Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какое твоё собачье дело, занимайся своей жизнью, а не чужой.
Ты не сможешь поменять другого человека.
Если он не испытывает благодарность за твои поступки, то значит ты хочешь ему привить вину - сделать должником!
Должник не может быть благодарным, любить, заботиться, созидать!
Если он не испытывает благодарность за твои поступки, то значит ты хочешь ему привить вину - сделать должником!
Гость
"Отношения" (каким боком тут семья?) не надо строить, им надо соответствовать.
Какое твоё собачье дело, занимайся своей жизнью, а не чужой.
Мне жить с этим человеком и это логично что я переживаю за наши отношения. Никто ни кому не должник .
Вы хотите ребёнка от наркомана? Странный выбор.
Гость
И вы с ним ещё ребеночка хотите? Подумайте десять раз пока не поздно.
Гость
Что вы забыли рядом с таким неликвидом?
Нет, не так… Где вы себя нашли, что такое отребье подобрали?
Нет, не так… Где вы себя нашли, что такое отребье подобрали?
Гость
Старше, наркоман, нищий, жадный и безответственный.... зачем Вам такой мужчина и тем более отец для ребенка? Это гиря на Вашей жизни. Смысла нет в таком партнере.
Марина
Зачем ему меняться, когда его и такого любят, цепляются за него, как за ценность и хотят рожать от него детей?!
Гость
Ты дура? Не вздумай рожать от него, всю жизнь себе сломаешь. Какой ребеночек в 26 лет, что там за болезни по-женски, что рожать надо срочно? Не бывает такого. Сейчас легко и в 45 рожают спокойно.
Гость
О, 26 летняя и 35 летний.
Псевдофеминистки, не спать! Жду ваших желчных комментов, что в 35 уже старый дед и песок сыпется из всех щелей.
Псевдофеминистки, не спать! Жду ваших желчных комментов, что в 35 уже старый дед и песок сыпется из всех щелей.
Гость
А если в вашей теме есть что то правды, то 7 лет долга за коммуналку это капец. Если к вам придут приставы, а рано или поздно ни придут, вынесут все без остатка. Еще и наркотики..... Думайте сами, не маленькая уже.
Автор
Здравствуйте, Диана! До чего уж тяжелая история...мне жаль, что вы огорчены своим любимым человеком и не знаете как себя дальше вести, особенно учитывая что вы вместе два года и хотите ребёнка. Все, что пишут дамы выше - достаточно обоснованные суждения что от такого несостоятельного человека стоит бежать и не оглядываться, но учтите, что только вы знаете его, не дамы.
Вероятно у него сейчас тяжелый период в жизни, ведь вы сами говорите о долгах. Зная, сколько груза у него на плечах - он вряд ли будет думать о ребёнке или заботе о вас с ним. Вы дорожите им, раз написали сюда, и думаю у вас есть ответ на вопрос стоит ли вам быть с ним. Вам, как женщине, дорогая Диана, стоит подумать над тем, как ему помочь выйти из той ямы, в которой он, к сожалению, погряз. Скажите ему, что вы делаете все возможное для вашего с ним блага и хотите поддержки и понимания с его стороны. Человек меняется, как только он осознаёт, что есть к чему меняться. Кажется сейчас у вашего дорогого человека просто плато и стагнация в жизни, и мозг выбрал стратегию защиты, сопротивления и экономию ресурсов, поэтому он ничего и не делает. Ваша задача, если вы по настоящему дорожите им - это дать ему понять, что вы - его поддержка со стороны, которая хочет быть рядом, которая готова помочь.
Понимаю, что вы сказали, что разговоры бессмысленны, но это важно для понимания совместного будущего. Пожалуйста, поговорите с ним.
Желаю вам удачи.
Вероятно у него сейчас тяжелый период в жизни, ведь вы сами говорите о долгах. Зная, сколько груза у него на плечах - он вряд ли будет думать о ребёнке или заботе о вас с ним. Вы дорожите им, раз написали сюда, и думаю у вас есть ответ на вопрос стоит ли вам быть с ним. Вам, как женщине, дорогая Диана, стоит подумать над тем, как ему помочь выйти из той ямы, в которой он, к сожалению, погряз. Скажите ему, что вы делаете все возможное для вашего с ним блага и хотите поддержки и понимания с его стороны. Человек меняется, как только он осознаёт, что есть к чему меняться. Кажется сейчас у вашего дорогого человека просто плато и стагнация в жизни, и мозг выбрал стратегию защиты, сопротивления и экономию ресурсов, поэтому он ничего и не делает. Ваша задача, если вы по настоящему дорожите им - это дать ему понять, что вы - его поддержка со стороны, которая хочет быть рядом, которая готова помочь.
Понимаю, что вы сказали, что разговоры бессмысленны, но это важно для понимания совместного будущего. Пожалуйста, поговорите с ним.
Желаю вам удачи.
Здравствуйте, Диана! До чего уж тяжелая история...мне жаль, что вы огорчены своим любимым человеком и не знаете как себя дальше вести, особенно учитывая что вы вместе два года и хотите ребёнка. Все, что пишут дамы выше - достаточно обоснованные суждения что от такого несостоятельного человека стоит бежать и не оглядываться, но учтите, что только вы знаете его, не дамы.
Желаю вам удачи.
Желаю вам удачи.
Спасибо Вам большое . Очень приятно было читать ваше смс. Вы правы, экономия заключается лишь в том, что он хочет везде успеть, а не хватает на это средств. Но боже, чем он раньше думал когда погряз в такие долги.. Как можно собственную квартиру просто про…
Автор
Спасибо Вам большое . Очень приятно было читать ваше смс. Вы правы, экономия заключается лишь в том, что он хочет везде успеть, а не хватает на это средств. Но боже, чем он раньше думал когда погряз в такие долги.. Как можно собственную квартиру просто про…
Что ж, а тут уже дамы правы, его прокол...но вы смотрите сами как этим руководиться, жизнь лишь одна и если взвесив он того не стоит, то пожалуй...Словом, не хочу нагнетать, прошу прощения. Все будет хорошо
Гость
Беги !!
Гость
А тебе его подсунули по пьяни или ты его в карты выиграла? 😁 Сама видела, что берёшь. Вот и мыкайся теперь, раз такая *** и не умеешь мужиков выбирать.
Нету, он не изменится или примите и смиритесь или бросайте его
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А когда ? Время идет и мне даже врачи уже говорят что нужно рожать, т.к организм требует. Я очень хочу ребеночка… но не знаю когда это все будет. Замуж не зовёт и предложение не делает. Живем на съемной кв. При этом я постоянно только и слышу что его задолбала его работа. Но для этого он ничего не предпринимает. У нас постоянные недопонимая и ссоры из-за нехватки денег.
Я проходила Бьюти курсы и по-немногу занимаюсь маникюром и работаю параллельно. Хочу дальше развиваться , но он просто не дает мне такой возможности. У нас общий бюджет и я только и слышу что - а как же Я? Я тоже хочу курсы пройти и что-то сделать
Хотя я курсы проходила не в наших отношениях , а до них еще. Я не прошу много. Но я просто уже устала от вечных недовольств что нет денег и тд. А для того чтоб хоть от куда-то деньги появились (подработать и тд) он не думает об этом. Работу не меняет. Я даже не иду на курсы и молчу, потому что знаю его реакцию. Ему жалко денег и это факт.
Конечно, есть и хорошие качества у него. Но его пофигизм меня просто огорчает. Какие-то натянутые отношения и все… разговоры бесполезны. Я всегда иду первая на контакт . Как же быть? Есть ли Вообще смысл в наших отношениях ? #мужчина