Парень стал холодным или я себя накручиваю?
Всем привет.Я себя накручиваю,или мой парень меня разлюбил?Раньше он постоянно обсуждал любые проблемы в отношениях,даже был инициатором,чтобы их обсудить.Недавно произошла такая ситуация,я решила поговорить с ним о том,что меня не устраивает наша половая жизнь,что я чувствую себя неудовлетворенной,из за этого накручиваю себя и появляются комплексы,ведь как я могу чувствовать себя красивой,привлекательной и желанной,если даже мой парень меня не хочет,не пристает,не целует,не спит со мной в обнимку,не желает спокойной ночи.На это все он просто разбесился,начал вздыхать,отвернулся и ничего не сказал.Было очень обидно,неужели ему все равно на то что я чувствую.Хочу сказать,что если не брать все вышесказанное в учет,то отношения хорошие,всегда поддержит,поможет чем сможет,часто видимся,обнимаемся,говорит комплименты и слова любви,но мне этого мало,мы вместе 4 года.Не понимаю,он сам за мной долго бегал,так как видел,что я для всех желанна и думал,что у него со мной нет никаких шансов даже быть вместе,а теперь все так( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чуш
Однако
Да задолбала ты его. Желанная).
Никто не любит когда ему мозг выносят. То что у вас были проблемы, которые еще приходилось обсуждать! Привело к тому, что он потерял к тебе сексуальный интерес. И своими требованиями его вернуть ты его еще больше оттолкнула. Команды, требования, претензии, капризы и вынос мозга не нужны никому,, королевна. Поэтому он тебя бросит и другие будут бросать, пока не вернёшься в реальность и не научишься нормально общаться.
Никто не любит когда ему мозг выносят. То что у вас были проблемы, которые еще приходилось обсуждать! Привело к тому, что он потерял к тебе сексуальный интерес. И своими требованиями его вернуть ты его еще больше оттолкнула. Команды, требования, претензии, капризы и вынос мозга не нужны никому,, королевна. Поэтому он тебя бросит и другие будут бросать, пока не вернёшься в реальность и не научишься нормально общаться.
awe
Да задолбала ты его. Желанная).
Быть желанной-замечательно)
Разговаривать с партнером о том, что что-то не устраивает, (тем более в сексе) - тоже
Девушка хочет внимания и качественной половой жизни, в этом нет ничего криминального
Другой вопрос, автор, может вы сами себя перестали видеть привлекательной и растворились в своем молодом человеке, что в принципе и могло немного пошатнуть его интерес
Разговаривать с партнером о том, что что-то не устраивает, (тем более в сексе) - тоже
Девушка хочет внимания и качественной половой жизни, в этом нет ничего криминального
Другой вопрос, автор, может вы сами себя перестали видеть привлекательной и растворились в своем молодом человеке, что в принципе и могло немного пошатнуть его интерес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема