Понравился парень старше на 9 лет, как перестать о нем думать?
Впервые увидела его в начале марта и сразу понравился внешне. До этого общались по рабочему телефону, показался серьёзным, при живом общении оказался другим, более неуверенный, много смеётся над пустяками, но почему то я все равно не могу не думать о нем. Он работает в другой организации заместителем директора, ему 31, мне 22 будет. Он холостой и худой, есть авто. В нашу организацию он приходит только по субботам и то на один час на кружки. Последние дни он заходил ко мне тоже по рабочим моментам. А сегодня он не зашёл и мне очень обидно, целую неделю ждала этот день чтобы увидеть его, а тут это. Обидно что он не интересуется мной, а я не знаю почему хочу с ним общаться, как побороть это желание? Почему мне цепляются только такие парни?
Грусть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Есть авто...." отличная характеристика )))
Гость
Должность понравилась его
Гость
Это хорошая разница.
Идеальная - когда мужчина старше на 15 лет.
Идеальная - когда мужчина старше на 15 лет.
Мария
У меня с МЧ разница 10 лет и мне 18 , по нынешним меркам это небольшая разница ,у нас много общих интересов ,я работаю ,поэтому много общих тем ,с первого взгляда он также казался серьезным ,а в жизни веселей ,энергичный. Ничего не бойтесь , а главное ,не думайте ,что если ему 30+ , то он обязательно серьезен и готов к долгим отношениям ,семье и тд. В моих отношениях я первая проявила инициативу ,как итог - больше года вместе )
разница - норм.. не парься...
Гость
Хорошая разница в возрасте, не беспокойся. Обрати на себе его внимание, флиртуй.
Грусть
не очень умный совет,может человек женат,и может даже жена работает где то рядом,а ей там работать ещё.... она подчиненная....вот зачем ???
Он не женат, коллега которая замужем и общается с ним по работе, сама по себе начала говорить мне что он не женат и тд. Мне тогда все равно было на него, я его особо не видела и разница в возрасте меня пугала. А когда впервые увидела его приглянулся мне, но не знала что он связан с нашей организации
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Муж Обидел шуткой26 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
Следующая тема