Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ллллл
епанунууууутая 😂
"Прынцесса" в честь чего ты решила что твой вы сэр нужен тому мужчине, о котором ты пишешь?
Гость
Завоевывать нищую мандавошку?) Плржал в голос
Ебокотик
Одни требования и приказы, нормальному мужчине такое явно не надо. Только какого нибудь куколдыча сможешь найти с такими установками.
Улыбнул ваш текст. Читать такое лёжа в кровати. Люди когда женятся или выходят замуж, тоже много что обещают друг другу, даже при свидетелях. Но это рушится в будущем. И слова ничего не стоят.
Гость
У тебя весеннее обострение.
Солист
Что ты пишешь,иди похмелись!😂😂😂
Евгеша
Что значит сделаю мужчину счастливым? Он разве уже не счастлив, выполняя ваши приказы?
Александр Сергеевич Говнов
господа "мущщины"
если вы не можИте себе позволить эдакую Прынцессу, то сидите на своих лоснящихся диванах и мните свои толстые члены сами, уныло
если вы не можИте себе позволить эдакую Прынцессу, то сидите на своих лоснящихся диванах и мните свои толстые члены сами, уныло
Гость
🤮КОНЧЕЛЫГА🤮
40 минут видео! 🤭
как я раньше не додумалась!
как я раньше не додумалась!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Собчак чоль писала? А, или это из её книги?
долго копировала у дмитрия иванова?)
Гость
Вот просто объясни.За чем нормальному мужчине бегать за бабой, строить из себя клоуна и тратить свои ресурсы?
Т.е если мужчина нравится женщине, то она не будет ему делать мозг и ломаться. В твоём же случае если ты можешь динамить мужчину. То тебе в целом не нравится мужчины или ты просто фригидная, а фригидная женщина не может сделать мужчину счастливым... И по этому все вложения в тебя бессмысленны
Т.е если мужчина нравится женщине, то она не будет ему делать мозг и ломаться. В твоём же случае если ты можешь динамить мужчину. То тебе в целом не нравится мужчины или ты просто фригидная, а фригидная женщина не может сделать мужчину счастливым... И по этому все вложения в тебя бессмысленны
Я хочу, мне надо ... Я бы вам посоветовал купить успокоительное и пропить 2 сеанса. Возможно поможет освежить мысли и вы увидите, что это не мамба, на которой за пиво под хвост дерут таких принцесс, а собственно вуман... и после этого вы разместите всё таки своё обьявление по нужному адресу... на мамбе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?3 ответа
- Тяжело после расставания3 ответа
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина9 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?6 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?11 ответов
- Как влюбить в себя мужчину21 ответ
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?4 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?71 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- А вы пробовали просить деньги на сз?73 ответа
- Ссора аэропорт52 ответа
- Кого выбрать: мужа или любовника51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
обещаю сделать такого мужчину самым счастливым на Земле.Давно пора уже было так сделать.Если ты реально обеспеченный мужчина и жаждешь мне доказать свою искренность в отношении меня, то обязательно снимай мне личное видео на сорок минут.В видео покажи мне в каких условиях ты живешь, расскажи о себе и свои личные мысли обо мне, и о моем с тобой возможном совместном будущем.То есть первое, что ты мне кинешь в личку должно быть именно видео.Ясно тебе?Если ты хоть что то кинешь мне другое, то ты улетишь в черный список.Я запрещаю писать мне привет или давай познакомимся, и тому подобное в таком же духе.Не надо мне писать, что мол привет, я обеспеченный мужчина и так далее.