Завидую отношениям подруг
Общаюсь с мч на расстоянии. Не видела его уже 8 месяцев. У моих подруг тоже есть парни, но из-за учебы отношения "на расстоянии". В чем же проблема? Я просто реву каждый раз, когда одна из них едет к своему парню. Правда, мне завидно, что не я на их месте. Я не могу поехать из-за учебы в вузе, очень большая нагрузка. Что мне делать? Что вы посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Эйфория
Все вы дурочки, автор.
Знаете почему? Только заинтересованный мужчина делает шаги, покупает билет, снимает квартиру ночует у друзей лишь бы свою девушку увидеть, а этих девок которые сами прутся к парню они не воспринимают никак. Легко достались. Так что поменьше катайся к мужику. Особенно если он ничего не сделал для тебя и еще оплачиваешь сама а он только секс ждет. Но парень в 20 только секс и ждет, если не знали. Больше ничего в голове нет, так что ты и твои подружки это девахи по вызову.
Откуда знаю? Да сами мужики так и считают. Они не уважают женщин которые едут несколько км к нему на потрахушки. Они обычно так и делают написывают дурехам приезжай ко мне и самые отчаянные дамы едут ублажать мужика. Потом привыкается эта система и далее женщина едет по вызову всякий раз когда "он же соскучился" Сама себя отвезла и сама себя увезла. А ему *** че. Закрыл дверь и пиши другой такой "ласточке" может и она прилетит.
Я жестока но именно правды тебе и не хватает, милая. Радуйся что ты 8 месяцев не на побегушках. Если он за 8 месяцев! не может найти и дня приехать сам, то тебе и подавно не надо. Учись вычислять таких тюленей парней, пригодится. Они как правило во всем такие- лежачий камень сидит и ждет что заплывет само.
Знаете почему? Только заинтересованный мужчина делает шаги, покупает билет, снимает квартиру ночует у друзей лишь бы свою девушку увидеть, а этих девок которые сами прутся к парню они не воспринимают никак. Легко достались. Так что поменьше катайся к мужику. Особенно если он ничего не сделал для тебя и еще оплачиваешь сама а он только секс ждет. Но парень в 20 только секс и ждет, если не знали. Больше ничего в голове нет, так что ты и твои подружки это девахи по вызову.
Откуда знаю? Да сами мужики так и считают. Они не уважают женщин которые едут несколько км к нему на потрахушки. Они обычно так и делают написывают дурехам приезжай ко мне и самые отчаянные дамы едут ублажать мужика. Потом привыкается эта система и далее женщина едет по вызову всякий раз когда "он же соскучился" Сама себя отвезла и сама себя увезла. А ему *** че. Закрыл дверь и пиши другой такой "ласточке" может и она прилетит.
Я жестока но именно правды тебе и не хватает, милая. Радуйся что ты 8 месяцев не на побегушках. Если он за 8 месяцев! не может найти и дня приехать сам, то тебе и подавно не надо. Учись вычислять таких тюленей парней, пригодится. Они как правило во всем такие- лежачий камень сидит и ждет что заплывет само.
Гость
Цифровое стойло. На пустом месте уже расшатана дофаминовая система.
Гость
Ничего, кроме перепиСЬки, на расстоянии не бывает.
И он не твой мч.
В какой момент он в д р у г стал твоим?
В момент, когда трахнул тя? Пфф!..
Он уже давно тахвет других, и, заметь, не на расстояниии
И он не твой мч.
В какой момент он в д р у г стал твоим?
В момент, когда трахнул тя? Пфф!..
Он уже давно тахвет других, и, заметь, не на расстояниии
хихи))))
тоже общаюсь с мч на расстоянии - из-за политической ситуации он не может приехать, а другой мч на расстоянии мог приехать, но он ездил вообще по всем женщинам - так и говорил - я думал к кому приехать)))
Гостья
Все вы дурочки, автор.
Браво! Отличный коммент! Всё по полочкам разложили!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема