Ссора с парнем
Поссорились с парнем из-за того, что всей компанией договаривались встретиться и провести время, но сорвалось из-за того, что девушка друга на смене. На следующий день он мне звонит и говорит, что все, собираемся, а я не смогла, ибо рано вставать на учебу. Он говорит можно я сам тогда пойду? Я говорю, что мы договаривались все вместе и так не делается. Написала ему сообщение, мол если тебе не важно буду я там или нет, то можешь смело идти. Мое сообщение он проигнорировал, ночью не написал, на встречу не пошел. Я решила тоже ничего не писать, так как считаю, что он первый начал вести эту игру в игнорирование. Спокойной ночи не пожелал, а утром написал: и тебе доброе утро. Как поступить? Дальше продолжать игнор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Мрр ;)
Я бы на его месте разорвала с вами отношения. Отношения должны приносить радость, а не заставлять страдать и сидеть в заточении.
Сама по себе
Не очень понятно. Это парень девушки отменил встречу, потому что она не может? Это поступок. Он свою девушку, явно, не игнорирует.
Вы правильно разговаривали со своим парнем. Не понятно в чьих силах было отменить встречу, теперь не могли вы? Сколько там человек? Почему ту девушку все уважают, а вас нет? Он, точно, не ходил? Уверены? Что это за парень, делает вас виноватой за свой же поступок? Из-за вас пришлось скучать. Пустой и неумный. Думаю, игнорировать и расстаться. Без этого вот, поговорить, понудить, объяснить. Что объяснить? Цени, уважай меня? Он вас игнором наказывает, хочет всё делать, как он хочет. Хотите уступить?
Вы правильно разговаривали со своим парнем. Не понятно в чьих силах было отменить встречу, теперь не могли вы? Сколько там человек? Почему ту девушку все уважают, а вас нет? Он, точно, не ходил? Уверены? Что это за парень, делает вас виноватой за свой же поступок? Из-за вас пришлось скучать. Пустой и неумный. Думаю, игнорировать и расстаться. Без этого вот, поговорить, понудить, объяснить. Что объяснить? Цени, уважай меня? Он вас игнором наказывает, хочет всё делать, как он хочет. Хотите уступить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Предыдущая тема