Никак не могу решить, нужно ли звонить молодому человеку. В отношениях переломный момент. Сегодня поругались. Моя вина тоже есть, безусловно, но свои ошибки он признавать не хочет. Первый шаг к примирению делать нет желания, ибо именно я делаю его постоянно в подобных ситуациях. Я, конечно, погорячилась сегодня, но и он тоже не прав. Около двух часов назад звонила ему, спрашивала, пойдёт ли к соседу. Отвечал он крайне грубо, также умудрился назвать меня дауншой. Назвал он это в ответ на моё "понятно". Он прокривлял меня и назвал этим словом. Понятно, конечно, что унижаться лишний раз нет смысла, но всё-таки хочу узнать, может действительно есть повод для того, чтобы позвонить?
Вы уже звонили первая после ссоры Делайте вывод кому это надо, кому нет
Гость
[640120665]
Повода звонить абсолютно нет Он же вас обозвал, сам не звонит, а вы лезете к нему Ему видимо, и не надо ваше общение Не унижайтесь
Гость
[861965114]
Ещё как вариант он не понимает, что не прав и ждёт шагов от вас, мужчины, они такие, так ещё и привык к тому, что вы всегда приходите первая мириться, вы с ним не говорили тему того, что вы всегда являетесь инициатором перемирия?
Гость
[1144292235]
Гость
Ещё как вариант он не понимает, что не прав и ждёт шагов от вас, мужчины, они такие, так ещё и привык к тому, что вы всегда приходите первая мириться, вы с ним не говорили тему того, что вы всегда являетесь инициатором перемирия?
Говорила, но он очень часто ведёт себя, словно маленький ребёнок. У него абсолютно нет желания разбираться в проблемах. Вот прямо сейчас он сказал мне, что на выходных при встрече решим вопрос о дальнейших действиях: расстанемся или нет. И перед этим я как раз адекватно предложила все обсудить, на что он ответил, что ему и так нормально
Авторша
[335259039]
Гость
Говорила, но он очень часто ведёт себя, словно маленький ребёнок. У него абсолютно нет желания разбираться в проблемах. Вот прямо сейчас он сказал мне, что на выходных при встрече решим вопрос о дальнейших действиях: расстанемся или нет. И перед этим я как раз адекватно предложила все обсудить, на что он ответил, что ему и так нормально
Зачем вы ему позвонили, его итак все устраивает
Гость
[1144292235]
Авторша
Зачем вы ему позвонили, его итак все устраивает
Нет, я не звонила. Он написал мне, чтобы сообщить, что в магазин собирается
Тогда вам придется идти на уступки, такая у вас модель общения
Около двух часов назад звонила ему, спрашивала, пойдёт ли к соседу. Отвечал он крайне грубо, также умудрился назвать меня дауншой. Назвал он это в ответ на моё "понятно". Он прокривлял меня и назвал этим словом.
Понятно, конечно, что унижаться лишний раз нет смысла, но всё-таки хочу узнать, может действительно есть повод для того, чтобы позвонить?