Подруга парня
У парня есть подруга. Время втроём вместе с ней мы проводим редко, но случается. И заметила, что в её присутствии парень как-то начинает много проявлять ко мне внимания: постоянно обнимает, целует, иногда начинает шутить на тему секса… при других людях так себя не ведёт. Что это? Чтобы я не ревновала или наоборот у него к ней что-то может быть? Мне 20, парню тоже, подруге 22. С её стороны какого-то внимания к парню не заметила, со мной ведёт себя сдержанно, но довольно дружелюбно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Тут надо пива выпить чтоб понять... Не знаю даже что посоветовать. Либо он с тобой честный, либо там так он шифруется. Либо его бывшая.
Гость
скажи гачи мучи ему
Гость
Ну так спроси у него, чо ты здесь спрашиваешь дура
Вариантов может быть много.
Я бы его в лоб спросила причины почему он так себя ведёт при ней, а при других иначе
Я бы его в лоб спросила причины почему он так себя ведёт при ней, а при других иначе
Гость
Я конечно могу ошибаться, но..
У меня чувство, что он либо вымещает на вас нахлынувшее желание (рядом с ней), либо пытается заставить её приревновать
Отследите, он такой любвеобильный становится, только когда с ней встречается, или это просто совпадение?
В любом случае, мужчины долго тянуть не будут.. Если им приспичит внизу, то он через пару недель предложит уединиться.. так что всё можно разузнать в переписке))
У меня чувство, что он либо вымещает на вас нахлынувшее желание (рядом с ней), либо пытается заставить её приревновать
Отследите, он такой любвеобильный становится, только когда с ней встречается, или это просто совпадение?
В любом случае, мужчины долго тянуть не будут.. Если им приспичит внизу, то он через пару недель предложит уединиться.. так что всё можно разузнать в переписке))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Выгодно ли в наше время быть принцем?5 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме26 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной14 ответов
- Проверка совместным бытом6 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании17 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать16 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая29 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики19 ответов
- Идеальная пара8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила467 ответов
- Зачем мужчине женщина184 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга83 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?69 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема