Нужно ли искать отношения?
Всем привет) Мне 21 год, учусь, работаю, саморазвиваюсь. Отношений не было. Родственники и подруги часто затрагивают эту тему. Говорят, что нужно зарегистрироваться на сайте знакомств, улыбаться парням на улице и прочее))) Мне без отношений спокойно. Если они будут прикольно, нет тоже есть плюсы. Просто мне кажется любовь должна прийти сама. Как думаете стоит ли искать намерено или продолжать жить дальше спокойно? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Нет,не надо искать,лучше дальше развивайся.....
Peke
Что за бред улыбаться на улице. В смысле бред, что это как то может помочь найти отношения. Научитесь расставлять свои границы с родственниками, пусть своей жизнью занимаются. Вы - ребенок. Мне 32 года и я только недавно рассталась с парнем. Все с нуля опять. В ваши 21 еще вся жизнь впереди
не надо никого искать! Продолжай учиться,саморазвиваться итд
Это просто ИХ мнение . Откуда они знают,что для тебя лучше
Гость
а как она сама придет?)
Гость
Это зависит от вашего в этом потребностей. Нужно ли вам есть квашенную морковь, если вы ее не любите ?
Если какой то парень нравится - подойдите познакомтесь. Если кто то познакомится с вами - ну пообщайтесь. Если вашим подругам это жизненно необходимо, а вам не особо пока интересно, смысл об этом переживать ?
Если какой то парень нравится - подойдите познакомтесь. Если кто то познакомится с вами - ну пообщайтесь. Если вашим подругам это жизненно необходимо, а вам не особо пока интересно, смысл об этом переживать ?
Гость
не надо никого искать! Продолжай учиться,саморазвиваться итд
где можно реально чему-то научиться и как так можно саморазвиться?
одной что ли быть, молодой девушке нужно дружить с парнями было ещё давно, чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает. одной быть как сыч это стремно.
одной что ли быть, молодой девушке нужно дружить с парнями было ещё давно, чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает. одной быть как сыч это стремно.
Гость
Это зависит от вашего в этом потребностей. Нужно ли вам есть квашенную морковь, если вы ее не любите ?
девочки в школе хвастаются бойфрендами. это круто когда у тебя есть парень, а лучше много поклонников и ты собираешь валентинки на дсв.
речь идет про отношения
Общаться и дружить никто ж не запрещает
Общаться и дружить никто ж не запрещает
Василий
Если не врёте, то надо больше знакомиться, чтобы был выбор. Искать следует не "отношения", а мужа. Создавать семью. Иначе в 30 лет, я уже писал тут одной, вы обнаружите, что к вам лезут старпёры, разведенцы, пьяницы, альфонсы всякие.... А 30 лет - это уже рядом. В 21 год вы и за курсанта можете выйти замуж, и вообще, являетесь привлекательной на рынке брачных отношений. Только не сожительствуйте.
Точно не нужно) Живите так, как нравится Вам. Всему своё время.
Гость
ну а сем им быть, если она с детства не дружит с парнями...судя по теме автор про них ничего не знает. не просто не было отношений. просто интересно чем она занималась в школе итд? она бы сама ответила на свой вопрос искать кого-то или нет.... обычно ищут конкретно любовь, перебирают....
Гость
Не слушай глупых подруг и родственников, живи так, как тебе удобно.
Гость
Если не врёте, то надо больше знакомиться, чтобы был выбор. Искать следует не "отношения", а мужа. Создавать семью. Иначе в 30 лет, я уже писал тут одной, вы обнаружите, что к вам лезут старпёры, разведенцы, пьяницы, альфонсы всякие.... А 30 лет - это уже рядом. В 21 год вы и за курсанта можете выйти замуж, и вообще, являетесь привлекательной на рынке брачных отношений. Только не сожительствуйте.
вас так на мд курсах учат?)
Роксана
ну а сем им быть, если она с детства не дружит с парнями...судя по теме автор про них ничего не знает. не просто не было отношений. просто интересно чем она занималась в школе итд? она бы сама ответила на свой вопрос искать кого-то или нет.... обычно ищут конкретно любовь, перебирают....
> судя по теме автор про них ничего не знает. не просто не было отношений.
Если у автора есть интернет, то и погуглить, что такое "отношения", она, наверное, сможет.
Если у автора есть интернет, то и погуглить, что такое "отношения", она, наверное, сможет.
Роксана
> как так можно саморазвиться?
Если вы из люмпенов, то вам, конечно, непонятно, "чаво там развевать можна".
> чтобы знать кто они такие, общаться, это какраз развивает
Пока Вы сосётесь и шатаетесь по клубам, она строит свою карьеру. Деньги гораздо надёжней парней.
Пока Вы сосётесь и шатаетесь по клубам, она строит свою карьеру. Деньги гораздо надёжней парней.
Гость
> как так можно саморазвиться?
нет не из люмпенов....
но расскажите как люди саморазвиваются, в чем? учатся готовить, например?
но расскажите как люди саморазвиваются, в чем? учатся готовить, например?
Гость
девочки, Мария сильная ясновидящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам.советует. берет 500р. Ее номер 8 903 750 55 54 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Гость
Живите свою жизнь сами . Главный ресурс вы , развивайтесь наслаждайтесь жизнью .
Василий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема