Родители мч наглеют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда ничем не помогли(да и не надо) продают (!!!) ему рыбу картошку и мясо если попросит ! Накипело! Мои не лезут к нам. Помогают и не сосут из нас! Там все честно! Мч обиделся на меня, дулись друг на друга! Потом помирились вроде , но он наверное думает что я скотина такая лезу не в свое дело(а дело не в том что мы не женаты. Он меня и не упрекал никогда),что он мне все, а я его родителям зажала его же денег! А мне за него(!) обидно что они никогда ни подарка ничего ему(не то что нам), Маман его духи тогда купил, она еще и сказала : не те! (За 15к) а батя вообще даже не стал смотреть (хотя мы ему выбирали старались. И он оч хотел ему купить подарок).
Как не испортить отношения с мч дома но и выходки его придурковатых предков уже надоели …
Как не испортить отношения с мч дома но и выходки его придурковатых предков уже надоели …
Гость
А по моему младший ничем не отличается от старшего хитростью! Устроился у вас, за родителей его платите, так ещё же и молчите.
Сэмми
Тетя, вы на мальчонку присели, еще и требуете что-то. Вас не сильно смущает, что 20 летний сопляк больше вас, 30-летней тети зарабатывает?
Его бела с родителями это его дела с родителями, не лезьте в их отношения. Не нравится, расходитесь.
Его бела с родителями это его дела с родителями, не лезьте в их отношения. Не нравится, расходитесь.
Гость
Никогда ничем не помогли(да и не надо) продают (!!!) ему рыбу картошку и мясо если попросит ! Накипело! Мои не лезут к нам. Помогают и не сосут из нас! Там все честно! Мч обиделся на меня, дулись друг на друга! Потом помирились вроде , но он наверное думает что я скотина такая лезу не в свое дело(а дело не в том что мы не женаты. Он меня и не упрекал никогда),что он мне все, а я его родителям зажала его же денег! А мне за него(!) обидно что они никогда ни подарка ничего ему(не то что нам), Маман его духи тогда купил, она еще и сказала : не те! (За 15к) а батя вообще даже не стал смотреть (хотя мы ему выбирали старались. И он оч хотел ему купить подарок).
Он спокойно может врать вам, и наговаривать на родных, мб он копит или за кредит платит каждый месяц? Сейчас накопит до брака купит себе там жилье отдельное и бросит вас? Все же разница в возрасте, и вы ему пока удобная…
Гость
Заканчивайте играть в Спасателя. Сами разберутся. 12 тысяч не та сумма, из-за которой стоит трепать себе нервы и портит отношения. Он конечно еще совсем ребенок, будте не только старше, но и умнее.
Ну а родителям вашего парня, я думаю, обидно, что он тратит деньги на какую то девку переростка, ведь можно найти и помоложе и что бы сама вкладывалась. Ваши эмоции идентичны, и обоснованность этих эмоций тоже.
Гость
Автор, зачем вам малолетка?
Дай ему возможность учиться и пожить для себя. В детстве родители ему указывали, так как мал был, а сейчас -вы. Бесстыдники!!
Дай ему возможность учиться и пожить для себя. В детстве родители ему указывали, так как мал был, а сейчас -вы. Бесстыдники!!
Гость
Это его деньги, не твоё дело. Если бы о нём думала, а так лишь хочешь эти деньги на себя. Обычная паразитка.
Гость
Автор, совратила малолетку, а теперь ещё что-то хочет от его родителей.
Автор, а личико у тебя британским флагом не потрескается?
Автор, а личико у тебя британским флагом не потрескается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИИ #отношения