Проблемы в отношениях с девушкой
Встречаемся с девушкой на протяжении года. Ей 26 мне 28. Мы часто ругаемся из-за того, что её не устраивает, что я якобы толком не работаю. В последнее время она странно себя ведёт. Не пишет первая, не целует при встрече. Я спрашивал у неё в чём дело. Она говорит, что ей не нравится, что я не работаю и что мы никуда не ходим, а всё время только у неё дома либо у меня. Хотя это не так. Я работаю. И мы пару раз в месяц ходим в кино, кафе. Да, сейчас я зарабатываю немного. Но это пока. На что она мне говорит, что если к 28 годам я живу с родителями и у меня ничего, то так всё и останется. Сказала что хочет чтобы мужчина был опорой на которого можно положиться. Сейчас я работаю мед братом. Собираюсь поступать на высшее. Ведь образование в сфере медицины очень важно. Я предлагал ей расписаться и пока жить с моими родителями. Но она так не согласна. Она хочет всё и сразу, а так не бывает. Её родители смогли дать ей вышку. Сейчас она сама себя обеспечивает, взяла квартиру в ипотеку. А меня этим попрекает. Типа я не мужик и не имею амбиций. Типа она смогла в 25 лет ипотеку взять и ремонт сделать. А у меня ни квартиры, ни машины, ни нормальной работы. Не знаю что делать. Возможно она меня не любит. У нее только одни путешествия на уме и дорогие шмотки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Она не ваша женщина! Вам нужна другая. В любом случае, если даже вы поженитесь, она будет изменять!
Гость
Гость
Бросать таких надо и искать понимающую. Другое дело если у вас не было целей и т. д. Тут девушку можно понять, но это вообще другая ситуация
Гость
или медицина -служение обществу и людям,- либо кисо...вам правильно сказали,только не она не ваша,а вы не для неё...у пожарных,врачей-другие женщины.другой тип,другое отношение к жизни,к работе мужа.
не надо комплексовать и извиняться...обьясните что делаете великое святое дело,она пусть сидит со своими ипотеками,капризами,закидонами,истериками.
не надо комплексовать и извиняться...обьясните что делаете великое святое дело,она пусть сидит со своими ипотеками,капризами,закидонами,истериками.
Автор
Вы да, любит, а ей Вы нужны? Нужны Вам постоянные скандалы и упрёки в малоденежье...Даже выучитесь Вы, будете получать больше, а ей всё мало, что будете делать? Таксовать пойдете? Обдумайте и обговорите с ней.
Она хочет чтобы я нашёл дополнительный заработок каким-нибудь грузчиком или мойщиком машин. Я же хочу работать только в сфере медицины
Девушка просто хочет достойного отношения к себе, почему на нее все так накинулись в комментариях?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 369 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Рассталась с мужчинойНет ответов
- Старше меня на 17 лет1 ответ
- Не могу забыть спустя 10 лет14 ответов
- Уходить или остаться?2 ответа
- Он старый?20 ответов
- Не могу забыть бывшую5 ответов
- Больше так не принято?16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Старая4 ответа