Это правда .но я сама саботаю во Франции и имею бищнес в Москве..просто с противоположным полом не умею общаться..я к тому пишу,чтобы люди похожие,увидели и таких как ты не слушали ;)
А шоу - это не показатель.. это обычные люди,обычная работа ,которую выполняют .. это для обычных людей ВАУ шоу ... ничего такого нет и с людьми обычно можно общаться ,у меня есть 2 знакомые оттуда..саободно общаемся .. одну потом так увидела(а когда то в хостеле вместе в комнате лежали),а другую после (она *** модель).
Я смотрела с ним реалити шоу ,он вылетел оттуда в первый день,а из моей головы нет ,так жаль было ща ним ,это мой типаж мужчины ,таких ещё не приводили на это шоу,да и в жизни таких вижу мало.Решила его найти,написать.Он ответил ,я сбросила фото, заинтересовался,начал активнее писать..весь вечер общались. Но это мой не главный конек .я за словом лезу в карман и иногда паузы .. в итоге разговор перенесся на утро ..он решил голосовым, я ответила ещё больше смутившись *** ..и он перестал отвечать и писать.на мои смс ,однородной ответил ..а потом прислал смайл трубку .типо ,на связи.закончил короче ..
Спустя время я написала ещё раз,он включился,я опять начала тупить и он больше не ответил .Я интроверт ,у меня все внутри.и часто мужчины клюют на строгую внешность ,а я в итоге мягкая размазня .и вот я вспоминаю его уже 2 месяца ,это был мой человек (не в смс это поняла ,а я все и так вижу, это он)и стоит дверь.Потому что я не могу выражать эмоции ,форм-ть их в речь,флиртовать ,хотя от него вся горю внутри.. не напишу ему ..но так обидно ..мне он очень понравился..но я не могу быть со здоровыми людьми ...