалено
Сколько свекру лет?
Пятница
Да ладно, автор, не судите свекра строго. У вас там такая толпа народу собралась, что в душ-то бедному свекру и не попасть теперь. Вот вы съедете, он и помоется.
10 мг диазепама
Marina
Сообщение было удалено
Не Путины ваша фамилия?
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не... у Питина уже скорее голый трос, а не торс:о)
Гостюг
ПУтина
Гость
Пенделя под зад коленом такой родственнице как автор.В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Снимайте квартиру, вам правильно сказали.А она ещё наглости набралась обсуждать людей, приютивших её.
Вот где ***-то.
Вот где ***-то.
Ангел
но ведь он у себя дома...снимите гостиницу и перекантуйтесь там
гость
Скажите спасибо, что он не в трусах. Многие мужчины дома в трусах ходят. А Ваш папа в смокинге? А мыться конечно нужно, но тут Вы бессильны. Съезжайте - это его квартира.
Гостюг
гость
Сообщение было удалено
Еще три недели "гостевания" и он в труселя перелатается - для ускорения съезда:о)
Д-те
Сообщение было удалено
с каких пор торс у мужчин стал "неглиже"?
гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Во, точно, он треники из уважения к гостям одел. И наверняка гордится своей жертвой. И да, скоро ему надоест. Торопитесь, автор.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Д-те никогда не носила такое, ей кажется, что это слово означает то же, что и обнаженный, голый. Простите уж девушку из глубинки, Граф.
Граждане, не путайте понятия - гости и родственники, поселившиеся в квартире. С какого перепугу мужик должен длительно отказываться от своих привычек?
Погодите, автор скоро тему создаст про то, что свекр со свекровью сексом занимаются. А в таком возрасте это быдлононсенс.
Погодите, автор скоро тему создаст про то, что свекр со свекровью сексом занимаются. А в таком возрасте это быдлононсенс.
Гуля
Гостюг
Сообщение было удалено
64
Гуля
Но ведь автор пока не живет там, свекр и при гостях так ходит. фу буееееееее как вспомню так блевать хочется
Пятница
Гуля
Сообщение было удалено
Вы были у них в гостях?
а папа моего МЧ сильно забрызгивает сидушку унитаза:((( представляете каково мне после него все это вытирать,пусть даже бумажкой. буэээ
Кошко
Не знаю, чего так все на автора накинулись. Может стиль изложения у нее и неприятный, но в общем, то, что она говорит, тоже неприятно. Конечно, никто никому ничего не должен, и свекр живет у себя дома и волен одеваться как хочет. Однако есть еще такая вещь, как уважение к другим людям. Человек действительно невоспитанно себя ведет. Футболку надеть несложно, мне кажется.
Прежде чем осуждать автора, поставьте себя на ее место - вам приятно было бы?
Накинуться и осудить всегда легко.
Автор, а вы успокойтесь, прямо злоба брызжет из вас. Попросите мужа поговорить с отцом и уладить ситуацию хотя бы с футболкой.
Прежде чем осуждать автора, поставьте себя на ее место - вам приятно было бы?
Накинуться и осудить всегда легко.
Автор, а вы успокойтесь, прямо злоба брызжет из вас. Попросите мужа поговорить с отцом и уладить ситуацию хотя бы с футболкой.
Гость
Разводка прыщавой гимназистки
Гость
А вот как быть мне? Свекры почти каждые выходные приглашают меня, мужа и нашего маленького ребенка к себе в гости. Свекр обычно ходит в расстегнутой рубашке - это для меня ерунда, хотя, конечно, слегка неприятно. Но главное - он ходит босиком! И ногти у него страшно грибочные! Пишу сейчас и меня мутит((( Он совершенно этого не стесняется, и, конечно же - не лечит.
И у нас не такие отношения, что бы я могла ему казать об этих ногтях. Муж просит ничего не говорить, типа папа обидится. Сам ему говорил как-то - папа сказал, что да, ол - ноготь некрасивый, надо полечить. На том дело и остановилось.
Хочу заманить свекров в сауну при доме отдыха, где осматривает врач всех посетителей - что бы его не пустили. Знаю, что это жестоко - но я устала обрабатывать себя и ребенка каждый раз! И надоело смотреть на эти грибки(((
И у нас не такие отношения, что бы я могла ему казать об этих ногтях. Муж просит ничего не говорить, типа папа обидится. Сам ему говорил как-то - папа сказал, что да, ол - ноготь некрасивый, надо полечить. На том дело и остановилось.
Хочу заманить свекров в сауну при доме отдыха, где осматривает врач всех посетителей - что бы его не пустили. Знаю, что это жестоко - но я устала обрабатывать себя и ребенка каждый раз! И надоело смотреть на эти грибки(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой, он наверно уже своих домочадцев всех заразил. Поговорите все-таки с ним, это серьезно. Пусть ложится на удаление ногтей.
Гость
С ним невозможно разговаривать. Муж выяснил, что свекр не считает это заболеванием, для него это просто некрасиво. А переубедить его невозможно - это ужасно упертый человек, который считает, что он всегда прав. Начать с ним спорить - значит, идти на серьезный конфликт.
Ди
Посмотрите в яндексе, я читала, что сильно запущенный грибок поражает внутренние органы, не знаю, правда или нет, но можете припугнуть, если правда
Гость
автор, тут правильно кто-то сказал, ваш муж такой же будет в старости, у меня свекр тоже любит походит в одних растянутых трениках... ну что делать, у них в деревне это не позор...
Следующая тема
Предыдущая тема
Приходит с работы и переодевается в домашний кос-тюм - треники и голый торс (торс - это громко сказано). Это ***!!! Ну как б.....так можно, а? Думает лицезреть его сморщивающуюся тушку кому то приятно.. А амбре?! Душ похоже там принимается по советской традиции - банный день раз в неделю. Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу!!
Ну как можно абсолютно не осознавать объективной реальности и воздействия на окружающих, пребывать в своем ***-космосе? и как на ЭТО воздействовать? В лицо сказать - "Прикройся, мумия"?
Ненавижу, ненавижу, ненавижу ***. Кстати, вот интересно почему *** - это как правило мужики? Женщина *** - это уж какая-то совсем опустившаяся алко-стар как правило, а мужчины ... от каждого третьего среднестатистического (графьев и принцев в расчет не берем) быдлятиной отдает.
Пардон за невкусную тему, наболело..