Процедура и бойфренд
У меня завтра будет процедура, удаление лазером камней из почек. Я уже делала пару лет назад тоже самое. Не тяжёлая процедура, но под общим наркозом. А после этого наркоза мне жутко плохо. Тошнит, рвёт, кружится голова. Родителей у меня нет, подруг тоже. В общем никого у меня нет,чтоб забрали из госпиталя. И отвезли. Нужно только такси брать. Есть мужчина с которым я год встречаюсь, по выходным, когда ни он не я не работаем. У меня 2 дочки от предыдущего брака, 8и 9 лет, живут вместе со мной. Мой бойфренд живёт в соседнем штате, больше часа езды от меня. Пока вместе не живём, хотя он вроде планирует. В общем в чем вопрос. У меня процедура в пятницу, и перенести не могу. Он работает все дни кроме четверга и воскресенья. В субботу вечером каждую неделю ко мне приезжает. Короче он сказал, перенеси на четверг следующий, я отвезу тебя и заберу. Я это сделать не могу, А он не сказал то пропустит из за меня работу в пятницу. Короче я еду сама, он приедет только в субботу после работы. Мне неприятно короче... Значит ли это по вашему что ему на меня все-равно? Или я раздуваю из мухи слона и ничего в этом особого нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подруги есть?
Попросите их вас отвезти и привезти.
Странно, что вы каждые 2 года эту процедуру делаете. В современном мире медицина справляется с этим за один раз или другим способом.
Странно, что вы каждые 2 года эту процедуру делаете. В современном мире медицина справляется с этим за один раз или другим способом.
Гость
Он не сказал.
А вы просили?
Вот прямым текстом : отмени свою работу в пятницу и до понедельника побудь со мной рядом, пожалуйста!
А вы просили?
Вот прямым текстом : отмени свою работу в пятницу и до понедельника побудь со мной рядом, пожалуйста!
Гость
А подруги есть?
Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?
Синяя Борода
Автор, в соседнем штате - это где? И они же не в день процедуры вас выписывают? После этого надо 1 -2 дня еще полежать под присмотром врачей кмк
Гость
Гость
Я живу в Нью Йорке, Он живёт в Нью Джерси. У нас не лежат в госпитале обычно пр таких процедурах. Отошла от наркоза и домой в тот же день
Что во всем Нью-Йорке нет более достойного мужчины? Без детей и чтобы мог пожертвовать одним днем работы? И вообще вы замуж планируете? Одной в чужой стране жить это ведь с ума сойти можно. Этот мужчина явно не заинтересован вами как в будущей супруге, учтите и не тратьте на него время и свои силы.
Гость
Гость
Что во всем Нью-Йорке нет более достойного мужчины? Без детей и чтобы мог пожертвовать одним днем работы? И вообще вы замуж планируете? Одной в чужой стране жить это ведь с ума сойти можно. Этот мужчина явно не заинтересован вами как в будущей супруге, учтите и не тратьте на него время и свои силы.
У меня дети, у него нет.
Гость
Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?
Я знаю, что такое камни в почках.
Сама болела этим раньше.
Не подходит вода, покупайте другую, очищайте, а не на операции ложитесь каждые два года.
Сама болела этим раньше.
Не подходит вода, покупайте другую, очищайте, а не на операции ложитесь каждые два года.
Синяя Борода
Я живу в Нью Йорке, Он живёт в Нью Джерси. У нас не лежат в госпитале обычно пр таких процедурах. Отошла от наркоза и домой в тот же день
Ничего себе, после такой же процедуры в СПб человек остается минимум на сутки, чтобы прийти в себя. Тогда вам надо искать сопровождающего обязательно. Общий наркоз - это серьезно. Нельзя одной уезжать. Бойфред, конечно, мог бы и подкорректировать свои планы.
Синяя Борода
Гость
Это не от воды. Муж и жена, к примеру, пьют 10 лет одну и ту же воду, у нее есть камни, у него - нет. Есть много разных факторов, так что не надо.
Вы не проснулись ещё?
Я не утверждаю, что только от воды.
И я отвечаю автору, которая говорит, что пьёт плохую воду.
Вы зачем мне написали? С какой целью мне советы и комментарии написали?
Я давно имею проблемы с почками. Куча информации, лечения и т.д. проштудировала.
Я давно имею проблемы с почками. Куча информации, лечения и т.д. проштудировала.
Гость
Автор, не сочиняй, никто вас из госпиталя с рвотой и тошнотой не выгонит, пока состояние не стабилтзируется, будешь находиться в спец.комнате под наблюдением медсестры еще пару часов, пока не очмоняешься.
Медсестра вызовет тебе такси до дома.
Ваще проблема высосана из пальца
Медсестра вызовет тебе такси до дома.
Ваще проблема высосана из пальца
Синяя Борода
Вы не проснулись ещё?
Ну и на здоровье, штудируй, сама мне написала, тупая кошелка, нах ты нужна со своими медфорумами и водой. Отвяжись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы первым мне написали!
Синяя Борода
Опять неадекват сюда куражиться пришел, ну что за люди, нет , это нелюди и тролли. Ботоферма.
Гость
Он предложил альтернативу напр, оплатить такси?
Я развелась с пихарем, ко мне в больницу его родня приезжала, с которой мы в плохих отношениях, вещи привезли.
Машина сломалась - я звонила вообще левому чуваку, с которым работала 20 лет назад, он позвонил другу, тот приехал.
Делаем вывод, у тебя просто временный пихарь, с которым ничего планировать не нужно.
Я развелась с пихарем, ко мне в больницу его родня приезжала, с которой мы в плохих отношениях, вещи привезли.
Машина сломалась - я звонила вообще левому чуваку, с которым работала 20 лет назад, он позвонил другу, тот приехал.
Делаем вывод, у тебя просто временный пихарь, с которым ничего планировать не нужно.
Гость
Наши бабы привыкли таскать с собой мужиков по больницам , врачам, магазинам , чтобы рядом сидел и за ручку держал, мужики же безработные, им нечем заняться.
В Америке другой менталитет, люди там действительно пашут, никто просто так отпуск на 1 день брать не будет,чтоб бабу на койку увезти / привезти , ибо деньги зарабатывать надо !
В Америке другой менталитет, люди там действительно пашут, никто просто так отпуск на 1 день брать не будет,чтоб бабу на койку увезти / привезти , ибо деньги зарабатывать надо !
Гость
Он предложил альтернативу напр, оплатить такси?
Нет не предложил. Вообще не спросил. Он каждый раз говорит что любит, что я у него на 3месте после мамы и брата. Целует. Обнимает и тд. Говорит хочет жить вместе, типа дай только немного время. Это то и обидно. Если бы просто пихались, не было бы иллюзий.
Гость
Наши бабы привыкли таскать с собой мужиков по больницам , врачам, магазинам , чтобы рядом сидел и за ручку держал, мужики же безработные, им нечем заняться.
Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?
Гость
Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?
Ну и делайте выводы. С работы ему действительно может т быть проблематично отпроситься, это же не синекура в рф, а оплатить такси, попросить мать или друга встретить любой бы догадался.
Гость
Потому что не может.
Так бывает.
Или не хочет.
Так тоже бывает. Даже если любит.
Вы взрослая женщина, а капризы и какое-то непонимание мужской психологии, как у подростков.
Так бывает.
Или не хочет.
Так тоже бывает. Даже если любит.
Вы взрослая женщина, а капризы и какое-то непонимание мужской психологии, как у подростков.
Ну да, как обещать и спать со мной, так он мужчина, а как в госпиталь пойти, так не может или не хочет. Психология не при чем, просто ему это ненужно. Нет интереса и не болит за меня.
Гость
Ну и делайте выводы. С работы ему действительно может т быть проблематично отпроситься, это же не синекура в рф, а оплатить такси, попросить мать или друга встретить любой бы догадался.
У него мать в другой стране, а друзей нет близких тут тоже. Но, мог бы хоть предложить варианты какие то, это правда. Я всегда все сама, он никогда мои проблемы не решал. И этот случай не исключение.
Гость
Нуя просто никогда ему свои проблемы не озвучивала.Смотрела на его заезды сквозь пальцы и тд. Потому что люблю. А он просто со мной спит видимо. Единственное что бесит, я много раз пыталась поставить границы, он говорит что любит, типа мой бойфренд, но при этом ни в чем мне не помогает, только говорит. Это просто очередной пример этого.
Гость
У него мать в другой стране, а друзей нет близких тут тоже. Но, мог бы хоть предложить варианты какие то, это правда. Я всегда все сама, он никогда мои проблемы не решал. И этот случай не исключение.
"Я всегда все сама, он никогда мои проблемы не решал. И этот случай не исключение"
Ну тогда с какого перепуга ты вдруг решила,что в этот раз будет по - другому ?
Не нравится отношения - разорви, или нравится страдать и ныть ? У вас никаких обязательств нет друг перед другом, вместе не живете, хозяйство,быт совместно не ведёте, детей общих нет.
Ну тогда с какого перепуга ты вдруг решила,что в этот раз будет по - другому ?
Не нравится отношения - разорви, или нравится страдать и ныть ? У вас никаких обязательств нет друг перед другом, вместе не живете, хозяйство,быт совместно не ведёте, детей общих нет.
Гость
То ЖЕ самое - раздельно. И вообще, после общего наркоза держат в больнице несколько дней. В какой вшивой больнице вы собрались это делать? Да ещё и платно?!! После общего наркоза сразу не выписывают.
Гость
То ЖЕ самое - раздельно. И вообще, после общего наркоза держат в больнице несколько дней. В какой вшивой больнице вы собрались это делать? Да ещё и платно?!! После общего наркоза сразу не выписывают.
Авторша в Америке, там в этот же день домой отпускают,если без осложнений.
В Европе также, дают пару часов очухаться в спец. палате под наблюдением медсестры и домой. Неделями никто не валяется в больнице - слишком дорого
В Европе также, дают пару часов очухаться в спец. палате под наблюдением медсестры и домой. Неделями никто не валяется в больнице - слишком дорого
Гость
Авторша в Америке, там в этот же день домой отпускают,если без осложнений.
Вот вот, думают в сказку попали 😂Нафиг они не сдались со своей вшивой Европой и западом…
Синяя Борода
Интересно. Дробление лазером - непростая операция. После нее нужно еще со стентом ходить 2 недели. Через него выходят мелкие песчинки, чтобы не травмировался мочеточник.
Синяя Борода
Ну и на бойфренде свет клином не сошелся, в конце концов можно персонал попросить помочь сесть в такси, а у дома знакомых дойти до квартиры. Странно, что после наркоза и тяжелой операции даже на сутки не оставляют. У нас тоже недешево это и тем не менее по протоколу не положено пациента выписывать одного в день операции.
Гость
Ну и на бойфренде свет клином не сошелся, в конце концов можно персонал попросить помочь сесть в такси, а у дома знакомых дойти до квартиры. Странно, что после наркоза и тяжелой операции даже на сутки не оставляют. У нас тоже недешево это и тем не менее по протоколу не положено пациента выписывать одного в день операции.
Моей знакомой грудь удалили, выписали через день! 🥵На перевязки и осмотры ездила к участковому хирургу на такси ,
в России бы после такой операции точно две недели в больнице отлежала
Гость
Моей знакомой грудь удалили, выписали через день! 🥵На перевязки и осмотры ездила к участковому хирургу на такси ,
Да что далеко ходить, сколько отдыхать заграницу в разные страны летаем, если не дай Бог заболеть там, это ад! Даже обычные с виду лекарства купить проблема, аптеки в выходные у них не работают, а если и купишь что, то вообще бесполезные пустышки, не помогает ничего! Лучше наших лекарств ничего нет!
Следующая тема
Предыдущая тема