Женщины, где ваша логика?
Привет! Дорогие девушки и женщины, где ваша логика и правильное поведение касательно мужчин , у которых постоянно много женщин. Вы таких еще кобелями называете, но пардон, если это так, то зачем вы к ним проявляете внимание? То есть вы ругаете мужчин, у которых много было, есть подружек для секса, но при этом сами же в этом ввязываетесь. Как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логика проста до неприличия !) эти «Дон Жуаны» не подходят же к дамам и не говорят ; слыш .. иди сюда .. я тебе присуну вступишь в армию мне дающих ) Такие «мужчины» очень подвешены на язык и умеют пустить пыль в глаза вот и ахмуряют дам а бедолаги пока поймут что им лапшу на уши навешали уже поздно .. вот от того и негатив
Гость
Каждая считает, что именно в нее влюбиться и станет моногамным. Нет! Люди не меняются! Может с какой миллионершей, очень ресурсной он несколько месяцев в моногамности протянет, боясь выгоду потерять... и то вряд ли. Верных мужчин крайне мало. Асцж если оно верности своей заливает, то точно гуляет. Есть у него всякие ждули и прочие жертвы, которым поет, что они красавицы и он с ними хочет быть навсегда)
Сапа
Мы опять должны кого-то осудить?) Не, я не буду. У каждого свой путь.
Если женщина называет мужчину "кобелем", то это ввысказывает ему признание - "профессионал!"
Аналогичное от мужчин называется "красотка!"
Аналогичное от мужчин называется "красотка!"
Гость
Не знаю таких женщин, все знакомые дамы убегают, если узнают, что мужчина любит погулять
Василий
Очередное чувырло взялось искать некую логику там, где её нет.
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Гость
Какие у вас фантазии интересные)
( я о собаке своей вообще-то)
П.с. что мне делать с тем, кто несколько скован?) "Мамзель" это не мой типаж мужчин))
( я о собаке своей вообще-то)
П.с. что мне делать с тем, кто несколько скован?) "Мамзель" это не мой типаж мужчин))
ну в таком случае, мадам, прошу пардону. Вы так смачно описывали своего кобеля, что пол форума решили, что речь идёт о вашем муже и само собой заинтересовались таким феноменом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема