Сказал, что не любит, но нравлюсь
Точка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вы друзья просто, ну точнее приятели. Я же правильно понимаю, ночевки были у вас совместные, но секса друг с другом не было?
Сама придумала, сама влюбилась🤦♀️
Точка
Так вы друзья просто, ну точнее приятели. Я же правильно понимаю, ночевки были у вас совместные, но секса друг с другом не было?
Был, был.
Там символы закончились.
Он мне сказал крепиться и что будем общаться как друзья. А я смотреть ни на кого не могу больше. Не знаю, что делать. Думаю, может, если б не давила, сложилось бы все лучше.
Там символы закончились.
Он мне сказал крепиться и что будем общаться как друзья. А я смотреть ни на кого не могу больше. Не знаю, что делать. Думаю, может, если б не давила, сложилось бы все лучше.
Гость
Был, был.
Там символы закончились.
Там символы закончились.
Ну что можно уже сделать? Если человек не хочет отношений. Просто удаляй его отовсюду и все.
Жора
"... не любит, но нравлюсь..."
Он понимает значения этих слов, сказал всё честно.
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
ТС ---безграмотна, нужно ему бежать от неё ...
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
Точка
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
Ну может
Я спросила, что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать.
Отвечал ещё, что ко мне этого нет
Когда влюблен, цепляешься за соломинку и думаешь: ну почему симпатии мало?
Я спросила, что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать.
Точка
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
Может измениться это у мужчины, если не полюбил сейчас?
Да и этот рассказ о бывшей, которая прицепилась и пробудила в нем любовь… знаете, как обидно
Да и этот рассказ о бывшей, которая прицепилась и пробудила в нем любовь… знаете, как обидно
Гость
Ну может
Нужно спокойно воспринимать отказы. Это нормально, мы не обязаны всем нравится или всем подходить, отказать могут на собеседовании, в личной жизни или в очереди за колбасой, сказав что все, закончилось.
Просто бытовые моменты, смысл рефлексировать? Да\да, нет\нет. Нет? Значит идем дальше.
Просто бытовые моменты, смысл рефлексировать? Да\да, нет\нет. Нет? Значит идем дальше.
Гость
Может измениться это у мужчины, если не полюбил сейчас?
Прицепилась и пробудила любовь? Ты сама в это веришь? Может прицепилась и он понял, что такая терпила ему выгодна и удобна и тешитЧСВ, это возможно.
Жора
Ну может
"... что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать...."
Ну сказать он МОЖЕТ ( рот-то есть ),
но НЕ УМЕЕТ ( нет знаний, опыта ).
А для вас эти слова одинаковые по смыслу .
И так во всём.
И кто из вас двоих умнее ?
Ясно---он.
И так во всём.
Ясно---он.
Гость
тебя открытым текстом посылают, а ты все липнешь. Ни гордости ни самоуважения
Точка
Прицепилась и пробудила любовь? Ты сама в это веришь? Может прицепилась и он понял, что такая терпила ему выгодна и удобна и тешитЧСВ, это возможно.
Там девочка его была младше и он о ней заботился сильно.
Я не видела их вместе. Говорят: ходила за ним хвостиком. А потом её перестало устраивать - он ушла, и он не стал её возвращать.
Она хотела обратно, но он решил, что так будет лучше
Я не видела их вместе. Говорят: ходила за ним хвостиком. А потом её перестало устраивать - он ушла, и он не стал её возвращать.
Она хотела обратно, но он решил, что так будет лучше
Гость
Да он же шиз
Гость
Вы навязываетесь человеку, которому не нужны.
Потом будете локти кусать, обвиняя его в том, что потратили время на него. А ведь он с самого начала не хочет быть с вами.
Потом будете локти кусать, обвиняя его в том, что потратили время на него. А ведь он с самого начала не хочет быть с вами.
Гость
Я бы встречалась пореже и вела себя поравнодушнее
Гость
Что вам сказать? Вы липкая как липкая лента для мух. Бедный парень и так и так пытался вас отодрать от себя, стараясь не обидеть. Но бесполезно. Вам никак не помочь пока вы такая жалкая и противная.
Точка
Что вам сказать? Вы липкая как липкая лента для мух. Бедный парень и так и так пытался вас отодрать от себя, стараясь не обидеть. Но бесполезно. Вам никак не помочь пока вы такая жалкая и противная.
Да боже, ну все же сталкивались с примерами женщин, которым удавалось взять свое.
Да и реакции там были от человека не совсем прозрачные. Видимо, человек мягкий. А ещё эта история про бывшую: ей же как-то удалось
Да и реакции там были от человека не совсем прозрачные. Видимо, человек мягкий. А ещё эта история про бывшую: ей же как-то удалось
Точка
"... что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать...."
И так во всём.
Ясно---он.
И так во всём.
Ясно---он.
Я думаю, он колебался сначала. Но я своими вопросами и липкостью все добила.
От этой мысли тяжелее.
От этой мысли тяжелее.
Гость
ну НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ 😅😅😅 😝😝😝
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Реже переписываться, ходить в кино, встречаться в общей компании. Но я влюбилась (с самого начала в общем-то) и все время выводила его на разговор, почему отношения невозможны.
Он говорил разное: что если долго с кем-то хорошо общаться отношения могут случиться, что у него были ко мне романтические чувства, но он прервал все разумом, что он с самого начала чувствовал, что это ошибка, что шансы у меня были, но я все убиваю своими разговорами, что он не хочет сейчас отношений (недавно расстался), чтобы я не давила и дала время и, наконец, что люди меняются и все может быть однажды.
В последнее время у нас случилось ещё несколько таких ночёвок, нетрезвых, которые переходили в трезвые выходные вместе, где мы смотрели фильмы и ходили по друзьям.
Но потом он то сбрасывал милые картинки, то говорил, что ему нравится видится редко.
Однажды он сказал мне: ‘я тебя не люблю, но ты мне нравишься (в так ему нравятся многие). Мы можем ночевать и дальше вместе, но я говорю тебе это, чтобы ты себя не разрушала’.
Я уже в переписке изложила ему все, что накипело. Он просил не давить, но я продолжала.
И вот последний разговор, где он мне говорит, что я выгляжу как человек, с которым он мог бы встречаться, поэтому, даже если все пройдёт в сторону отношений, он сделает все, чтобы их не было. И что ночевок больше не будет, потому что я хочу большего.
И что он давно ничего не чувствует - и по отношению ко мне тоже. И что в его прошлых отношениях любовь была приобретенная: девчонка прицепилась к нему и он её полюбил, как своего ребенка.
Что он искал подход с самого начала, как мне все объяснить, поэтому было так много версий происходящего. #отношения