Устала от отношений
Встречаюсь с парнем больше полу года, все хорошо но иногда он меня бесит своим поведением. Я чувствую что я устала, я не могу спокойно идти к своим целям в отношениях такое чувство что они тянут меня на дно. Мое настроение постоянно меняется то я хочу отношений, то не хочу. Что делать? #отношения
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Брось его и иди к своим целям. По-моему очевидно.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Гость
Максим...
Я жил с такой, около пяти лет, до встречи с ней, всë было хорошо в финансовом плане. Когда начали жить вместе, за пять лет обнищал до того, что не мог купить себе новые красовки. Спустя пол года после расстования, поменялдве машины, так что, делайте выводы.
Жанна
Сама была в такой ситуации... Решила обратиться к анне тарологу. Я была в шоке! Проблемы решились в миг. Так все четко рассказала по моей ситуации. Ниже оставлю ее контакт, первый расклад делает просто так!
телег - @hanna_tarol0g
телег - @hanna_tarol0g
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов