Что за тип поведения мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
у него потребность в общении, вот он и общается, а встречи ему с вами зачем?? чтобы вас в рестике покормить просто так?? если так хотите встретиться пригласите его к себе на пельмени))
Гость
"больше я пишу"...все понятно
а теперь ты пришла на вуман еще и спрашивать про него
уважение к себе есть вообще?
а теперь ты пришла на вуман еще и спрашивать про него
уважение к себе есть вообще?
Гость
у него потребность в общении, вот он и общается, а встречи ему с вами зачем?? чтобы вас в рестике покормить просто так?? если так хотите встретиться пригласите его к себе на пельмени))
Не в рестике дело, человека чувствую, как кажется, очень схожи во многом, хочется больше узнать о нем, провести время, а там-кто знает.
Может успешный и привлекательный мужчина быть не уверенным или ещё что?
Может сейчас такая новая мода, сами по себе...
Может успешный и привлекательный мужчина быть не уверенным или ещё что?
Может сейчас такая новая мода, сами по себе...
Гость
Ему хватает общения в жизни с девушками помимо Вас. Вам отвечает из вежливости и ему льстит Ваше внимание. Ну и держит Вас как запасной вариант. Оно Вам надо?
Оставьте его в покое и займитесь своими делами. Глядишь, с кем-то Новым познакомитесь. Это явно герой не вашего романа. Ну а если вдруг он никого подходящего не найдёт себе и опомнится во мраке, десять раз подумайте, а нужен ли Вам парень, от которого сплошные переживания. Почитайте статьи Милы Левчук про достоинство женщины и поведение мужчин. Сразу станет всё понятно. 🍀
Оставьте его в покое и займитесь своими делами. Глядишь, с кем-то Новым познакомитесь. Это явно герой не вашего романа. Ну а если вдруг он никого подходящего не найдёт себе и опомнится во мраке, десять раз подумайте, а нужен ли Вам парень, от которого сплошные переживания. Почитайте статьи Милы Левчук про достоинство женщины и поведение мужчин. Сразу станет всё понятно. 🍀
Contagion
Пустой трёп ни о чем мужчинам несвойственен
Гость
Ему хватает общения в жизни с девушками помимо Вас. Вам отвечает из вежливости и ему льстит Ваше внимание. Ну и держит Вас как запасной вариант. Оно Вам надо?
Что верно, то верно!
Но мне кажется, что сейчас мужчины тоже к девушкам насторожены, тк у девушек меркантильный интерес, но бывает же иначе-родство душ или мне все кажется и хочется верить в это
Но мне кажется, что сейчас мужчины тоже к девушкам насторожены, тк у девушек меркантильный интерес, но бывает же иначе-родство душ или мне все кажется и хочется верить в это
Красавчик мужик. Так же делаю. Он уважает себя и свое время. Смысл ему написать если вам не интересно и вы игнорируете? С вашей стороны шагов нету навстречу ему, вот он и не пишет. Смысл дoлбuться в закрытые ворота? Это по поводу первой части.
По поводу инициативны от него тут не понятно. Кто на что расчитывает? У вас просто общение? Отношения или что? Вы может ему интересны просто как собеседник и не более. Вводных мало.
Если реакции от него ждете, то достаточно намекнуть. Я вот в такой то день свободная во вторую половину дня. Например. Если надо будет то позовет.
По поводу инициативны от него тут не понятно. Кто на что расчитывает? У вас просто общение? Отношения или что? Вы может ему интересны просто как собеседник и не более. Вводных мало.
Если реакции от него ждете, то достаточно намекнуть. Я вот в такой то день свободная во вторую половину дня. Например. Если надо будет то позовет.
Гость
Красавчик мужик. Так же делаю. Он уважает себя и свое время. Смысл ему написать если вам не интересно и вы игнорируете? С вашей стороны шагов нету навстречу ему, вот он и не пишет. Смысл дoлбuться в закрытые ворота? Это по поводу первой части.
Мы просто изредка переписываемся наоборот, чаще инициатор я, вот и хочу понять ждёт ли от меня намёков на встречу, неужели не догадывается или не нужно ему просто и отвечает из вежливости, но всегда отвечает и быстро.
Интересы схожи, очень приятно общаться, хотелось бы больше узнать друг друга.
Интересы схожи, очень приятно общаться, хотелось бы больше узнать друг друга.
Гость
Ну он то поддержать должен диалог или мне его вести, я вот об этом)
Гость
Что верно, то верно!
Была свидетелем похожей ситуации. Ничего хорошего - только трата времени. У мужчины полно таких вот оказалось в контактах свободных очарованных женщин, с которыми он когда-либо общался в общих компаниях (общительный, умный, любознательный и привлекательный) и они сами ему писали. Мне было искренне жаль их. А тот чел видел только себя.
Короче не тратьте время. Когда мужчине нужна конкретная женщина, он сделает всё возможное и невозможное, чтобы встретится и сам будет инициировать общение постоянно по телефону и всеми другими доступными способами. Всё. Третьего не дано. Посмотрите Милу Левчук. Она толковые вещи говорит. Если женщина нужна, мужчина будет активен. Переключитесь лучше на весенний шопинг и подготовку к летнему сезону. )
Короче не тратьте время. Когда мужчине нужна конкретная женщина, он сделает всё возможное и невозможное, чтобы встретится и сам будет инициировать общение постоянно по телефону и всеми другими доступными способами. Всё. Третьего не дано. Посмотрите Милу Левчук. Она толковые вещи говорит. Если женщина нужна, мужчина будет активен. Переключитесь лучше на весенний шопинг и подготовку к летнему сезону. )
Гость
девочки, Мария сильная ясновидящая, очень помогает, просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна - поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам. советует.бесплатно. Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа