Обязательное условие для состоятельного мужчины - 10
На Земле очень много злых людей и завистников.И они могут выдумать обо мне все, что угодно.Верь только мне одной.Ведь ты именно со мной будешь жить, а не с кем либо еще.Именно я буду твоей девушкой и женой, другом, любовницей и компаньоном тебе.Именно я сделаю тебя счастливым мужчиной.И спрашивается зачем тогда тебе слушать совершенно незнакомых людей, которые вообще никак не связаны с твоим будущем.Ты должен мне доверять.Если не будет доверия между мной и тобой, то не будет тогда и смысла быть вместе.Я совершенно искренне хочу найти любимую девушку, создать с ней семью и сделать ее счастливой.Я знаю, критика будет постоянно кричать, что я ни на что не способна, и считать меня обманщицей.Однако убеждать этих упрямых людей в истине, тратя свои последние нервы я не собираюсь Это и физически не возможно, по причине того, что человеку свойственно по своей натуре настолько входить в какие нибудь убеждения и свято верить в ту или иную мысль, которую он сформировал о ком то или о чем либо, что даже если ему тыкать в лицо истиной, то это никак ни повлияет на его окончательное мнение.Да и критиков огромное количество.Всем все не докажешь и не объяснишь, даже если бы и захотеть.Я не собираюсь заниматься бессмысленными вещами.К тому же есть гордость и у меня.Я не собираюсь доказывать что то кому то, из за того, что видите ли он в свое время сунул свой длинный любопытный нос в мою жизнь, напридумывал в своей голове про меня всякую ***, непонятно на что опираясь, и теперь я еще что то доказывать ему обязана.Нет уж, извольте.Я с неандертальцами разговаривать не собираюсь.Я принципиально никогда и не перед кем не оправдываюсь.Я никому ничего не должна.На данный момент я пытаюсь устроить свою жизнь.Какого хрена это кому то мешает?Почему некоторые люди не желают жить своей жизнью и своими проблемами, а предпочитают лезть к другим людям и нравоучать и оскорблять их?Я например живу своей жизнью, и никуда не сую нос, куда не надо.У меня четко поставленная цель.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я служу в очистке. Вчера выдали новые сети и багры для отлова. Какими дорогами ходит эта нечисть?
Гость
зубы все же вставь
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ