Гость
Статьи
Любовь. Почему я не …

Любовь. Почему я не подхожу не одному парню?

Почему я не подхожу не одному парню?всегда есть причина,то я не блондинка,то слишком худая,то располнела.То со мной скучно мало знаю,то много знаю.То в сексе не подошла.То ещё какая то причина,то не дотягиваю до конкретно его идеала красоты,хотя вроде и близко.Но нет вышки,то им плевать на эту вышку,(я ее получаю уже).Всегда есть причина моей нетаковости.То не умею готовить,хотя я знаю английский и играю на скрипке и фортепиано.И им эти ценности не важны.И уж быстро бы научилась.Я все делаю для себя.А не для парня.Вообщем никто меня не любит
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
who asked?
who cares?
Скорей всего, ты яркая девушка, отсюда, можешь выбирать топовых парней, а там свои законы: топовые парни не имеют проблем менять девушек хоть каждый день, хоть несколько раз в день.
гусь
встретишь ещё своего.
Али-баба
Просто никто не залип. Время сейчас такое. Трахнуть и свалить в туман.
Гость
Вы прямо про меня написали. Я никому не такая. Всегда есть и находится кто то лучше, к кому стремятся. Выбирают их, смотрят горящими глазами на них. А я не для кого не лучшая, и не желанная и не первая. Недавно тоже задумалась почему так, почему те кто со мной вожделеют кого то, тока не меня, почему мой парень пускает на улице слюни на всех подряд. Всегда кто-то то другой предел их мечтаний. А так хочется тоже быть первой, важной, желанной.
Гость
И да, думаю все у тебя еще впереди. Обидно только что мужики все равно всегда изменяют и будут изменять. Даже если ты будешь самая красивая, лучшая, королева красоты, Он, будет изменять, по тому что так устроен мужской организм, он должен бегать и сеять семя в разные горшки.
Али-баба
Гость
Вы прямо про меня написали. Я никому не такая. Всегда есть и находится кто то лучше, к кому стремятся. Выбирают их, смотрят горящими глазами на них. А я не для кого не лучшая, и не желанная и не первая. Недавно тоже задумалась почему так, почему те кто со мной вожделеют кого то, тока не меня, почему мой парень пускает на улице слюни на всех подряд. Всегда кто-то то другой предел их мечтаний. А так хочется тоже быть первой, важной, желанной.
Я вот читаю такие признания... лезу с поцелуями к жене. Она...опять тебя тетки обидели?) Есть польза от форума, есть.
Гость
отстойная вот и не подходиш
Гость
либо просто не везет, либо в вас и автора есть комплексы...
сходите поболтайте с психологом разок, может он что вытянет из вас
Гость
Гость
Иди ***
Гость
Гость
Иди ***
так это правда че на зеркало пинять
Гость
Кудряш
либо просто не везет, либо в вас и автора есть комплексы...
сходите поболтайте с психологом разок, может он что вытянет из вас
Тоже думала над этим
Лапуся
У меня так же
Гость
Лапуся
У меня так же
тоже страшная ?
Гость
Потому что любви не существует!!!
Лапуся
Гость
тоже страшная ?
Кому как наверное
Лапуся
У вас может быть слабая венера
Гость
Гость
И да, думаю все у тебя еще впереди. Обидно только что мужики все равно всегда изменяют и будут изменять. Даже если ты будешь самая красивая, лучшая, королева красоты, Он, будет изменять, по тому что так устроен мужской организм, он должен бегать и сеять семя в разные горшки.
🤦‍♀Такая х.***...
Гость
Гость
🤔
Яяя
Дак может это они вам не подходят?
Вы сместите фокус с себя на них. Выбираете каких-то приверед которым всё не так) хотя парню с нормальной потенцией достаточно того чтобы девушка была красивая и умная) выбирайте кого-то попроще, ближе к реальности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова