Не зовут замуж знакомую
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы хотела, то позвали бы давно.
Гость
Что на уме, то и на языке. Зато правда.
Гость
Добрый вечер! С чего вы взяли, что сказали правду? Может она ищет настоящую любовь? Такое бывает редко! Большинство людей живёт в иллюзии счастья, и когда они мне говорят, что они счастливые и хорошие, я понимаю, что это далеко не так. А то, что вы сказали, так в сериалах говорят. А сериалы далеки от жизни.
Но в любой случае можно извиниться.
Но в любой случае можно извиниться.
🍣
Если она вам на это ничего не ответила то, значит зря переживаете
Гость
Смотря сколько ей лет, если 20-30, то действительно еще выбирает, если 30+, то не зовут.
Гость
А вы ее так хорошо знаете, чтобы утверждать, что не зовут? Сами-то пристроились и счастливы безгранично? Может у нее куча обеспеченных и интересных любовников, что ей и смысла нет за единственные штаны цепляться. Да и это ещё вопрос, что в нынешние времена лучше - быть одной и жить спокойно или мучиться замужем за обычным мydakoм, которых большинство
Гость
А с чего вы взяли что правда в ваших глазах? Что женщина не может не хотеть замуж по доброй воле? Вы за любого судя по вашей логике выходите замуж кто вам предлагает. Походу кто первый предложил тот и муж. Такова ваша политика? Узколобость у вас. Автор
Гость
А с чего вы взяли что правда в ваших глазах? Что женщина не может не хотеть замуж по доброй воле? Вы за любого судя по вашей логике выходите замуж кто вам предлагает. Походу кто первый предложил тот и муж. Такова ваша политика? Узколобость у вас. Автор
Я ей сказала: «Не обижайся, я пошутила»
Наверное , просто это у меня ответка прилетела.
В прошлый раз она докопалась до меня, почему я так тепло одеваюсь , Мол с возрастом чтоли это приходит
В прошлый раз она докопалась до меня, почему я так тепло одеваюсь , Мол с возрастом чтоли это приходит
Гость
Да тут целый форум тех, кого "позвали". С кольцами, загсами и белым платьем, "усё как у людёв". А потом темы - "развожусь, помогите пережить", "а вы прощали измены?" или "достал играть в танки, не обеспечивает семью, не воспитывает ребенка"))) просто радужные перспективы с этим "позвали", ну как жить-то иначе?))
Гость
Да тут целый форум тех, кого "позвали". С кольцами, загсами и белым платьем, "усё как у людёв". А потом темы - "развожусь, помогите пережить", "а вы прощали измены?" или "достал играть в танки, не обеспечивает семью, не воспитывает ребенка"))) просто радужные перспективы с этим "позвали", ну как жить-то иначе?))
Дело не в этом, я спросила, слишком обидную фразу я сказала , или нет
Вот ты ее подъе..бнула,а у неё мир рухнул
Гость
Ммv, а если бы вам бомж Василий замуж предложил, вы бы сразу согласились ?
Гость
Ну позвали ж не равно выходить значит надо в обязательном порядке). По мнению автора видимо выходить надо за каждого кто позовёт? Если да, то тогда конечно разводы будут в огромном количестве. Потому что вышла за первого кто позвал.
Яяя
Вы токсичный человек. Кстати люди в браке часто становятся токсичными, особенно в неудачном. Тем более вы не правы - любую девушку хоть раз да позвали замуж, но не все хотят соглашаться)
Гость
Ну, придирка про замужество объективно неравнозначна подколу про теплую одежду. Вам указали всего лишь на прикид, а вы в чужую личную жизнь влезли. А вообще-то странное у вас и нездоровое какое-то общение, нормальные люди не лезут в чужое личное пространство, касается ли это внешнего или внутреннего. В чем смысл дружить с бестактными и глупыми?
Гость
Вы сказали не правду, а лишь показали свою невоспитанность.
Гость
Ну, придирка про замужество объективно неравнозначна подколу про теплую одежду. Вам указали всего лишь на прикид, а вы в чужую личную жизнь влезли. А вообще-то странное у вас и нездоровое какое-то общение, нормальные люди не лезут в чужое личное пространство, касается ли это внешнего или внутреннего. В чем смысл дружить с бестактными и глупыми?
Там было на про тёплую одежду, а с намеком на старость !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мяу
Ты ей завидуешь и хочешь хоть где-то указать на изъян .
А вообще, автор .ты сама все знаешь ,что ты небось уродина жирная, а она красавица,поэтому действительно имеет право хотеть или нет ..
А вообще, автор .ты сама все знаешь ,что ты небось уродина жирная, а она красавица,поэтому действительно имеет право хотеть или нет ..
Мяу
Я ей сказала: «Не обижайся, я пошутила»
Ну вот ,она теья,что ты старая ,а ты ее ,что не замудэм.
Хотя проблемы нет - тебе сбросить вес ибо он старит и заняться внешностью ,а ей зарабатывать больше ,булет крутиться в обществе выше ,там наконец-то влюбится ,есть в кого.
Хотя проблемы нет - тебе сбросить вес ибо он старит и заняться внешностью ,а ей зарабатывать больше ,булет крутиться в обществе выше ,там наконец-то влюбится ,есть в кого.
Мяу
А потом их дети пишут,такие посты ,как сегодня ...
"Я так зла на своих родителей, которые по сути обделили всех детей, потому что не успевают уследить за всеми(брат уже двоечником и хулиганом растет, на него вечно жалеются в школе. Вот что значит - нет времени на воспитание). Так зачем тогда рожать столько детей??? Причем даже не ради мизерного пособия. И потом сваливать на старших (в частности меня), чтобы те всю юность растили не своих детей(брат+сестра). Что посоветуете делать? Что делать, если всё же решусь съехать - а они будут угрожать? Самое обидное, что у них уже внуки не за горами(хотя я уже не хочу иметь детей), а они ни поставить на ноги не могут старших, ни помочь материально, ни дать нормально доучиться....."
"Я так зла на своих родителей, которые по сути обделили всех детей, потому что не успевают уследить за всеми(брат уже двоечником и хулиганом растет, на него вечно жалеются в школе. Вот что значит - нет времени на воспитание). Так зачем тогда рожать столько детей??? Причем даже не ради мизерного пособия. И потом сваливать на старших (в частности меня), чтобы те всю юность растили не своих детей(брат+сестра). Что посоветуете делать? Что делать, если всё же решусь съехать - а они будут угрожать? Самое обидное, что у них уже внуки не за горами(хотя я уже не хочу иметь детей), а они ни поставить на ноги не могут старших, ни помочь материально, ни дать нормально доучиться....."
Мяу
Пару тем выше
Форум: Дружба
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Подруга или нет2 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?15 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь у меня чувство вины почему-то
Но по сути я ей правду сказала