Вот мне как в 20 не нужны были ни жена ни дети, так и в 35. Даже еще больше. По идее я должен в его этого же хотеть? Ну чтобы быть частью социума, потому что так надо и тд. Отношений много было, но ни разу в голове даже не мелькала мысль позвать замуж.
Все разные. Кому-то это всё нахуй_не надо. Я такой же, кстати, мне 40
Гость
[2985451473]
Станешь бабой тогда и затикают, а у мужика нет часового механизма. Мы в любом возрасте женихи. 🦍
Гость
[2211893156]
часиков таких нет
Contagion
[1231560516]
Часы тикают только у женщин. И в 29 она уже старородящая по медицинским меркам. Мужчина пожизненно может оставаться способным (х.й стоять может и в 80 лет)
Часы тикают только у женщин. И в 29 она уже старородящая по медицинским меркам. Мужчина пожизненно может оставаться способным (х.й стоять может и в 80 лет)
Х стоять то может, а вот старая сперма может породить генетического урода с серьезными заболеваниями по типу врожденного порока сердца. Поэтому к донорству спермы берут мужчин максимум до 35 и то, тщательно проверяя состояние здоровье. С каждым годом после 35 родить больного ребенка, от уже , с точки зрения репродукции, не первой свежести мужика возрастает. Да и никто не хочет заниматься сексом с 80 летними, даже 80 летние бабули.
Синяя Борода
[2772107955]
🤔
27. Сейчас 62.
Супер! Повезло вам🌹
Яяя
[3752944266]
Это нормально. Но с возрастом мне почему-то жалко таких мужчин. Женщины как-то общаются между собой, много интересов, театры, выставки... А одинокие мужчины в возрасте выглядят очень печально. По родственникам знаю. В итоге все нашли себе женщин и прямо преобразились, намного лучше стали выглядеть и жить. А вот соседи есть, так только с собаками и гуляют, больше не с кем
Василий
[891944737]
Автор не понимает, что он в состоянии обеспечить только себя. Куда ему ещё и детей!
Сам себе обеспечун
[54177682]
Василий
Автор не понимает, что он в состоянии обеспечить только себя. Куда ему ещё и детей!
Как же вы осточертели со своими однотипными темами! Успокойтесь уже: мы всё поняли. Вы - невостребованный тип, неинтересный женщинам. Сами себя убеждаете, что якобы не хотите жениться - только всем видно, что вам уже крышу снесло от спермотоксикоза. Платить за секс - жаба душит, по любви - никто не даёт. Никто вас не любит. Какое жалкое зрелище! Но с мудешниками всегда так. Позорная ветвь мужской эволюции.
🤔
[3127278252]
Синяя Борода
Супер! Повезло вам🌹
Сама удивляюсь). Никогда не верила в везение, и вдруг единственная встреча.
🤔
[3127278252]
Nasferot
И вы все это время с одним мужчиной,от которого так дух повело?
Успокойся, старуха, никому не интересны подробности твоих случек в доме престарелых
Гость
[2963964422]
Синяя Борода
Так пососи старому узбеку
Там твоей мамашей занято.
🤔
[3127278252]
Гость
Успокойся, старуха, никому не интересны подробности твоих случек в доме престарелых
А я не тебе отвечаю, соплячка))
Гость
[2963964422]
🤔
А я не тебе отвечаю, соплячка))
В личке обсуждайте трение своих старых ведер.
🤔
[3127278252]
Гость
В личке обсуждайте трение своих старых ведер.
На вумане давать личку?)) Ты глупа даже для своего возраста).
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
Там твоей мамашей занято.
Из какой ссаной дырки тебя достали и кто твой папаша уже понятно, из порванного кондома сперматозоид недобитый, лепишься как 💩
Василий
[891944737]
Сам себе обеспечун
Я зарабатываю больше 93% мужчин в РФ.
Не надо притворяться! Бедность не порок. С таким именем, которое взято самим, сразу понятно, что человек в состоянии только себя прокормить, обеспечить едой, так сказать.... Ничего, живите яловым (повторяюсь)!
По идее я должен в его этого же хотеть? Ну чтобы быть частью социума, потому что так надо и тд.
Отношений много было, но ни разу в голове даже не мелькала мысль позвать замуж.