Отношения или быть любовниками
Вы бы согласились? Если бы мужчина, который вам нравится и в которого вы влюбились до бабочек, предложил вам быть любовниками, долги долги годы. Он видел что я влюбилась в него. И мы поговорили. Он прямо сказал,что я хорошая, красивая, замечательная девочка.И он не хочет делать мне больно, и предложил повстречаться полгода и разойтись,или стать любовниками, общаться, тайно встречаться.Даже когда будут у нас отношения с другими людьми,мы будет так же тайно встречаться. Я попросила подумать. И вот 24 дня думаю, а мы общаемся, он ухаживать за мной, цветы дарит, подарки. Он приезжает ко мне, и мы занимаемся любовью.Мне с ним нравится.Мне с ним хорошо.Я даже согласилась давать ему то, что не давала другим мужчинам и думала не буду этого давать,а ему даю,не нравится,но терплю.Сейчас мы любовники.То есть просто общаемся,и он приезжает со мной спать.А я не могу решить.Просто повстречаться с ним,или прямо сейчас стать любовниками на долгие долгие годы.Даже не знаю как лучше мне будет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
долгие годы? вы договор с хорошими отступными заключили? :) откуда бы взяться долгим годам? :)
Люда
А вам сколько лет? вы хотите замуж, детей? Просто скорее всего вам потом захочется отношений и такой формат будет доставлять страдания. Это ведь отношения с ограничениями, уже не нормально!
Гость
А что он тебе дарит?
Директор мира
Попа не болит?
Гость
Если в так себя не цените и не любите себя - то сливайте свою жизнь в унитаз, ваше дело.
Гость
А сейчас что Вы делаете? По-моему Вы приняли его предложение по умолчанию.
Автор, как бы Вам он не говорил, что Вы хорошая, нежная , ласковая и т.д. из семьи не уйдет. Тут 2 варианта: либо получать от таких отношений финансирования а спустя время разойтись, либо если Вы его уже сильно любите-будете сильно страдать и загонять себя в депрессию. Вы у него только для одного.
То есть на данный момент вы любовница (спите с чужим мужем) и при этом еще решаете, быть ли любовницей в дальнейшем? На сколько вы себя не уважаете? Вот никогда не пойму, какого это целовать мужчину после чужих губ, спать, после другой женщины...вот вам элементарно не противно? Он жене, прости Господи, кунилингус забахает, а потом к вам приедет...вот ничего не екает?
Сапа
Легендарный, с каких пор вы стали девушкой? ;))
То есть на данный момент вы любовница (спите с чужим мужем) и при этом еще решаете, быть ли любовницей в дальнейшем? На сколько вы себя не уважаете? Вот никогда не пойму, какого это целовать мужчину после чужих губ, спать, после другой женщины...вот вам элементарно не противно? Он жене, прости Господи, кунилингус забахает, а потом к вам приедет...вот ничего не екает?
Там уже пелена в глазах и розовые очки, ей все равно.
Гость
Есть ещё вариант - посоветовать своему горе-любовник другую дырку (или дырки) поискать.
Гость
Я бы предложила такому мужчине давать мне много денег и чтобы он смотрел как на его глазах я занимаюсь сексом с другими, или выхожу замуж за других или целуюсь с другими. Можно на полгода, можно на долгие долгие годы. Я ведь не хочу его обижать, ему понравится.
Гость
Автор, как бы Вам он не говорил, что Вы хорошая, нежная , ласковая и т.д. из семьи не уйдет. Тут 2 варианта: либо получать от таких отношений финансирования а спустя время разойтись, либо если Вы его уже сильно любите-будете сильно страдать и загонять себя в депрессию. Вы у него только для одного.
он у нее тоже для одного только и это одно не секс
Гость
Что вы ему такое даете? В анал что ли?
Гость
вот именно. Он даже не понимает, что именно по этой причине никакого реального секса быть не может в принципе, после жен и других баб, ну а виртуально все могло быть и было. и это все.
Гость
Удобно мужик устроился. Автор, идите к психологу, с этим нужно разбираться
Я тебя понимаю. Мне кажется тебя используют. Ты можешь ему нравится искренне, но... Если у вас заренее оговорено, что продолжения не будет, то кажется ответ напрашивается. Каждый человек сам решает, что для него важнее. Если усраивает роль запасного аэродрома на долгие годы, то вперед.
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я не понимаю вашу логику автор. В постели вы делаете то, что вам не нравится и терпите..в угоду любовнику, вопрос-зачем и ради чего? И зачем вы зааедомо хотите выйти замуж за другого, но оставить встречи с этим? Т.е вы намеренно готовы обманывать будующего мужа, и признаться, в том, сто он будет никудышным любовником, вы его изначально не будете любить, чтобы ему изменять? Какой-то полный сумбур в вашей голове и жизни..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 978 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал16 ответов
- Не знаю что делать8 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?6 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?4 ответа
- Страдаю после расставания23 ответа
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?13 ответов
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?3 ответа
- Чем заинтересовать женщину?10 ответов
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим156 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам148 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?141 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?110 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время93 ответа