Как найти в себе силы и стать вновь уверенной?
Незнаю как жить, я чувствую себя такой подавленной.жили с мч 3г. Были планы свадьбу сыграть,детишки семья дом.живя вместе да были и ссоры, и он пил ещё,да работал но и выпивал говорил всегда все перестану пить а итог опять такой же.и меня со временем унижать начал,не так одеваюсь, не тот цвет волос, не та обувь,хотя я одеваюсь стильно и в бутиках.Какой наряд не купи ему все не нравилось.что я какая то не такая,сравнивал с девушками в его вкусе.в итоге всё из-за этих ссор, пьянок разошлась с ним. И тут спустя 8 месяцев узнала что он женился, встретил ту самую по вкусу, маленькая, блондинку и с ребёнком.какую он и хотел.а я ростом 170, а эта дев меньше меня и вообще полная противополож.меня.и ьак обидно стало на душе, что так унижая меня, и быстро женился значит не любил. А я одна сейчас.есть мужчина хороший но чувств как к нему у меня нет. А он сейчас довольный счастливый. Чувствую себя некрасивой после него. Как найти в себе силы жить радостно и стать вновь уверенной? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
мιℓкү ωαү
Да забыть уже того козла и получать удовольствие от настоящего.
При чем тут не красивая ?Просто не его типаж.Для кого-то та блонда некрасивая ….Ещё из-за алкаша не хватало потерять самооценку.
Autor
Начните жить для себя . И забудьте вы за того козла. Я иногда также не понимаю , почему когда рядом красивая девушка, то мужчины в итоге женятся на серых мышках. И такое часто встречается.
б-ка
Ты не провела необходимую работу над своими ошибками. Грамотно, честно, последовательно, безжалостно. Чтобы все свои косяки, фантазии и глупости увидеть "как есть", рассмеяться и простить себя. Но, поскольку ты прекрасно чуешь (пусть и не хочешь себе признаться в этом), что сама накосячила, то испытываешь вину за косяки, за лень, за глупость. Ну а когда есть вина, то испытывать удовольствие и прочие приятные чувства, естественно, затруднительно. Если не можешь сама проработать ту ситуацию, ступай к психологам, они помогут тебе (когда пряником, а когда и кнутом) проделать необходимое.
Гость
При чем тут не красивая ?Просто не его типаж.Для кого-то та блонда некрасивая ….Ещё из-за алкаша не хватало потерять самооценку.
Ьак по началу когда начали встречаться и после жить вместе так ведь обоюдно этого хотели.
И насколько я знаю что эта новая его пассия которая стала женой(никах был) он живя с ней перестал пить . Но у нее ребёнок конечно есть.
И насколько я знаю что эта новая его пассия которая стала женой(никах был) он живя с ней перестал пить . Но у нее ребёнок конечно есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 803 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Комплекс девстенника2 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..3 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?3 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?56 ответов
- На какой работе можно познакомиться с девушкой?15 ответов
- Тихие девушки13 ответов
- Больное расставание. Как пережить?14 ответов
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?30 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне328 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне329 ответов
- Не готов...191 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше116 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений62 ответа
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?56 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс45 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?31 ответ
- Свидания31 ответ
Следующая тема