Женщины, где ваша логика?
Привет! Дорогие девушки и женщины, где ваша логика и правильное поведение касательно мужчин , у которых постоянно много женщин. Вы таких еще кобелями называете, но пардон, если это так, то зачем вы к ним проявляете внимание? То есть вы ругаете мужчин, у которых много было, есть подружек для секса, но при этом сами же в этом ввязываетесь. Как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логика проста до неприличия !) эти «Дон Жуаны» не подходят же к дамам и не говорят ; слыш .. иди сюда .. я тебе присуну вступишь в армию мне дающих ) Такие «мужчины» очень подвешены на язык и умеют пустить пыль в глаза вот и ахмуряют дам а бедолаги пока поймут что им лапшу на уши навешали уже поздно .. вот от того и негатив
Гость
Каждая считает, что именно в нее влюбиться и станет моногамным. Нет! Люди не меняются! Может с какой миллионершей, очень ресурсной он несколько месяцев в моногамности протянет, боясь выгоду потерять... и то вряд ли. Верных мужчин крайне мало. Асцж если оно верности своей заливает, то точно гуляет. Есть у него всякие ждули и прочие жертвы, которым поет, что они красавицы и он с ними хочет быть навсегда)
Сапа
Мы опять должны кого-то осудить?) Не, я не буду. У каждого свой путь.
Если женщина называет мужчину "кобелем", то это ввысказывает ему признание - "профессионал!"
Аналогичное от мужчин называется "красотка!"
Аналогичное от мужчин называется "красотка!"
Гость
Не знаю таких женщин, все знакомые дамы убегают, если узнают, что мужчина любит погулять
Василий
Очередное чувырло взялось искать некую логику там, где её нет.
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Гость
Какие у вас фантазии интересные)
( я о собаке своей вообще-то)
П.с. что мне делать с тем, кто несколько скован?) "Мамзель" это не мой типаж мужчин))
( я о собаке своей вообще-то)
П.с. что мне делать с тем, кто несколько скован?) "Мамзель" это не мой типаж мужчин))
ну в таком случае, мадам, прошу пардону. Вы так смачно описывали своего кобеля, что пол форума решили, что речь идёт о вашем муже и само собой заинтересовались таким феноменом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?21 ответ
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов