Помогите разобраться в себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте.
Нет у тя мужа. И не будет.
Нет у тя мужа. И не будет.
Гость
Зачем расписываться? Это какое-то условие?
Берите ипотеку на себя, вносите первоначальный со своей квартиры. Квартира будет ваша и детей.
Распишитесь и квартира взятая в ипотеку будет совместно нажитым в браке имуществом.
Делить ещё потом, в случае развода.
Берите ипотеку на себя, вносите первоначальный со своей квартиры. Квартира будет ваша и детей.
Распишитесь и квартира взятая в ипотеку будет совместно нажитым в браке имуществом.
Делить ещё потом, в случае развода.
Гость
Здравствуйте, у меня была немного другая ситуация. Осталась квартира от мамы, (родителей у меня уже нет), когда замуж выходила взяли квартиру в ипотеку, с первоначальным взносом договорились , он только в документах был. Квартиру не продала, предложила что лучше ее сдавать и деньги вкладывать в ипотеку, так у меня тоже есть отходной путь и моя личная квартира, случаи разные бывают, тем более вы уже один раз с ним разводились, значит есть все таки разногласия...
Гость
Здравствуйте, у меня была немного другая ситуация. Осталась квартира от мамы, (родителей у меня уже нет), когда замуж выходила взяли квартиру в ипотеку, с первоначальным взносом договорились , он только в документах был. Квартиру не продала, предложила что лучше ее сдавать и деньги вкладывать в ипотеку, так у меня тоже есть отходной путь и моя личная квартира, случаи разные бывают, тем более вы уже один раз с ним разводились, значит есть все таки разногласия...
Вот девушка дело говорит. Не надо ставить на кон всё, что есть в надежде на безоблачное будущее. Надо рассчитывать на себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, мы с гражданским мужем общаемся с 16 года, так получилось что в 17 году я родила от него ребёнка и наши дорожки разошлись (поругались) я сама старалась поднимать ребёнка, открыла магазинчик, и тут вылез ухажёр (старый знакомый) через пол года сделал предложение, пришлось продать магазинчик, расписались, после росписи через две недели узнаю что в положении, но к сожалению мы не находим общий язык и брак длится 2 месяца.
Далее все по новой самостоятельно поднимаю, конечно же была небольшая помощь матери, тут заметочку надо сделать что воспитывалась без отца и мать тоже всегда всё тянула на себе.
Так вот, возвращается отец старшего ребёнка, вроде как миримся, он уезжает на заработки, но опять же всё так же на мне. Работа, дети, быт.
Год назад мы переехали к нему. Я оставила всё в родном городе и отправилась в «хорошее» будущее. Конечно же все было не так красочно как я описывала родным (чтоб они не переживали).
Сейчас возникла ситуация в которой я до истерики не могу разобраться. Не могу понять что же в конце концов хочу.
В родном городе продала свою квартиру и хотела купить по ближе к центру, жить одной с детьми и не тужить. Держать ответственность за всё самой и ни с кем её не делить (возвращаемся к заметке и примеру, который был перед глазами всё мое детство) потому что мне очень тяжело даётся семейная жизнь.
Второй вариант гр.муж (пока что) хочет взять жильё по лучше в ипотеку, с первоначальным от моей квартиры, для этого нам надо расписаться. То есть я понимаю что я буду привязана. Всё вариантов отхода больше не будет. Подушка безопасности пропадёт. Брак. Меня это очень всё пугает. И я не могу определиться. Разорвать отношения и сделать так как хотела (жить одной с детьми и не тужить) Или все таки не идти по стопам матери и рискнуть построить крепкую семью. Пометка отношение к детям с его стороны одинаковое и замечательное.