10 лет скрываю от жены
Уже почти 10 лет скрываю от жены что на заре наших отношений, когда мы только с ней познакомились, у меня на тот момент была другая девушка. И поначалу я встречался сразу с двумя. Вернее на тот момент я считал что с женой мы еще не встречаемся, у нас первые пару месяцев никакого секса не было, я даже особо и не форсировал интим, ведь я был сыт в этом плане, с другой девушкой отрывался по полной, а потом на следующий день встречался с женой. Она еще потом удивлялась, что ей понравилось то что я не пытался ее разводить на секс как многие это делали. Потом когда у нас уже был интим я еще некоторое время продолжал встречаться с двумя. Бывало так что в один день встречался с двумя по очереди. Буквально из одной кровати вылезал, шел в душ и ехал к другой. С улыбкой вспоминаю как приезжал к жене и прямо с порога поцелуи обнимашки, иногда доходило до минета. Еслиб она знала что я делал этими губами и где был мой член час назад =)) Сейчас я остепенился, живем с женой хорошо, я не изменяю и даже мыли не было. Наверно нагулялся.
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что?
Гость
Не волнуйся,она тоже отсасывала ,встречаясь с тобой.И сейчас бывает,в обеденный перерыв на работе,в машине с коллегой.
Гость
ну и молчи дальше. А лучше и сам забудь. А то с такой ностальгией рассказываешь
Гость
стыдно стало? кто знает, может ваша жена делала также -) наивный
А жена то с улыбкой вспоминает: "Приходит, и сразу целовашки, и кто бы знал, что меня час назад драли 2 мужиков сразу."
Для чего тема то))?
Для чего тема то))?
Гость
Зачем нам эта информация?
Гость
Ну и к чему ты своё обос***ранное бельишко вытряхнул?
Гость
Ничего страшного.
Страшное, если твоя жена перестанет от тебя скрывать.
Страшное, если твоя жена перестанет от тебя скрывать.
Начала читать - думаю, бедный мужик, совесть мучает, спать спокойно не может. Под конец статьи офигела от того. как вы смакуете те воспоминания, как вам весело и задорно. Зачем написали, что остепенились? На случай, если жена узнает подчерк мужа своего?)
Гость
Да уж, ну и ‘невидаль’. Чего тут особенного? Я тоже когда начала встречаться с будущим мужем, уже на тот момент спала с одним другом. И продолжала с ним спать еще какое-то время,, так как с мужем-то секса пока не было, и тоже не считала, что мы прям ‘встречаемся’. Это же у многих так, скорее всего у вашей жены что-то подобное было также, это отнюдь не уникальный случай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема