Устала от отношений
Встречаюсь с парнем больше полу года, все хорошо но иногда он меня бесит своим поведением. Я чувствую что я устала, я не могу спокойно идти к своим целям в отношениях такое чувство что они тянут меня на дно. Мое настроение постоянно меняется то я хочу отношений, то не хочу. Что делать? #отношения
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Брось его и иди к своим целям. По-моему очевидно.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Гость
Максим...
Я жил с такой, около пяти лет, до встречи с ней, всë было хорошо в финансовом плане. Когда начали жить вместе, за пять лет обнищал до того, что не мог купить себе новые красовки. Спустя пол года после расстования, поменялдве машины, так что, делайте выводы.
Жанна
Сама была в такой ситуации... Решила обратиться к анне тарологу. Я была в шоке! Проблемы решились в миг. Так все четко рассказала по моей ситуации. Ниже оставлю ее контакт, первый расклад делает просто так!
телег - @hanna_tarol0g
телег - @hanna_tarol0g
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 652 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как реагировать на необоснованные обвинения в измене?2 ответа
- Моему парню 24 и он не работает год и нигде не учится3 ответа
- Это похоже на дружбу или на романтический интерес?4 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?32 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной44 ответа
- А зачем нужен современный мужчина?14 ответов
- Стоит ли возвращаться в прошлые отношения6 ответов
- Ухажер нашел другую8 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!27 ответов
- Разница в возрасте, забыть или принять12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Будущее печальное для девушек?269 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?234 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?86 ответов
- Заплатить на свидании56 ответов
- Ссора аэропорт48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной44 ответа
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?34 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема