Добрый день, форумчане. Интересует мужское мнение. Женское уважаю, но запрос именно на отклик мужчин)
Много читал статей про то, какие проблемы могут быть у мужчин с женщиной на 15 лет младше. Но не слышал ни одного мужчины, который говорило бы, что ему плохо с жещиной на 15 лет малдше.
Мне 38, ей 23. У меня " уже все есть" и еще и бизнес есть. Спорт, не пью и тд. Она молода, отличница 5го курса, темперамент, все дела из бедной семьи.
Если вы лично знаете пары с такой разницей в возрасте, то расскажите. Расскажите именно личный опыт глазами мужчины.
Какая женитьба, ты ж вроде дядька взрослый, должен понимать, что это ловушка. И себя должен здраво оценивать, твой спорт и не пью никого не интересует, лишь твоя материальная база. Камрад, очнись. Её полюбому потянет на ровестников, вы, батенька, староваты. Сожительствуй.
Гость
[2688545695]
Сейчас все будет супер, и детей родит и жить будете как с принцессой, но вот потоооом...когда ей под 40, там либидо прет, а вам уже никак. И не обманывайте себя, все так и будет. Здесь могут начаться проблемы. Есть подруги, у кого с мужьями такая разница, по молодости нормально было, самое интересное началось после 30. Так что думайте...но хоть несколько лет, но в счастье и с молодой девочкой.
Никто
[1539693972]
Гость
Какая женитьба, ты ж вроде дядька взрослый, должен понимать, что это ловушка. И себя должен здраво оценивать, твой спорт и не пью никого не интересует, лишь твоя материальная база. Камрад, очнись. Её полюбому потянет на ровестников, вы, батенька, староваты. Сожительствуй.
А вы с мд форума, судя по сленгу? Переборчивые вы мужики, уже молодухи на 15 младше вам не то пальто. Зажрались :)
Гость
[3629469915]
Нет, не надо. У мужа знакомый так женился. Ровесниц всех клушами называл (он типа орел, ага, видела я того орла, ну что сказать - мышь серая), вот и женился на женщине именно на 15 лет младше. Ну что - когда осознал, что рога мешают в проем двери проходить, развелся, так она еще и полквартиры у него отжала (подробностей отжима не помню, давно дело было). Вроде еще ребенок от нее у него есть, но это не точно, за давностью лет уже не вспомню.
Гость
[2054925913]
Если из бедной семьи, только наложницей. Жениццо, так на королеве. Принцесса крайний варик.
Гость
[3857523287]
Конечно жениться, иначе вы никогда не женитесь. 38 лет уже не мальчик.
Вы считаетес, что мужчина к 40 годам и чуть старше не пригоден для брака? Это мужчины в самом расцвете сил
Прикалываетесь, какой расцвет сил? Еще чуть чуть и не будет агрегат работать.
Красностоп
[1413580613]
Гость
Конечно жениться, иначе вы никогда не женитесь. 38 лет уже не мальчик.
Я был женат.
Красностоп
[1413580613]
Гость
Сейчас все будет супер, и детей родит и жить будете как с принцессой, но вот потоооом...когда ей под 40, там либидо прет, а вам уже никак. И не обманывайте себя, все так и будет. Здесь могут начаться проблемы. Есть подруги, у кого с мужьями такая разница, по молодости нормально было, самое интересное началось после 30. Так что думайте...но хоть несколько лет, но в счастье и с молодой девочкой.
А кто сказал, что я до 55 лет доживу))) тут 50/50. Могу и не дожить ведь
Леонид Ильич
[3522961974]
Все просто, если здоровье позволяет и есть желание, то женитесь, с женой всяко веселее чем без.
Леонид Ильич
[3522961974]
Гость
Не пишите ерунды, если финансы позволяют, то половое долголетие обеспечено. На крайняк всегда фаллопротез поставить можно, чтоб не рисковать вообще.
Коза
[2245817839]
Сколько времени вы встречайтесь? Если хотите , женитесь, но думаю брак больше 10 лет не продержиться, в 33 года женщин не удолетворить просто так))
???
[551634213]
Никто
Так не женись. Брак и отношения это вообще пережиток прошлого. Атавизм почти.
Так и не собираюсь вообще) но уберечь или хотя бы предупредить других-богоугодное дело
Гость
[27142843]
У нас с женой разница 15 лет. Поженились 3 года назад. У обоих первый брак. Сейчас мне - 40. Сыну - 2 года. Могу сказать, что мы счастливы. Не припомню даже что бы мы хоть раз ругались. С сексом и романтикой тоже всё в порядке. А так, от человека зависит - решайте сами.
Красностоп
[1413580613]
Гость
У нас с женой разница 15 лет. Поженились 3 года назад. У обоих первый брак. Сейчас мне - 40. Сыну - 2 года. Могу сказать, что мы счастливы. Не припомню даже что бы мы хоть раз ругались. С сексом и романтикой тоже всё в порядке. А так, от человека зависит - решайте сами.
Спасибо, Гость)
Красностоп
[1413580613]
Гость
Нет, не надо. У мужа знакомый так женился. Ровесниц всех клушами называл (он типа орел, ага, видела я того орла, ну что сказать - мышь серая), вот и женился на женщине именно на 15 лет младше. Ну что - когда осознал, что рога мешают в проем двери проходить, развелся, так она еще и полквартиры у него отжала (подробностей отжима не помню, давно дело было). Вроде еще ребенок от нее у него есть, но это не точно, за давностью лет уже не вспомню.
Да даже и не жалко женщине отдать квартиру за 10 лет счастливой жизни)
Я вам скажу так... для женщин за 35 моя материальная база больше значит, чем для женщин в возрасте около 25. Не хочу обощать, но это мой опыт. Так что по этому параметру я бы точно молодую выбрал ))
Аноним
[1504851441]
Леонид Ильич
Не пишите ерунды, если финансы позволяют, то половое долголетие обеспечено. На крайняк всегда фаллопротез поставить можно, чтоб не рисковать вообще.
Есть игрушки, пальцы, язык.
Гость
[1618163880]
Интересные ответы на опрос... почему женщины чаще говорят ДА, а мужчины чаще говорят нет... Есть идеи?
Прикалываетесь, какой расцвет сил? Еще чуть чуть и не будет агрегат работать.
Моему отцу 63. И все работает. Думаю наследственность не подкачает. 😜
Гость
[3552647931]
Гость
Согласна, полностью. Мой муж на 16 лет старше. Двое детей, 20 лет прожили. После 40, либидо у женщин, реально прет. А у мужа с этим проблемы начались, ушел полностью в работу. Интим прекратился из-за его боязни осечек. И вот, что мне делать… мужа люблю, изменять не хочу. Но и так жить невозможно. Поэтому, лучше искать ровесников.
Гость
[3142998401]
Гость
Согласна, полностью. Мой муж на 16 лет старше. Двое детей, 20 лет прожили. После 40, либидо у женщин, реально прет. А у мужа с этим проблемы начались, ушел полностью в работу. Интим прекратился из-за его боязни осечек. И вот, что мне делать… мужа люблю, изменять не хочу. Но и так жить невозможно. Поэтому, лучше искать ровесников.
Вы сами противоречите. Если он возьмёт 40 летнюю ровесницу, то по любому она будет изменять судя по Вашим словам. Ведь в 40 лет у женщин либидо прёт как вы говорите. Это получается, что 40 летнему не нужно вообще иметь дело с женщинами? Странные к Вас размышления.
Гость
[4290090934]
Автор, я на 16 младше своего мужа. Это личной мой опыт, не хочу обобщать. Мы поженились мне было 26, ему, соответственно, 42 года. Тогда разница в возрасте не ощущалась. Но муж всегда был не силен в мужском плане, из-за чего и развелся с первой женой. Мне не хватало секса, в остальном было все вполне себе. В 38 лет, моих, разница стала ощутима. Это человек другого поколения, это другое все. Что я могу сказать. В 40 лет мой муж и мой ровесник стали как небо и земля. Это другой юмор, это другой запах, тургор кожи, возможности тела. Как ни молодись, но 40 и 56 лет все таки существенная разница. Мы с мужем живём неплохо, секса нет уже 7 лет совсем. То есть с 40 лет я живу как монашка и это очень горько. Жизнь одна, она проходит и совсем не так как хочется. Это в 25 лет хочется зрелого умудренного опытом мужчину, достигшего определённой материальной базы. А к 40 годам хочется дышать одним воздухом с молодым мужем. И материальная база не радует особо, ибо сама все себе заработала. Я уважаю и люблю своего мужа, обещала ему быть с ним до конца, держу слово. Но если бы могла повторить судьбу, вышла только ща ровесника плюс минус 5 лет. Мужчины, уважайте и любите ровесниц, они знают ваши болячки, немощи и прочее, девушки выходите за ровесников. С ними намного круче
Много читал статей про то, какие проблемы могут быть у мужчин с женщиной на 15 лет младше. Но не слышал ни одного мужчины, который говорило бы, что ему плохо с жещиной на 15 лет малдше.
Мне 38, ей 23. У меня " уже все есть" и еще и бизнес есть. Спорт, не пью и тд. Она молода, отличница 5го курса, темперамент, все дела из бедной семьи.
Если вы лично знаете пары с такой разницей в возрасте, то расскажите. Расскажите именно личный опыт глазами мужчины.
Спасибо