Кого бы вы предпочли и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Lawsonia
Мне неделю назад 35 стукнуло,подхожу для голосования?🤣
Предпочту парня моложе,т.к. темперамент выше среднего,и по душевному настрою мужчины старше мене категориям не подходят.
Предпочту парня моложе,т.к. темперамент выше среднего,и по душевному настрою мужчины старше мене категориям не подходят.
Гость
Как это, без страсти и темперамента - как натуралист, изучающий живую природу и ж. подопытный кролик?
Молодой неопытный - он на "учебе" сосредоточиться не сможет)) количество, а не качество будет.
Тот, что среднее - в самый раз, если с ним возможно разговаривать и обсуждать. Не только секс, но и секс тоже).
Молодой неопытный - он на "учебе" сосредоточиться не сможет)) количество, а не качество будет.
Тот, что среднее - в самый раз, если с ним возможно разговаривать и обсуждать. Не только секс, но и секс тоже).
Грю
Мож тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость
ровесника
Яяя
Ну я бы своего возраста выбрала)
Ну или всех трёх, если для интима то 🤣🤣🤣
Ну или всех трёх, если для интима то 🤣🤣🤣
Лавровый Лист
В одиночестве дергай свой пистон
Престарелый Виконт де Вальмон.
Престарелый Виконт де Вальмон.
Гость
С какой целью интересуешься ?
Кот
***Существуют женщины, которые наоборот имели за плечами печальный опыт отношений и больше не хотят серьёзных отношений и взаимных обязательств, но при этом их организм требует его и они не против заниматься им без дальнейшего «выноса мозга» друг другу*** — да, существуют! В барделе, *** называется :)
Гость
Молодого.
гусь
я это уже здесь читал.
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно для женщин в возрасте примерно Сорока лет. Плюс—минус пару лет. Существуют женщины, которые не могут заниматься сексом без отношений и чувств. Существуют женщины, которые наоборот имели за плечами печальный опыт отношений и больше не хотят серьёзных отношений и взаимных обязательств, но при этом их организм требует его и они не против заниматься им без дальнейшего «выноса мозга» друг другу. И вот вопрос адресуется именно тем женщинам, которые могут относится ко второй категории, если допустить, что вам лет так сорок, опять же плюс—минус пару лет и ваш организм требует интима. У вас есть выбор среди трех мужчин. Один из них младше вас на 15 лет— ему примерно 24—25 лет. Он страстен, темпераментен, но у него мало опыта, другой мужчина старше вас на 15 лет и ему примерно 55 лет— он опытен, но у него нет страсти и темперамента, и есть еще мужчина вашего возраста ему примерно так 40—45 лет и он что—то среднее между ними. Возникает вопрос кого бы вы выбрали и почему? Возможно у вас есть свои параметры о которых я не упомянул и они важны для вас.