Кого бы вы предпочли и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Lawsonia
Мне неделю назад 35 стукнуло,подхожу для голосования?🤣
Предпочту парня моложе,т.к. темперамент выше среднего,и по душевному настрою мужчины старше мене категориям не подходят.
Предпочту парня моложе,т.к. темперамент выше среднего,и по душевному настрою мужчины старше мене категориям не подходят.
Гость
Как это, без страсти и темперамента - как натуралист, изучающий живую природу и ж. подопытный кролик?
Молодой неопытный - он на "учебе" сосредоточиться не сможет)) количество, а не качество будет.
Тот, что среднее - в самый раз, если с ним возможно разговаривать и обсуждать. Не только секс, но и секс тоже).
Молодой неопытный - он на "учебе" сосредоточиться не сможет)) количество, а не качество будет.
Тот, что среднее - в самый раз, если с ним возможно разговаривать и обсуждать. Не только секс, но и секс тоже).
Грю
Мож тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость
ровесника
Яяя
Ну я бы своего возраста выбрала)
Ну или всех трёх, если для интима то 🤣🤣🤣
Ну или всех трёх, если для интима то 🤣🤣🤣
Лавровый Лист
В одиночестве дергай свой пистон
Престарелый Виконт де Вальмон.
Престарелый Виконт де Вальмон.
Гость
С какой целью интересуешься ?
Кот
***Существуют женщины, которые наоборот имели за плечами печальный опыт отношений и больше не хотят серьёзных отношений и взаимных обязательств, но при этом их организм требует его и они не против заниматься им без дальнейшего «выноса мозга» друг другу*** — да, существуют! В барделе, *** называется :)
Гость
Молодого.
гусь
я это уже здесь читал.
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно для женщин в возрасте примерно Сорока лет. Плюс—минус пару лет. Существуют женщины, которые не могут заниматься сексом без отношений и чувств. Существуют женщины, которые наоборот имели за плечами печальный опыт отношений и больше не хотят серьёзных отношений и взаимных обязательств, но при этом их организм требует его и они не против заниматься им без дальнейшего «выноса мозга» друг другу. И вот вопрос адресуется именно тем женщинам, которые могут относится ко второй категории, если допустить, что вам лет так сорок, опять же плюс—минус пару лет и ваш организм требует интима. У вас есть выбор среди трех мужчин. Один из них младше вас на 15 лет— ему примерно 24—25 лет. Он страстен, темпераментен, но у него мало опыта, другой мужчина старше вас на 15 лет и ему примерно 55 лет— он опытен, но у него нет страсти и темперамента, и есть еще мужчина вашего возраста ему примерно так 40—45 лет и он что—то среднее между ними. Возникает вопрос кого бы вы выбрали и почему? Возможно у вас есть свои параметры о которых я не упомянул и они важны для вас.