Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ллллл
епанунууууутая 😂
"Прынцесса" в честь чего ты решила что твой вы сэр нужен тому мужчине, о котором ты пишешь?
Гость
Завоевывать нищую мандавошку?) Плржал в голос
Ебокотик
Одни требования и приказы, нормальному мужчине такое явно не надо. Только какого нибудь куколдыча сможешь найти с такими установками.
Улыбнул ваш текст. Читать такое лёжа в кровати. Люди когда женятся или выходят замуж, тоже много что обещают друг другу, даже при свидетелях. Но это рушится в будущем. И слова ничего не стоят.
Гость
У тебя весеннее обострение.
Солист
Что ты пишешь,иди похмелись!😂😂😂
Евгеша
Что значит сделаю мужчину счастливым? Он разве уже не счастлив, выполняя ваши приказы?
Александр Сергеевич Говнов
господа "мущщины"
если вы не можИте себе позволить эдакую Прынцессу, то сидите на своих лоснящихся диванах и мните свои толстые члены сами, уныло
если вы не можИте себе позволить эдакую Прынцессу, то сидите на своих лоснящихся диванах и мните свои толстые члены сами, уныло
Гость
🤮КОНЧЕЛЫГА🤮
40 минут видео! 🤭
как я раньше не додумалась!
как я раньше не додумалась!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Собчак чоль писала? А, или это из её книги?
долго копировала у дмитрия иванова?)
Гость
Вот просто объясни.За чем нормальному мужчине бегать за бабой, строить из себя клоуна и тратить свои ресурсы?
Т.е если мужчина нравится женщине, то она не будет ему делать мозг и ломаться. В твоём же случае если ты можешь динамить мужчину. То тебе в целом не нравится мужчины или ты просто фригидная, а фригидная женщина не может сделать мужчину счастливым... И по этому все вложения в тебя бессмысленны
Т.е если мужчина нравится женщине, то она не будет ему делать мозг и ломаться. В твоём же случае если ты можешь динамить мужчину. То тебе в целом не нравится мужчины или ты просто фригидная, а фригидная женщина не может сделать мужчину счастливым... И по этому все вложения в тебя бессмысленны
Я хочу, мне надо ... Я бы вам посоветовал купить успокоительное и пропить 2 сеанса. Возможно поможет освежить мысли и вы увидите, что это не мамба, на которой за пиво под хвост дерут таких принцесс, а собственно вуман... и после этого вы разместите всё таки своё обьявление по нужному адресу... на мамбе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
обещаю сделать такого мужчину самым счастливым на Земле.Давно пора уже было так сделать.Если ты реально обеспеченный мужчина и жаждешь мне доказать свою искренность в отношении меня, то обязательно снимай мне личное видео на сорок минут.В видео покажи мне в каких условиях ты живешь, расскажи о себе и свои личные мысли обо мне, и о моем с тобой возможном совместном будущем.То есть первое, что ты мне кинешь в личку должно быть именно видео.Ясно тебе?Если ты хоть что то кинешь мне другое, то ты улетишь в черный список.Я запрещаю писать мне привет или давай познакомимся, и тому подобное в таком же духе.Не надо мне писать, что мол привет, я обеспеченный мужчина и так далее.