Гость
Статьи
Процедура и бойфренд

Процедура и бойфренд

У меня завтра будет процедура, удаление лазером камней из почек. Я уже делала пару лет назад тоже самое. Не тяжёлая процедура, но под общим наркозом. А после этого наркоза мне жутко плохо. Тошнит, рвёт, кружится голова. Родителей у меня нет, подруг тоже. В общем никого у меня нет,чтоб забрали из госпиталя. И отвезли. Нужно только такси брать. Есть мужчина с которым я год встречаюсь, по выходным, когда ни он не я не работаем. У меня 2 дочки от предыдущего брака, 8и 9 лет, живут вместе со мной. Мой бойфренд живёт в соседнем штате, больше часа езды от меня. Пока вместе не живём, хотя он вроде планирует. В общем в чем вопрос. У меня процедура в пятницу, и перенести не могу. Он работает все дни кроме четверга и воскресенья. В субботу вечером каждую неделю ко мне приезжает. Короче он сказал, перенеси на четверг следующий, я отвезу тебя и заберу. Я это сделать не могу, А он не сказал то пропустит из за меня работу в пятницу. Короче я еду сама, он приедет только в субботу после работы. Мне неприятно короче... Значит ли это по вашему что ему на меня все-равно? Или я раздуваю из мухи слона и ничего в этом особого нет?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Моей знакомой грудь удалили, выписали через день! 🥵На перевязки и осмотры ездила к участковому хирургу на такси ,
в России бы после такой операции точно две недели в больнице отлежала
Ну сейчас стандртно 5 дней по ОМС, в платном стационаре от 3 дней и далее по ситуации.
Гость
Гость
Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?
Пейте бутилированную воду, значит.
Наркоз каждые пару лет - крайне плохо для здоровья.
Бойфренд - ну да, все равно ему.
А вот с кем ваши дети будут?
Облако в юбке
Гость
Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?
Ну и? Ваши действия в этой связи?

Вы уже с ним порвали?
Гость
Гость
Ну да, как обещать и спать со мной, так он мужчина, а как в госпиталь пойти, так не может или не хочет. Психология не при чем, просто ему это ненужно. Нет интереса и не болит за меня.
Если вы знаете, что ему не нужно, откуда обиды и ожидания??
Гость
Гость
Хитрый он и все, вы ему выгодны и только.
Ну он реально работает, завтра приедет. 100 раз звонил и тд
Гость
Синяя Борода
Интересно. Дробление лазером - непростая операция. После нее нужно еще со стентом ходить 2 недели. Через него выходят мелкие песчинки, чтобы не травмировался мочеточник.
Камни лазером дробят в мельчайших песок. Мне никакого катетора не ставили, не 1 не 2 раз
Гость
Синяя Борода
Вы русская? Давно живете в Америке?
Украина, Одесса, в Америке 8 лет
Гость
Гость
Пейте бутилированную воду, значит.
Наркоз каждые пару лет - крайне плохо для здоровья.
Бойфренд - ну да, все равно ему.
А вот с кем ваши дети будут?
Ну он работает. 100 раз звонил, в субботу приедет. Дети с бывшим мужем каждые выходные
Гость
Облако в юбке
Ну и? Ваши действия в этой связи?

Вы уже с ним порвали?
Меня подруги отговорили..сказали типа он же сказал если перенесешь то приедет, 100 раз звонил и в субботу приедет. Вообще в Америке так, если честно, тут прежде всего работа
Гость
Гость
Если вы знаете, что ему не нужно, откуда обиды и ожидания??
Так он другое говорит, хочет жить вместе, 100 раз звонил, в субботу приедет
Гость
Гость
Ну так какая перспектива у ваших отношений?
Гость
Гость
Звонить много ума не надо, на кнопочку нажал и болтай, трепло называется, мужчина ценен поступками, хотя если вас устраивает такое то в путь.
Гость
Гость
Ну так какая перспектива у ваших отношений?
Он очень тяжёлый по характеру человек. Если честно, я незнаю, если ездит из другого штата, звонит, каждый день, пишет, говорит что любит, может это что то, а может ничего. Я дала этим отношениям ещё год. Если за это время мы будем вместе, и будем жить вместе, то хорошо, а нет, ну я больше играться не буду
Облако в юбке
Гость
Меня подруги отговорили..сказали типа он же сказал если перенесешь то приедет, 100 раз звонил и в субботу приедет. Вообще в Америке так, если честно, тут прежде всего работа
Я в Америке дольше, чем вы, и знаю, что люди берут personal day, чтобы позаботиться о любимых и близких
Облако в юбке
Гость
Он очень тяжёлый по характеру человек. Если честно, я незнаю, если ездит из другого штата, звонит, каждый день, пишет, говорит что любит, может это что то, а может ничего. Я дала этим отношениям ещё год. Если за это время мы будем вместе, и будем жить вместе, то хорошо, а нет, ну я больше играться не буду
А делает-то он для вас что?
Ездит посекситься он для себя
Гость
Гость
Камни лазером дробят в мельчайших песок. Мне никакого катетора не ставили, не 1 не 2 раз
Этот песок сразу не выходит, даже пыль,странные у вас врачи, давно вы там живете? По страховке лечитесь, не за деньги?
Гость
Гость
Украина, Одесса, в Америке 8 лет
понятно...
Гость
Гость
Ну он работает. 100 раз звонил, в субботу приедет. Дети с бывшим мужем каждые выходные
Рад, что у вас все разрешилось благополучно, только странно, что операция без стента, мочеточники очень нежные и после операции даже пыль от камня идет по ним в мочевой пузырь по-любому. Ну ладно, видно там экономят на вас. Или сами вы экономите. Удачи. А про бутилированную воду полная глупость. Ее из под крана в СПБ никто не пьет и тем не менее - у кого-то есть камни, а у кого-то нет.
Гость
Гость
Да, а штош подруги-то? Не могли вам помочь? Тоже странные подруги.
А если бы не было бойфренда, что бы вы делали? Все равно бы ведь оперировались. Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается...
Гость
Облако в юбке
А делает-то он для вас что?
Ездит посекситься он для себя
Ну пока так. Я это понимаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем