Не зовут в реал
Добрый день. Познакомился со мной парень во вк, был в служебной командировке, говорил, что когда приедет, хотел бы увидеться со мной. Вот уже неделю как приехал и тишина. Скажете, возможно женат или есть подруга, не отрицаю, но с его слов 2 года как одинок. Я даже не хочу вдаваться в эти причины, не хочу проецировать на себя. Но вот тенденция у меня с последними знакомствами, что в реал не зовут. Это так модно сейчас? Ведь спустя время и общение натянутое, как бы шаблонное, хочется встречи и поставить точки над i. #отношения#знакоства #мужчины #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомиться надо так, чтобы их было 5-10. А не на первом залипать.
Гость
Наверно занят, не до вас ему. Ведь любой человек расставляет приоритеты. И может вы у него далеко не на первом месте.
Гость
Значит он чисто пообщаться хочет
Гость
В интернете один вирт, на самом деле это аутист дцпешник.
Гость
Очень много женщин и мужчин сидят на сайтах знакомств вовсе не для того, чтобы встретить будущих супругов, любовников, сожителей или любимых. А чтобы поразвлекаться и потешить своё эго, подпитаться энергией интереса к ним и порадоваться собственной способности привлекать противоположный пол. Многие счастливо замужем или женаты, сожительствуют, находятся в отношениях и вовсе не планируют изменять. В то же время хотят подпитаться эмоциями чужой влюбленности в них...Поэтому глупо залипать на одном собеседнике. Знакомиться надо сразу с 5-10. И ходить на свидания к тем, кто готов встречаться. Потом уже можно выбирать лучшую или лучшего из реальных людей.
Сливайте этого несостоявшегося знакомого без колебаний, если он потом снова прорежется. Он несерьёзен.
Сливайте этого несостоявшегося знакомого без колебаний, если он потом снова прорежется. Он несерьёзен.
Гость
В реале надо давать. Ты даёшь?
Гость
Очень много женщин и мужчин сидят на сайтах знакомств вовсе не для того, чтобы встретить будущих супругов, любовников, сожителей или любимых. А чтобы поразвлекаться и потешить своё эго, подпитаться энергией интереса к ним и порадоваться собственной способности привлекать противоположный пол. Многие счастливо замужем или женаты, сожительствуют, находятся в отношениях и вовсе не планируют изменять. В то же время хотят подпитаться эмоциями чужой влюбленности в них...Поэтому глупо залипать на одном собеседнике. Знакомиться надо сразу с 5-10. И ходить на свидания к тем, кто готов встречаться. Потом уже можно выбирать лучшую или лучшего из реальных людей.
Плюсую, очень точно сказано)
"спустя время и общение натянутое, как бы шаблонное, хочется встречи и поставить точки над i"
А кто вам мешает сказать об этом и не общаться натянуто и шаблонно?
Спрашивайте- когда встретимся? Если начинает отмазываться- сливайте без сожалений, это 100% виртуал, в реал он не выйдет.
Не нужно тратить свое время на тех, кто просто развлекается. Не надо строить из себя принцессу и ждать, когда позовут на свидание. Сообщайте сразу при знакомстве, что онлайн общение вас не интересует.
А кто вам мешает сказать об этом и не общаться натянуто и шаблонно?
Спрашивайте- когда встретимся? Если начинает отмазываться- сливайте без сожалений, это 100% виртуал, в реал он не выйдет.
Не нужно тратить свое время на тех, кто просто развлекается. Не надо строить из себя принцессу и ждать, когда позовут на свидание. Сообщайте сразу при знакомстве, что онлайн общение вас не интересует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов