Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тёлки выучите наизусть:
Половина осуждённых из-за баб!
Да, глупо, но из-за баб!
Как-то давно видел док-фильмф, там начальник колонии рассказывал про "то" да "сё"
Мне в памяти зацементировалась его фраза: "половина осужденны из-за женщин"
Кто-то что-то сказал не приятное твоей тёлке, ты как рыцарь ответил, замутилась драка, в итоге, тяжкие телесные, или убийство – парню срок, тёлке повышение ЧСВ!
Тёлки вечно что-то хотят, в итоге парень ворует, или грабит, чтобы тёлкину бездну-хотелку удовлетворить, а после – парню срок, а тёлке повышение ЧСВ!
Так что тёлки, курицы, не судите, да не судимы будете!☝️😎
Половина осуждённых из-за баб!
Да, глупо, но из-за баб!
Как-то давно видел док-фильмф, там начальник колонии рассказывал про "то" да "сё"
Мне в памяти зацементировалась его фраза: "половина осужденны из-за женщин"
Кто-то что-то сказал не приятное твоей тёлке, ты как рыцарь ответил, замутилась драка, в итоге, тяжкие телесные, или убийство – парню срок, тёлке повышение ЧСВ!
Тёлки вечно что-то хотят, в итоге парень ворует, или грабит, чтобы тёлкину бездну-хотелку удовлетворить, а после – парню срок, а тёлке повышение ЧСВ!
Так что тёлки, курицы, не судите, да не судимы будете!☝️😎
Кончита ты😂
Гость
Я живу уже с 17 лет с мужчиной сейчас мне 45 лет он старше меня на 6 лет он всегда врал и врет до сих пор у нас трое детей он избивал меня сильно и иногда может досих пор поднять руку это страшно психика испорчена у него это страшно , крепитесь
Гость
Ебонутые
Гость
Ситуации разные..Жизнь сложная штука. Кто то ждет мужей.. кто то хочет счастья,кто то верит в это.. люди разные.. все достойны счастья.Да все разные.. характер разный.. кто то меняется после мест заключения..кто то стремится к лучшей жизни.. А кто то нет.. У меня муж бывший гражданский..попал дали 11.5 лет. 2 года ждала.. но потом поняла..что не готова..что хочу быть счастливой.. А он менялся там в худшую сторону.. но мой муж новый.. тоже сидел.. было всякое..у нас..но он старается..он изменился в лучшую жизнь.
Гость
Все лумаю зачем ждут не видя человека и не зная его . Я понимаю когда ждут брата или мужа но заочно тем более тех кто по три и больше раз сидят не ужто не понятно что выйдет не адаптированный к жизни . Пол жизни прошло в тюрьме а бабы думают что выйдет и будет честно работать да не будет . Жизнь современная требует денег а где их взять только быстрый заработок на старые грабли воровство наркотики разбой. Всегда удевляют девки которые надеються что будет работать а кто кому нужен если хорошая работа то свои кадры есть а охранником грузчиком или на автомойку если блоговерный пойдет то не на долго . Ещё надо смотреть сколько раз сидел если один раз то ладно второй уже звоночик а больше то и говорить не чего тюремная романтика затянула . Жалко девчонок которые не видят элементарного кончиться период влюбленности а дальше что как жить с кем жить где работать а если из дома тащить начнет так сразу раставаться не прощать дальше хуже будет потом надо смотреть семью индеведуально если семья нормальная куда не шло а если не благополучные то это сигнал так что надо все за и против на каждый случай смотреть
оксана
Я не понимаю как заключенные находят связи и знакомятся с женщинами/мужчинами... Ладно, там у заключенный женатый до тюрьмы и имеет детей - нормально. А, вот, те регистрируют брак в колонии, которые даже знакомы несколько дней/недель/месяцев - это их выбор, но многие отвернутся от молодоженов. У меня муж отсиживает в ик и вышла замуж до ик, жду от него двойню. Он там работает, учится, участвует во многим мероприятиях по спорту; любим друг друга, поддерживаем, помогаем друг друга финансово, ждем малышей,он с меня чуть ли не сдувается пылинки, у нас до сих пор конфетно-букетный период. И я не жалею о том, что вышла за человека который искренни любит меня. Сейчас он в ик, исправляется и за одно получит вторую профессию. Ну, что ж поделать сколько дал бог и на то,суждено.Многие родственники отвернулись от нас, но это меня и мужа не волнует, главное что у нас своя семья и наши родители поддерживают во всем.
Ну, ещё раз скажу, что не все выходят по одному сценарию. У меня много знакомых, которые вышли нормальными и с взрослой головой, но да у них изменился взгляд на мир, больше не наивные и не наступают на те же грабли. У всех их есть свои семьи, не употребляют алкоголь и на***тиков, очень начитанные, работают по той профессии, где они учились в ик.
Вообще зависит от человека каким он выйдет.
Ну, ещё раз скажу, что не все выходят по одному сценарию. У меня много знакомых, которые вышли нормальными и с взрослой головой, но да у них изменился взгляд на мир, больше не наивные и не наступают на те же грабли. У всех их есть свои семьи, не употребляют алкоголь и на***тиков, очень начитанные, работают по той профессии, где они учились в ик.
Вообще зависит от человека каким он выйдет.
Гость
Выходите, кто вам не даёт-то?
Но потом на форум не пишите:
" что делать, муж недавно вышел жестоко избивает, унижает, насилует..."
Вы думаете там сидят зайчишки милые?
Конечно, как же...
Тюрьма - это полная жесть! Люди навсегда меняются, потому что единственеый спсоб выжить там - прирезать кого-нибудь заточкой.
Я уж молчу о "сексуальных забавах", в антисанитарийных условиях, среди крыс и тараканов.
Но потом на форум не пишите:
" что делать, муж недавно вышел жестоко избивает, унижает, насилует..."
Вы думаете там сидят зайчишки милые?
Конечно, как же...
Тюрьма - это полная жесть! Люди навсегда меняются, потому что единственеый спсоб выжить там - прирезать кого-нибудь заточкой.
Я уж молчу о "сексуальных забавах", в антисанитарийных условиях, среди крыс и тараканов.
Согласна ,с вами наивно полагать что выйдя на свободу такой мужчина будет романтиком, как правило они очень жестоки и выйдя напуганы реальностью и часто не могут просто адаптироваться в обществе,в тюрьме все просто
Мою маму познакомили с мужчиной, который только что "откинулся", только что "от кума", как говорят те, кто сидел. В общей сложности он отсидел 35 лет, начал по "малолетке". Правда, маме моей,на момент знакомства, было уже 53 года. У нее уже внуки были...Мы этого мужчину (Царствия ему Небесного) не боялись, а очень даже уважали! Своих детей у него не было, семьи никогда не было, всю жизнь сидел по тюрьмам...Мы все приняли его в семью сразу. Даже мамина бывшая свекровь, моя бабушка, его принимала. Он никогда ни на кого не повысил голоса, никогда никого не оскорбил, никогда мы не слышали от него нецензурного слова. Никогда, ни разу, не обидел мою маму, а, напротив, любил. Если мог помочь, помогал. Никогда не бросал слова на ветер. Сказал-сделал!!! А вот Вам второй случай: мою одноклассницу познакомили с бывшим зеком, тоже только вышел. Тоже было сначала все "супер-пупер"..."Конфетно-букетный период": цветы, конфеты, внимание, забота. Стирал вещи ее детей от первого брака, полы мыл, готовил и т.д. Все ровно до тех пор, пока они не расписались и она не забеременела... Итог: постоянно таскал в дом женщин "легенького" поведения, пока она лежала на сохранении и после родов, не работал, дома ничего не делал, сломал ей пальцы, потому что она не давала ему денег, получив детское пособие на их общего ребенка, коляску с дитем пнул на проезжую часть, хорошо машин в этот момент не было...Так что это зависит не от того, сидел человек или нет, а ЧЕЛОВЕК ли он, или нет...И в тюрьме есть ЧЕЛОВЕКИ!!!...
Гость
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи от вашего имени в благодарность блж. Матроне Московской. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях наших групп, на электронный адрес:
molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Канал в Контакте: https://vk.com/im/channels/-231069800
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Помочь участникам СВО в приобретении духовных наборов блж. Матроны Московской - https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy?w=wall-224668916_8772
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи от вашего имени в благодарность блж. Матроне Московской. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях наших групп, на электронный адрес:
molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Канал в Контакте: https://vk.com/im/channels/-231069800
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Помочь участникам СВО в приобретении духовных наборов блж. Матроны Московской - https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy?w=wall-224668916_8772
Гость
Просто они прошли тюремные университеты и знают как мозг женщины закрутить,просто наши женщины забиты бытом и пара сладких слов и она уже добыча
Гость
Эти бабы со сломанной матрицей - глупые,
без образования ,либо из неблагополучных семей , либо отец сидел, они эту тюремную тему изнутри знают, у некоторых это уже не первые ( у одной 4 ! ) отношения с зеками, и на этом не останавливаются, нормальные мужчины их не интересуют
без образования ,либо из неблагополучных семей , либо отец сидел, они эту тюремную тему изнутри знают, у некоторых это уже не первые ( у одной 4 ! ) отношения с зеками, и на этом не останавливаются, нормальные мужчины их не интересуют
Не факт что вы правы на их удочку любая может попасть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал124 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?66 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели женщины настолько не ценят себя и так хотят любви, что им всё равно с кем?
Я не спорю, не все заключенные плохие люди, и не все попадают туда заслужено, но таких единицы и кажется мне, что такие люди не будут искать отношений при отбывании наказания, ибо они понимают ситуацию в которой они находятся и реакцию нормальной женщины. А вот те, которые уже не в первый раз за решеткой и отбывание наказания - это их образ жизни, как раз и пудрят мозги женщинам. И письма ка под копирку, и действия одни и те же, и после освобождения один и тот же сценарий.
Зачем женщины на это ведутся? Не понимаю... #проект #женщины