Гость
Статьи
Не было отношений в 20

Не было отношений в 20

Всем здравствуйте!
Мне 20, никогда не было отношений. Сижу на сз периодически, диалоги очень короткие, многие сливаются, когда узнают, что я девственница. В университете те, с кем пересекаюсь, не привлекают. Еще я рассказала другу, что без справки о ЗППП я не стану заниматься сексом с кем попало, он поржал. Мне кажется любой адекватный мужчина должен нормально отнестись к просьбе и предложить сдать анализы вместе.
Жду советы от более опытных #отношения #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У тебя всё хорошо. Не сиди на СЗ, там одни ***. Учись, развивайся, делай то, что тебе по кайфу, хобби, увлечения, подружки. Само всё сложится, не заморачивайся

Вам 20 , вся жизнь впереди ) найдите себе увлечения , не зацикливайтесь на отношениях, не нужно всем подряд рассказывать про девственность, когда стоит сказать Вы и сами поймете, про здоровые интимные отношения Вы правы, это верный подход, не нужно близко к сердцу принимать реакцию других людей, Ваша точка зрения важнее, желаю Вам найти достойного спутника для отношений 💐

Гость

у вас все так.
совет 1: продолжайте в том же духе :)
совет 2: если за полгода ничего не изменится, задумайтесь о смене окружения :)
уточнение: не забывайте о сезонном гоне ;)

Гость

Любой человек вываливающий свою интимную жизнь (или её отсутствие) посторонним - вызывает смех.
Это можно рассказать только мужу. Ну или мужчине, который предложит выйти за него замуж. И то, если спросит.
Я не понимаю вашего желания сделать свой интим публичным. Всё что касается вашего тела - интимно. Запомните!

Гость
Гость

Любой человек вываливающий свою интимную жизнь (или её отсутствие) посторонним - вызывает смех.
Это можно рассказать только мужу. Ну или мужчине, который предложит выйти за него замуж. И то, если спросит.
Я не понимаю вашего желания сделать свой интим публичным. Всё что касается вашего тела - интимно. Запомните!

по-моему, когда на вопрос когда были последние отношения, ты отвечаешь, их не было, все становится понятно. смешного ничего не вижу, я же не кричу я девственница им в лицо, я говорю об отсутствии опыта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема