Гость
Статьи
Обожаю замужних женщин

Обожаю замужних женщин

Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно. #секс
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Подумайте кого Вы хотите таким образом наказать и что хотите доказать
Эрзя
Что, прямо в кафе за столиком?
Почти
Эрзя
Natali 85
Почти
Почти - это как?
Попробовать, что ли...
Эрзя
Почти - это как?
Попробовать, что ли...
Ну а как вы себе представляете,полно народу,а меня нагибают и е.б.у.т.?
Эрзя
Natali 85
Я не про это, а про минет.
Нагибать при всем народе я бы постеснялся, а вот про минет под столиком в кафе хочу узнать подробнее.
Эрзя
Я не про это, а про минет.
Нагибать при всем народе я бы постеснялся, а вот про минет под столиком в кафе хочу узнать подробнее.
Ну было один раз такое.Сидели с мужем в кафе выпивали и я предложила ему минет сделать,он был против.Мы были вдвоём,стол ик в углу,я уронила вилку и полезла под столик,не кто даже не заметил.Муж боялся,что увидят,а я все ровно сосала,долго не мог кончить, помогала рукой.После того как кончил вылезла и попросила официанта заменить вилку.Муж дал салфетки,вытрись, оказывается на губе была сперма.Вот такой был случай.
Гость
Natali 85
Когда в своей компании где все очень близко знакомы то почему бы и нет.
Гость
В сауне делала мужу при всех.Ходили три семейных пары.Я напилась,сначало разделась до гола и так там ходила,а потом сделала мужу минет,все хлопали.Но на утро было стыдно.
Гость
Natali 85
В сауне делала мужу при всех.Ходили три семейных пары.Я напилась,сначало разделась до гола и так там ходила,а потом сделала мужу минет,все хлопали.Но на утро было стыдно.
Тоже подобное было. Но я не замужем. Я потом себя тоже не ловко чувствовала.
Гость
Теплее... хотя чуть труднее. Я с европейской части, но работаю в Сибири (при желании всё возможно). Сколько лет? Семейное положение?
Гость
Тоже подобное было. Но я не замужем. Я потом себя тоже не ловко чувствовала.
У нас об этом на второй день уже не обсуждали со временем забылось.Мы с мужем иногда вспоминаем,я думаю девчонки мне завидовали, что я могу такое сделать,а они нет
Гость
Natali 85
У нас об этом на второй день уже не обсуждали со временем забылось.Мы с мужем иногда вспоминаем,я думаю девчонки мне завидовали, что я могу такое сделать,а они нет
Меня долго обсуждали. Они даже видимо сняли как меня парни имели . Главное мне очень понравилось.
Гость
Меня долго обсуждали. Они даже видимо сняли как меня парни имели . Главное мне очень понравилось.
Да это самое главное что ты получила удовольствие.Не хотелось повторить?
Гость
Natali 85
Да это самое главное что ты получила удовольствие.Не хотелось повторить?
Конечно хотела! И повторяю бывает!)
Эрзя
Natali 85
Ну было один раз такое.Сидели с мужем в кафе выпивали и я предложила ему минет сделать,он был против.Мы были вдвоём,стол ик в углу,я уронила вилку и полезла под столик,не кто даже не заметил.Муж боялся,что увидят,а я все ровно сосала,долго не мог кончить, помогала рукой.После того как кончил вылезла и попросила официанта заменить вилку.Муж дал салфетки,вытрись, оказывается на губе была сперма.Вот такой был случай.
Понятно. С мужем-то, наверное, вы много где пошалили. Другое дело - с незнакомцем на 1-2 свидании.
Эрзя
Гость
Я бы не в любой компании знакомых на такое решился. Если мне важна моя репутация в глазах окружающих или это небезопасно, я бы не стал рисковать.
Эрзя
Natali 85
В сауне другая обстановка. Располагающая.
Гость
Гость
Тоже не отказываюсь от секса с молодыми ребятами.
Да Я Молодой и не женатый 26 лет а вам сколько люблю замужных член 17 см головка большая
Гость
Гость
Может, догадывается, но претензий не предъявляет.
А он ревнивый или нет
Гость
Гость
Ничего себе?
Хоть бы мне одного выделила.
Вместе далабы
Гость
Гость
Вау, я бы дала ему!
А твая дырка примет такую не будет больна не порвётся или ранше рпиняла.
Гость
Гость
Но большинство женщин относятся к сексу очень просто могут переспать с разными а вот жить будут только с любимым мужем для него все будут делать
Конечна женшина может спать с чужим человеком может стонать под него и сказать ласковые слова но через неделю она увидет таво Сасово на увидет прахадя с мужем она может и не смотреть на него может пройти мима обнимая мужа.
Гость
Гость
Да согласна, за такой член надо держаться.
Да если кдовлетворяет
Гость
Анна
Приветик
Привет Анна
Гость
Анна
Давай общаться 💋
Мне 26 ты замужная
Гость
Анна
Сибирячка
Сибирчка значит а сколько лет
Гость
Natali 85
Я замужняя женщина и меня легко соблазнить, потому что я сама этого хочу.На первом свидании могу сделать классный минет, потому что я люблю сосать.Я не могу отказать мужчинам
Да ты замужная мне нравится такие скольку тебе лет мне 26 а муж в курсе или нет
Гость
Гость
Всё верно, Автор! Замужняя - прекрасный эконом-вариант. Одевать-обувать-содержать замужнюю обязан муж. Задача любовника - только сексить. То есть давать ей то, что недодаёт муж. За замужней не надо ухаживать, тратиться на неё, дарить цветы, водить по ресторанам и театрам, выгуливать. А то можно на знакомых нарваться, перед мужем её засветить. Дарить ей подарки или поддерживать материально тоже не надо - иначе муж сразу заметит у жены чужие презенты и повышение платежеспособности. Замужняя не полезет в семью любовника, не захочет сама выйти за него замуж. Её жизнь и так устроена. А случайно нагуленного убл...дка всегда можно на мужа повесить.
Красота!
Да кончать всегда удобна если даже не зашешина Веть есть муж он и защитит 👍
Гость
Гость
Да уж побыла шлю шкой 😊
Нет ты умная женщина проста сделала свою работу
Гость
Гость
Так возбуждает вспомниш трех мужиков обслуживала два дня аж теку 😊
Не трудна обслуживать троим а ведь они мужики
Гость
Гость
Да замужних многие любят. Тра хать
Да не говори я тоже люблю замужных
Гость
Гость
Люблю у молодых пареньков отсасывать.
Мне 26 а вы замужем
Гость
Гость
Как вам сказать, глотаю, если мужчина хочет.
Я бы хотел
Гость
Гость
Не знаю, по разному бывает, кто-то любит грубо, кто-то нежно.
А вам какой нравится я бы тоже сперва нежна потом груба
Гость
Да ты замужная мне нравится такие скольку тебе лет мне 26 а муж в курсе или нет
Мне41, муж не знает
Гость
Замужних все любят
Гость
Гость
Люблю чужие красивые чл Ены ммммм со сать
Гость
Люблю чужие красивые чл Ены ммммм со сать
Это удовольствие сосать чужие члены
Анна
Гость
Сибирчка значит а сколько лет
41
Гость
Natali 85
Да
Гость
Natali 85
Особенно когда два чле на
Гость
Особенно когда два чле на
Два это двойное удовольствие
Гость
Natali 85
Два это двойное удовольствие
Устраиваем с мужем часто ммж
Гость
Устраиваем с мужем часто ммж
Счастливая,а у меня с мужем не было,у меня давно было с двумя друзьями
Гость
Natali 85
Меня муж балует
Гость
Меня муж балует
В попу любишь?
Гость
Natali 85
Муж снимал двух негров. Вот они меня в сауне долбили
Гость
Natali 85
В попу любишь?
Дааа очень
Гость
Муж снимал двух негров. Вот они меня в сауне долбили
Понравилось? Видео му ж не снимал?
Гость
Natali 85
Да снимал и фото есть
Гость
Natali 85
Было столько оргазмов очень понравилось.