Автор, вы реально дурочка, вот обоснование. Вам вообще сколько лет? Месяц переписки, вы уже к себе домой мужика пригласили, так легко согласились на встречу, четыре дня вокруг него с бубном небось танцевали, и какой итог? Быстро надоели мужчине, тк легкая добыча! Женщина желанна, пока она недоступна! Вы хоть понимаете, что ему тупо сейчас даже смысла нет в вашу сторону напрягаться? Вы открытая прочтенная книга, все! Люди годами друг друга узнают, привыкают, а вы что наделали? Будет уроком…
В общем у меня такая история. Познакомились с парнем на сайте знакомств, он из другого города.По началу просто общались, списывались через день, потом начали общаться чаще, днями напролёт. Никаких планов я не строила, но в один он мне заявляет о том, что хочет приехать ко мне и берёт билет. Я такая окрылённая на всех порах подменяюсь на работе и готовлюсь к его приезду. Наступает день Х и мы наконец-то увиделись, сразу понравились друг другу и в вечер того же дня он в один момент загрузился и всё заявляет мне о том, что хочет поменять билет и улететь пораньше, якобы он хочет отдохнуть, хотя до прилёта ко мне он 2 недели находился дома и у себя я его ни в чём не утруждала, пыталась переубедить, якобы этого всего 4 дня, оставайся по плану и потом поедешь домой и у тебя будет достаточно времени чтобы отдохнуть, но он ни в какую, сказал что боится в меня влюбиться и ему нужно время, так как до этого он уже ошибался, так и уехал раньше срока. Я у недоумении, за месяц знакомства успела привязаться к человек, очень обидно и вообще не понятно, что могло произойти. Пыталась поговорить с ним трезво, но он так и оставил меня в неведении