Вахта и измены
Я замужем. Муж собирается работать вахтой в другой стране. Там нужно будет быть 3 месяца и приезжать домой на месяц. Потом опять на 3 месяца уезжать. Мы живем в России. А уезжать он будет в Казахстан. Подружка говорит что муж 100% будет изменять когда будет уезжать. Я тоже этого боюсь..а как вы считаете?????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Не бойся, в КЗ пусть едет, если твой муж с мозгами то изменять не станет. Но если он *** то не узнаешь. Там другой менталитет. Жила там. Русские там в большинстве или пьют, особенно бабье, или работают. У казашек там с русским нет связей, у них там это позор.
Ия
В КЗ совсем другой менталитет. Но если там найдутся *** среди казашек то или пошлет их или сделает так чтобы вы не узнали. Мой муж там был русским. Слал всех казашек. И ещё там нельзя поощрять спецоперацию - на зону попадешь сразу или депортируют.
Ия
В какой город едет?
Гость
Вообще странная какая-то семья 3 месяца в году видеться
Твоему мужу в Казахстане никто "не даст". Кроме 6люх... А это не считается.
Скорее ты начнешь изменять... 😂
Скорее ты начнешь изменять... 😂
Ия
Нет, там 3 месяца работает, потом в РФ, дальше месяц дома и опять туда. Там такие законы, только на 3 месяца можно без проблем остаться, потом тебе надо обязательно уехать чтоб не нарваться на суд и штраф огромный, а потом опять приехать. Там так. Я так ездила.
У мужчин другое мнение!
Вот больше всего изменяют вахтовикам,дальнобоям и морякам!
Когда ему изменять? Если вахта по работе,время на отдых и только.
Вот больше всего изменяют вахтовикам,дальнобоям и морякам!
Когда ему изменять? Если вахта по работе,время на отдых и только.
Гость
Вахта это не норма для семейного мужчины! Пусть ищет работу дома! Муж должен спать с женою ☝️
Автор. Боюсь, вы не знаете, что такое работы вахтами. там НЕКОГДА изменять. Тем более, это Казахстан. Ладно ещё работа, тут ценят по навыку, а вот ВНЕ РАБОТЫ, увы, многие казахи не любят русских.
Слышат русский, принципиально переходят на родной, даже если знают русский, по русски с тобой не заговорят. К сожалению или радости не знаю, распространены ли у них женщины легкого поведения, но если он не знает местного языка, любовницу найти там ему будет МЯГКО ГОВОРЯ проблематично.
Слышат русский, принципиально переходят на родной, даже если знают русский, по русски с тобой не заговорят. К сожалению или радости не знаю, распространены ли у них женщины легкого поведения, но если он не знает местного языка, любовницу найти там ему будет МЯГКО ГОВОРЯ проблематично.
И кому твой гастарбайтер там нужен?
Ия
На границе ставят пометку на три месяца, указывают срок когда он может там быть и в какое число уехать. В последнюю неделю уезжать надо непременно. Иначе полиция на дом придет и будет составлять протокол и выдворять. С выплатой штрафа на границе или после суда там.
Гость
Отвечаю всем. С чего вы взяли что в Казахстане живут исключительно казахи и все говорят на казахском?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это многонациональная страна. Я жила в Казахстане долгое время. Там полно русских и других наций. И говорят на русском. А вы говорите менталитет другой. Полно русских там и даже казашек есть полно доступных. О чем вы?это же не такая мусульманская страна как Чечня например. В Казахстане нет таких строгих порядков. И поверьте полно шлюхандр. Я знаю это 100 %. Я там жила около 20 лет!!!!!!!!!!!
Отвечаю всем. С чего вы взяли что в Казахстане живут исключительно казахи и все говорят на казахском?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это многонациональная страна. Я жила в Казахстане долгое время. Там полно русских и других наций. И говорят на русском. А вы говорите менталитет другой. Полно русских там и даже казашек есть полно доступных. О чем вы?это же не такая мусульманская страна как Чечня например. В Казахстане нет таких строгих порядков. И поверьте полно шлюхандр. Я знаю это 100 %. Я там жила около 20 лет!!!!!!!!!!!
Это не отменяет статуса гастарбайтер у твоего мужика.
Не нужен там никому вахтовик... Не парься. Сама лучше думай, как ему свою верность доказывать будешь...
Гость
Рассуждения у комментаторов. Будто в кз русских людей и русских девушек нет🤣 давать никто не будет🤣 автор. Боитесь измены, идите сами тогда работайте и содержите мужа сами. А он пусть дома сидит. И изменять не будет . всё. Под вашим контролем как собачонка будет сидеть
Гость
Просто там предлагают за вахту хороший доход. Но я очень боюсь все таки 3 месяца это не пару неделек. 3 месяца в другой стране совершенно свободен. Куча женщин. Куча мужиков с ним на вахте которые будут не прочь поразвлечься. Просто я ооооочень много знаю историй что как только мужик начинает ездить вахтой в другой город - сразу любовниц заводят.сразу! Никто не молиться на жену 3 месяца. Я то 100% не буду изменять. Я в этом плане очень домашняя. И никаких любовников в жизни не было у меня. Муж вообще первый мужчина. Я вообще не гулящая. И могу дооооооооолго быть без секса мне все равно. А вот муж.......... не знаю.......
Гость
Рассуждения у комментаторов. Будто в кз русских людей и русских девушек нет🤣 давать никто не будет🤣 автор. Боитесь измены, идите сами тогда работайте и содержите мужа сами. А он пусть дома сидит. И изменять не будет . всё. Под вашим контролем как собачонка будет сидеть
Да я сама в шоке с комментов. Думают раз казахстан то одни казахи.полно русских. У меня даже двое знакомых русских мужиков встречаются с казашками в казахстане. И казашки есть много те еще штучки и прошмандэ.
Просто там предлагают за вахту хороший доход. Но я очень боюсь все таки 3 месяца это не пару неделек. 3 месяца в другой стране совершенно свободен. Куча женщин. Куча мужиков с ним на вахте которые будут не прочь поразвлечься. Просто я ооооочень много знаю историй что как только мужик начинает ездить вахтой в другой город - сразу любовниц заводят.сразу! Никто не молиться на жену 3 месяца. Я то 100% не буду изменять. Я в этом плане очень домашняя. И никаких любовников в жизни не было у меня. Муж вообще первый мужчина. Я вообще не гулящая. И могу дооооооооолго быть без секса мне все равно. А вот муж.......... не знаю.......
Вам надо с ним поговорить,высказать свои переживания,не же все мужчины думают нижней головкой!
Гость
Автор я не хочу вас пугать но сколько у меня есть знакомых вахтовиков все изменяют! И для этого даже не обязательно уезжать в другую страну. Достаточно в другой город где нет жены. Вот примеры:
1. Моя подружка живет в деревне а муж уезжал в город работать. 5 дней в городе и 2 дня дома. 5 дней в городе и суб воск дома. И че вы думаете? Через 3 месяца она узнала что он спутался в городе с девкой и она беременна. Все они развелись.
2. Моя тетя. Ее муж мой дядя уезжал в другой город на месяц. Через год она узнала что он там завел женщину. Сама его любовница позвонила моей тетке. Развелись.
3. Мой брат двоюродный. Работает вахтой месяц в другом городе и месяц дома. Признался что изменяет жене живет с другой девкой в другом городе когда уезжает. Жена его не догадывается....
4. Я ехала как то в поезде. Со мной ехал мужчина. Мы разговарились. Он сказал что едит с вахты домой. Вахта по пол гола. Пол года не видет жену. Я спросила у него изменяет ли он жене? Он мне ответил - "А сами как думаете? Я по пол года не вижу жену..." 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
1. Моя подружка живет в деревне а муж уезжал в город работать. 5 дней в городе и 2 дня дома. 5 дней в городе и суб воск дома. И че вы думаете? Через 3 месяца она узнала что он спутался в городе с девкой и она беременна. Все они развелись.
2. Моя тетя. Ее муж мой дядя уезжал в другой город на месяц. Через год она узнала что он там завел женщину. Сама его любовница позвонила моей тетке. Развелись.
3. Мой брат двоюродный. Работает вахтой месяц в другом городе и месяц дома. Признался что изменяет жене живет с другой девкой в другом городе когда уезжает. Жена его не догадывается....
4. Я ехала как то в поезде. Со мной ехал мужчина. Мы разговарились. Он сказал что едит с вахты домой. Вахта по пол гола. Пол года не видет жену. Я спросила у него изменяет ли он жене? Он мне ответил - "А сами как думаете? Я по пол года не вижу жену..." 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ну, так и забей болт тогда... Главное, чтобы вернулся.
Гость
А че автор вас не устраивает? Я не пойму. Вам деньги хорошие привезут. А вы еще и верности захотели? А не жирновато? Ну иди умой слезы деньгами. Переживёшь. А то захотела и рыбку съесть и на х сесть. При этом сама какой вклад то вносишь в бюджет семьи чтоб мужу не пришлось так надолго и далеко уезжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо пишет лентяйка которая сидит у мужа на шее и кроме как требовать ничего не умеет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ия
А в каком городе вы жили?
Ия
Если сравнить с российским менталитетом то у казахов он совсем другой. Там как бы тише чем у нас. Спокойнее. Это я там увидела. Не хотелось уезжать но пришлось увы.
Ия
Нормально все будет.
Ия
Автор я не хочу вас пугать но сколько у меня есть знакомых вахтовиков все изменяют! И для этого даже не обязательно уезжать в другую страну. Достаточно в другой город где нет жены. Вот примеры:
Сделай доброе дело - расскажи все жене брата.
Ия
А че автор вас не устраивает? Я не пойму. Вам деньги хорошие привезут. А вы еще и верности захотели? А не жирновато? Ну иди умой слезы деньгами. Переживёшь. А то захотела и рыбку съесть и на х сесть. При этом сама какой вклад то вносишь в бюджет семьи чтоб мужу не пришлось так надолго и далеко уезжать?
Я б сама в КЗ уехала да языка не знаю.
Зависит от личных качеств и воспитания. Если рос в неполной семье или ущемленным то скорее всего будет это компенсировать жч.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема