Он в глаза мне улыбается, а за глаза говорит х.ту и рассказывает мои секреты. А я его люблю как дура и он считает ее лучше чем я и она меня считает тупой. Поэтому оба и наглеют. Она думает у меня особый дар. Завоевывать парней. Вот, честно-честно.
Гость
[301672993]
Лиза
Он в глаза мне улыбается, а за глаза говорит х.ту и рассказывает мои секреты. А я его люблю как дура и он считает ее лучше чем я и она меня считает тупой. Поэтому оба и наглеют. Она думает у меня особый дар. Завоевывать парней. Вот, честно-честно.
Я уже начинаю вам немного верить. Сложно конечно, но вы точно- точно не врёте?
Лиза
[3806362125]
Гость
Я уже начинаю вам немного верить. Сложно конечно, но вы точно- точно не врёте?
Иди в ж.опу дура, я не расположена тебя д.ерьмом залить.
Гость
[301672993]
Лиза
Сука
Почему вы оскорбляете?
Гость
[301672993]
Лиза
Иди в ж.опу дура, я не расположена тебя д.ерьмом залить.
О, прорвало бота..
Лиза
[3806362125]
Гость
О, прорвало бота..
Ты все равно тупая, просто слизала мой характер. А сама ты ничего создавать не можешь. У тебя женский нетворческий мозг. Ты можешь только повторять что сделали другие. А сама ты ни на что не способна и не годна. + ш.люха. Но зато из тебя толковый исполнитель)
Лиза
[3806362125]
Гость
О, прорвало бота..
Но только исполнитель(
Гость
[301672993]
Напиши еще что нибудь бот, а то скучно. Твоя задача развлекать людей, давай...
Гость
[301672993]
Лиза
Ты все равно тупая, просто слизала мой характер. А сама ты ничего создавать не можешь. У тебя женский нетворческий мозг. Ты можешь только повторять что сделали другие. А сама ты ни на что не способна и не годна. + ш.люха. Но зато из тебя толковый исполнитель)
Честно- честно?
Гость
[301672993]
Лиза
Но только исполнитель(
А ты не обманываешь ?
Лиза
[3806362125]
Гость
Напиши еще что нибудь бот, а то скучно. Твоя задача развлекать людей, давай...
Все?) Выдохлась?) Ну конечно, копия никогда не будет лучше оригинала)