Мне кажется, таких женщин полно. Вопрос в чем. Если женщина умная, красивая , обеспеченная. Зараабатывает допустим 200 тыс в месяц. Я ее спрашиваю - что ты хочешь. Она говорит. Ну жилье я себе купила уже. Но если семья, то жилье нало побольше. Значит, мою квартиру сдаем, а мужчина покупает большую квартиру на семью. Дальше она говорит - вот мой доход 2000 тыс, я одна езжу отдыхать, покупаю себе платья за 10 тыс. Значит , я должна дальше покупать платья за 10 тыс. А он доожен обеспечивать себя, и детей. Если на нее надо 200 тыс. Значит, на детей надо еще по 200 тыс в мес. Детей обеспечивает муж. Значит, он должен 200×3 итого 600 тыс в месяц. Просто чтобы он даже не её саму обеспечивал, а он себя и общих детей.
С ее стороны она и так вкладывает в этих детей свое здоровье, время, снижение ее доходов, и ее фигура портится, так что ее вклад и так огромен, несоразмеримо. А он всего лишь жилье, деньги, и возит семью на отдых.
Если вы готовы на такое, то странно, что вы еще не встретили такую женщину. Я таких нескольких знаю.
Где образованная, самостоятельная, без проблем в виде бывших и прицепов, ведущая здоровый образ жизни, заботящая о своей репутации? #женщины