У меня знакомый такой, реально бывший спецназ.. одно НО, будучи в отношениях, он всем пристраивает, всех окучил. Мне сказал, что цель когда-нибудь он будет "гулять" с однокурсницами своей дочери. Дочь правда у него ещё не родилась, но прицел уже взят.
Реальность, гораздо прозаичнее, такие не ограничатся тобой и ты их никогда ничем не удержишь, потрахаться- да, жениться- никогда, и то он в этом гурман, не понравится фигура- не взглянет. Чел про себя всё знает, и переклеил всех, даже сестёр у друзей клеит только в путь при них же, за что отхватывает. А так да- подтянут, но у медали две стороны.
Разница в том, что ты приукрасила и натянула на себя, а у меня реальная картина.
Мне 35, мужу 40, есть дочь 8 лет.
Я уже писала здесь, что по причине быстрого старения мужа, завела себе 21-летнего любовника. Мы вместе только 3 месяца, но вчера он сделал мне предложение. Не думаю, что из-за коростных побуждений, т.к. свидания оплачивает он.
Как вы думаете, разница в 14 лет очень критична? (Я выгляжу где-то на 23) Насколько долго может продлиться подобный союз?
С мужем живём в моей квартире, хочу оставить дочь с ним, и уйти в свою вторую квартиру.
Если они будут жить в моей квартире, должна ли я буду платить алименты? Ведь у мужа своего жилья нет.
Как думаете, какие будут отношения с дочерью?
Предыдущая тема называлась "Мужчины после 35 уже староваты"
Прошу троллей пройти мимо. Может быть кто-нибудь был в подобной ситуации? #разницаввозрасте