Обидили слова мужа насчет возраста
Мне 31. Мужу 40. Мы с ним гуляли в парке и я увидела своего одноклассника. Я сказала мужу об этом. Муж очень удивился и сказал - странно.... так моло выглядит пацан.... 😫😫😫 это что значит???? Что я выгляжу как старуха? Стало обидно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик подорвался на ровном месте :)
Гость
* молодо
Гость
Возможно он даже и не думал вас сравнивать)
Гость
В 31 год мужчины действительно выглядят моложе женщин аналогичного возраста, но потом мужчины быстро стареют, лысеют, толстеют или наоборот усыхают. После 40 женщины выглядят лучше, чем мужчины
Мерцающая
Парень молодо выглядит на свои 31, Вы-то здесь при чем?!🤦♀️
Сама по себе
Мужчина , что подумал, то и сказал. Он не устанавливает связи между увиденным. У них мышление другое. Ещё пример.Мужчина говорит, что парень какой-то дурак. Он имеет в виду только это, сказал и забыл.
Вы женщина. Услышали, установили причинно-следственные связи, нашли взаимосвязь с собой, сделали выводы, сказал не просто так, приняли решение, обидеться. Какая работа мозга! Теперь советуетесь с нами, как его наказать? Долго ли обижаться.
Подойдите, спросите, помнит ли он вашего одноклассника? Нет. Лучше не пугайте мужа. Вы относитесь к тем людям, которые всегда найдут на что обидеться.
Вы женщина. Услышали, установили причинно-следственные связи, нашли взаимосвязь с собой, сделали выводы, сказал не просто так, приняли решение, обидеться. Какая работа мозга! Теперь советуетесь с нами, как его наказать? Долго ли обижаться.
Подойдите, спросите, помнит ли он вашего одноклассника? Нет. Лучше не пугайте мужа. Вы относитесь к тем людям, которые всегда найдут на что обидеться.
Гость
Какая глупость! Вы реагруете очень по-женски - сама придумала, сама обиделась...
Люди выглядят по-разному в зависимости от генов, наследственности, образа жизни, состояния души и многих других факторов. Человек может выглядеть лет на 10 моложе или старше своего паспортного возраста. В молодости мелкокостные и худые мужчины и женщины могут выглядеть намного моложе . "Маленькая собачка до старости щенок". А с возрастом многие толстяки выглядят моложе сверстников - не фоне жира нет морщин.
Люди выглядят по-разному в зависимости от генов, наследственности, образа жизни, состояния души и многих других факторов. Человек может выглядеть лет на 10 моложе или старше своего паспортного возраста. В молодости мелкокостные и худые мужчины и женщины могут выглядеть намного моложе . "Маленькая собачка до старости щенок". А с возрастом многие толстяки выглядят моложе сверстников - не фоне жира нет морщин.
Сама по себе
Еще сбесило то что мужу сорокет но он почему то намекает на то что я как бээ не молодуха а вот мой одноклассник прям пацан пацаном 🤬🤬🤬🤬
Мужчины не умеют намекать. Они скажут, так скажут. Потом сами пугаются, что он там ляпнул. Женщины умеют придумывать и выводы делать.Так всё вывернут. Сама так делаю, но специально, чтобы мужа запутать и добиться своего. Но уже так долго живём, что всё превращаю потом в шутку.
Ну, вы и напридумывали.
Ну, вы и напридумывали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов